Выбор перса

КалКалыч

Барон
Лайки
38

Вообще почитав форум складывается ощущение что часто ноют на форуме, тут и луки слабые и кони и ножи и маги, и камаэли и самонеры.. на самом деле странно, но наверно сколько людей столько и мнений. Ну не может быть ВСЕ классы слабые кроме орков, тогда бы на сервере хер кто б играл, смысл такой игры.
Просто кому-то дают больше усилений, а кому-то не дают ничего или даже делают слабее

MaJlb4uk

Вассал
Лайки
0
Просто кому-то дают больше усилений, а кому-то не дают ничего или даже делают слабее
Например? Кто на этом сервере слабее чем должен быть на оригинале хф? Мне чисто для сведения, объективно

MaJlb4uk

Вассал
Лайки
0
Т.е орки забусчены, это ясно, кому то дали мало или меньше буста, кому то без изменений. А что у кого то вообще убрали что то относительно оригинала и ослабили?

Ipiranga

Наследник
Лайки
1
Ну я тут
Т.е орки забусчены, это ясно, кому то дали мало или меньше буста, кому то без изменений. А что у кого то вообще убрали что то относительно оригинала и ослабили?
Ну меня тож долго не было я не вижу СС ,ЕЕ, да и мне говорили что им больше всех досталось от изменений

AndrewM

Старейшина
Лайки
16
Бери крафтера гнома еще раз говорю, отвечаю, он убивает всех камаэлей, он убивает всех магов, он убивает вообще всех, кроме шреков!

• Смех
Реакции: TakT

MaJlb4uk

Вассал
Лайки
0
Еще такой вопрос по гендеру, я так понял парень сб это физ дд, а девушка сб это больше маг дд?
Вот я сейчас сб парень male, у него тоже маг скиллы дистанционки есть и одна из них массуха, бью они не особо сильно, они вообще нужны? Т.к мили физ скиллы у него мощнее. За сб male играть как за физа милишника? Или все по ситуации и маг скиллы тоже юзабельны?

КалКалыч

Барон
Лайки
38
Еще такой вопрос по гендеру, я так понял парень сб это физ дд, а девушка сб это больше маг дд?
Вот я сейчас сб парень male, у него тоже маг скиллы дистанционки есть и одна из них массуха, бью они не особо сильно, они вообще нужны? Т.к мили физ скиллы у него мощнее. За сб male играть как за физа милишника? Или все по ситуации и маг скиллы тоже юзабельны?
Да. С руки бьет больше мальчик, девочка больше магией. Магией мальчиком особо в пвп даже не бьют, потому что с руки урон больше. Паралы, прыжки, стил я не считаю за "магию"

MaJlb4uk

Вассал
Лайки
0
Да. С руки бьет больше мальчик, девочка больше магией. Магией мальчиком особо в пвп даже не бьют, потому что с руки урон больше. Паралы, прыжки, стил я не считаю за "магию"
Понял, сп, так и думал. Т.к у него массухи милишные мощные, одна безтаргетная. А магические как вспомогательные. А рут, парализ вообще тут действенный в пвп? Т.к у него нет стана, я так понял контроль скилл у него один- рут парализ

КалКалыч

Барон
Лайки
38
Понял, сп, так и думал. Т.к у него массухи милишные мощные, одна безтаргетная. А магические как вспомогательные. А рут, парализ вообще тут действенный в пвп? Т.к у него нет стана, я так понял контроль скилл у него один- рут парализ
Да, действенный. До пвп еще дожить и дофармить надо, потому что со старта попасть в какой-то клан на голом чаре не получится. Да и я не видел чтоб искали куриц в кланы. В основном это барды, сапорты, танки. К сожалению стоп пачки сбшные или ушли с сервера, или репрофнулись

MaJlb4uk

Вассал
Лайки
0
Да, действенный. До пвп еще дожить и дофармить надо, потому что со старта попасть в какой-то клан на голом чаре не получится. Да и я не видел чтоб искали куриц в кланы. В основном это барды, сапорты, танки. К сожалению стоп пачки сбшные или ушли с сервера, или репрофнулись
Да пофиг, так погонять в удовольствие мобов похлестать. Ну мб потом вступить в релакс клан какой, можно полумертвый или брошенный, чисто ради клан скиллов пассивных

MaJlb4uk

Вассал
Лайки
0
Да пвп разное, бывает на нубо споте какой то неадекват и тп. Уже попадались такие, загасил двоих прост скиллами, даж без магии, глад какой то и маг сорцер сами флагались. Маг вообще ватный какой то. Ну это так по приколу нубо пвп ради разнообразия. Так ты прав, до какого то буста тут фармить и фармить задротить. Может что то изменится потом с мержем с другим серваком

КалКалыч

Барон
Лайки
38
Эх помню времена как во времена открытия стадии дв, сбшки задрачивали продавцов кача на влах
Да пвп разное, бывает на нубо споте какой то неадекват и тп. Уже попадались такие, загасил двоих прост скиллами, даж без магии, глад какой то и маг сорцер сами флагались. Маг вообще ватный какой то. Ну это так по приколу нубо пвп ради разнообразия. Так ты прав, до какого то буста тут фармить и фармить задротить. Может что то изменится потом с мержем с другим серваком
Мерж уже был летом с Х. Следующее открытие лоурейта зимой, затем снова мерж через примерно пол года. Все равно на скрайде одеться куда легче, чем на аналогичных хф фришках (без доната, или с минимальным донатом типа премиум аккаунта на первое время).
Если нравится физ сб как класс и готов терпеть неудобства в виде отсутствия пати, то норм. Потом джуда выкачаешь, заточишь ему апетит и будешь в инсты ходить

MaJlb4uk

Вассал
Лайки
0
Если нравится физ сб как класс и готов терпеть неудобства в виде отсутствия пати, то норм. Потом джуда выкачаешь, заточишь ему апетит и будешь в инсты ходить
Да как вариант, основа сб, саб джуд. А что дает этот аппетит? Никогда не играл джудиком
И еще, а поч сб в пати мили физ дд нельзя? А например дагеру или гладу можно? Сб получше дд будет, у дагера скиллы косят, у сб нет. Это как пример. Чем дагер лучше дд чем сб?

Верх