Выбор перса

MaJlb4uk

Вассал
Лайки
0
Давно не играл, хочу на этом сервере начать. Интересны дд, а точнее камаэли, кто тут лучше в пвп 1 на 1 и фарме, берсерк или СБ? Если в общих чертах, кого лучше взять из этих двоих?
Другие расы и классы не интересны, наигрался в свое время

Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
495
Тут все саб скилы работают на всех сабах, соответственно у тебя только выбор каким персом ты будешь ходить на олимпиаду. А в поле можно фармить и сабом.

Chase 483

Барон
Лайки
93
Тут все саб скилы работают на всех сабах, соответственно у тебя только выбор каким персом ты будешь ходить на олимпиаду. А в поле можно фармить и сабом.
****ит! я на берсе не могу быть дестром

AndrewM

Старейшина
Лайки
14
Гнома бери!!!!!! Крафтера, эта ***ня неубиваема, я кстати не шучу!! Он один этих камаэлей двоих завалит сразу!

MaJlb4uk

Вассал
Лайки
0
Так кто будет помощнее в пвп сб или берс? имею ввиду против других классов. Что то мало камаэелей на серваке вижу

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
495
Так кто будет помощнее в пвп сб или берс? имею ввиду против других классов. Что то мало камаэелей на серваке вижу
Без шмота любой твой перс будет падать от любого мимо проходящего перса, а крабить на шмот камаэлем сложно так как берс или физ сб хорошо дамажат только при хорошем бусте и бафе

MaJlb4uk

Вассал
Лайки
0
Без шмота любой твой перс будет падать от любого мимо проходящего перса, а крабить на шмот камаэлем сложно так как берс или физ сб хорошо дамажат только при хорошем бусте и бафе
Ну я так понял это ведь справедливо для любого дд класса, а не только сб. Речь шла о примерно равном бусте, будь то топовый или слабый или вообще без буста. Т.е равные условия.

MaJlb4uk

Вассал
Лайки
0
Я просто давно играл и мало помню , да и тут на сервере куча изменений. Короч в двух словах что тут у сб нового по сравнению с обычным хф п5? Там и так куча скиллов насколько помню, половина нах не нужна. И есть ли тут у него массуха для кача какая нормальная? Чтобы на мини париках ка4

MaJlb4uk

Вассал
Лайки
0
Я играл давно берсом, но так понимаю что берс, что сб парень физ очень схожи по стилю боя и тп.

Rioha

Злюка
Лайки
50
Я просто давно играл и мало помню , да и тут на сервере куча изменений. Короч в двух словах что тут у сб нового по сравнению с обычным хф п5? Там и так куча скиллов насколько помню, половина нах не нужна. И есть ли тут у него массуха для кача какая нормальная? Чтобы на мини париках ка4
Фермеры на х2 тут шреки (дестр, тир) и маги (сх)
Все остальное не особо актуальное

MaJlb4uk

Вассал
Лайки
0
Фермеры на х2 тут шреки (дестр, тир) и маги (сх)
Все остальное не особо актуальное
Я понял, почитал немного форум. Но нет, неинтересны шреки в игре, много раньше играл, надоело, даже после многих лет без игры. Сх - вата , как и все робы, не особо, живучести ноль.
По теме что там нового тут дали сб? Где посмотреть, не нашел на сайте

MaJlb4uk

Вассал
Лайки
0
Вот есть сайт с хф п5
ветки скиллов всех персов. Что то подобное должно быть и на этом серваке, только с учетом нововведений. Все такие не нонейм проэкт, а в топе

КалКалыч

Старейшина
Лайки
33
Вот есть сайт с хф п5
ветки скиллов всех персов. Что то подобное должно быть и на этом серваке, только с учетом нововведений. Все такие не нонейм проэкт, а в топе
забей тут нет нормальной вики, скилы не как в хф, тут свои изменения. админы не любят камаэлей поэтому ты будешь страдать. есть джуд который чисто ради инст берется, зачастую даже окном. нафармить на хорошим буст ты себе сб или берсом не сможешь

MaJlb4uk

Вассал
Лайки
0
забей тут нет нормальной вики, скилы не как в хф, тут свои изменения. админы не любят камаэлей поэтому ты будешь страдать. есть джуд который чисто ради инст берется, зачастую даже окном. нафармить на хорошим буст ты себе сб или берсом не сможешь
"Админы не любят" хороший ответ, улыбнуло. Тогда по этой логике я что должен играть за зеленого через силу, игра- работа. В манду тогда
Выходит что все классы кроме орков и магов тупо не нужны, смысл тогда игры

КалКалыч

Старейшина
Лайки
33
"Админы не любят" хороший ответ, улыбнуло. Тогда по этой логике я что должен играть за зеленого через силу, игра- работа. В манду тогда
Выходит что все классы кроме орков и магов тупо не нужны, смысл тогда игры
по крайней мере за месяцы отсутствия моего на сервере, я вижу что камаэлей не прибавилось совсем, просто потому что они не достаточно сильны, как другие классы. https://board.scryde.net/threads/vernite-bersa-v-igru-na-skrajde.107585/ вот пример темы которая была создана еще весной. воз и ныне там.

судя по темам в разделе рекрутинг, нужны танки, барды, сапорты. пару "вакансий" вижу что нужен дд. насчет орков, не обязательно. ты можешь создать сумонера, или пп, или танка и стоять даже афк в садах и зарабатывать адену, просто давая баф по кд или даже настроить макрос. нафармив таким образом, сможешь потихоньку одеваться.

ну в целом ты на любом классе сможешь фармить каты и продавать античку по курсу 1к4 и таким образом потихоньку насобирать себе на шмот. другое дело что ты не сможешь так же эффективно фармить в тех же садах или лоа, как другие классы. но если ты любишь камаэлей, пробуй. я вообще весь скрайд на танках играл)

MaJlb4uk

Вассал
Лайки
0
Вообще почитав форум складывается ощущение что часто ноют на форуме, тут и луки слабые и кони и ножи и маги, и камаэли и самонеры.. на самом деле странно, но наверно сколько людей столько и мнений. Ну не может быть ВСЕ классы слабые кроме орков, тогда бы на сервере хер кто б играл, смысл такой игры.

Верх