Выбор профы

WinkeD

Барон
Лайки
1
Доброго времени суток, пипл!
Итак, снова встал вопрос.

По совету форумчан и игроков в чате сделал я сб. Саб джуда для инст.
Прикольно, если честно, за сб играть. Криты летят по 15-20к. Фармить соло паган - изи. Из буста: +10 эля фа, мид рапира +14, бзак и фринта. Пояс +10, камни 3-5 лвл.
На твт тоже кайфово. Но вот не моё. Я хочу темного эльфа. Вообще, много лет назад играл за сх и темного лучника. Скучаю по ним)) Но видя как тот же сх отлетает с плюшки в 15к желание пропадает, появляется боль :(

Собственно, вопрос:
1. Стоит ли оставив сб чисто для фарма бустить сх как основу, темного лучника и шк для фарма и инст. Если да, то возможно будет лучше сделать основой шк или лучника? Мне важен олимп. Понимаю, что надо 3 разных сета и пухи. Готов фармить потихоньку.
2.Берут вообще шк по инстам?
3. Если стоит, когда лучше это сделать? До слияния или после?
П.с играю 3-4 часа по вечерам после работы. По выходным чуть больше.

Всем продуктивного дня и хорошего настроения! ;)

• Лайк
Реакции: loud

flamingo

Виконт
Лайки
395
Доброго времени суток, пипл!
Итак, снова встал вопрос.

По совету форумчан и игроков в чате сделал я сб. Саб джуда для инст.
Прикольно, если честно, за сб играть. Криты летят по 15-20к. Фармить соло паган - изи. Из буста: +10 эля фа, мид рапира +14, бзак и фринта. Пояс +10, камни 3-5 лвл.
На твт тоже кайфово. Но вот не моё. Я хочу темного эльфа. Вообще, много лет назад играл за сх и темного лучника. Скучаю по ним)) Но видя как тот же сх отлетает с плюшки в 15к желание пропадает, появляется боль :(

Собственно, вопрос:
1. Стоит ли оставив сб чисто для фарма бустить сх как основу, темного лучника и шк для фарма и инст. Если да, то возможно будет лучше сделать основой шк или лучника? Мне важен олимп. Понимаю, что надо 3 разных сета и пухи. Готов фармить потихоньку.
2.Берут вообще шк по инстам?
3. Если стоит, когда лучше это сделать? До слияния или после?
П.с играю 3-4 часа по вечерам после работы. По выходным чуть больше.

Всем продуктивного дня и хорошего настроения! ;)
Как по мне, что сх, что фр ультраскучные профы. Сам начинал за сх, через неделю сделал рерол. Лук еще скучнее. Шк интересный, востребованный, и фармит неплохо, но будь готов, что надо много буста, и что будут классы, которые ты никак убить не сможешь
Вообще играй кем по кайфу. Мб тебе через неделю надоест л2 в целом
Касаемо рерола, то обычно в ноябре здесь бывает "черная пятница", когда есть скидка на сервисы и тп, так что обожди недельку-другую. Плюс пофарми форты, адену. Рерол дело затратное

WinkeD

Барон
Лайки
1
шк лучше если н8е в падлу делай щас по тихой)))
Спасибо за позитивный ответ ;)
А кем лучше делать основу для оли?
Как по мне, что сх, что фр ультраскучные профы. Сам начинал за сх, через неделю сделал рерол. Лук еще скучнее. Шк интересный, востребованный, и фармит неплохо, но будь готов, что надо много буста, и что будут классы, которые ты никак убить не сможешь
Вообще играй кем по кайфу. Мб тебе через неделю надоест л2 в целом
Касаемо рерола, то обычно в ноябре здесь бывает "черная пятница", когда есть скидка на сервисы и тп, так что обожди недельку-другую. Плюс пофарми форты, адену. Рерол дело затратное
Круто все разложил, спасибо!
А кого лучше делать основой для оли?
И кто на легке убивает шк? Много их?

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
34
Спасибо за позитивный ответ ;)
А кем лучше делать основу для оли?

Круто все разложил, спасибо!
А кого лучше делать основой для оли?
И кто на легке убивает шк? Много их?
основу на оли кем по кайфу того и задроть скажу большее даже если сядешь на имбу тебя всеравно пинать ногами будут , ибо скил придется наработать)

Верх