- Лайки
- 0
Всем привет! Хочу начать играть у вас. Скажите какие персы востребованные в данное время? за кого посоветуете играть?
Не играй милишниками без дальних атак. Очень кривой геодвижок, ты не сможешь ударить убегающую цель, медленнее тебя на 20 единиц бега. Никогда. В остальном бери кто нравитсяВсем привет! Хочу начать играть у вас. Скажите какие персы востребованные в данное время? за кого посоветуете играть?
Спасибо за инфуее
ману нада лит
Понял спасибо)Не играй милишниками без дальних атак. Очень кривой геодвижок, ты не сможешь ударить убегающую цель, медленнее тебя на 20 единиц бега. Никогда. В остальном бери кто нравится
На сб тоже лучше не играй, они тут неоч))Всем привет! Хочу начать играть у вас. Скажите какие персы востребованные в данное время? за кого посоветуете играть?
Крафтер, свс. Не пожалеешь.Всем привет! Хочу начать играть у вас. Скажите какие персы востребованные в данное время? за кого посоветуете играть?
Создай сх для Кача твинов или вл и ищи КП под него подстраивайся. Есть кпэшки которые бустят, таких мало но они есть. Моя КП сразу в фул 8 одевает но она вроде уже даже пере фул) точно не знаю))Всем привет! Хочу начать играть у вас. Скажите какие персы востребованные в данное время? за кого посоветуете играть?
Если нет возможности донатить, то спойлер или маг Сх, если ты с баблом то курыВсем привет! Хочу начать играть у вас. Скажите какие персы востребованные в данное время? за кого посоветуете играть?