А гулдан так за коня топил на стриме )))Коня советую если только реально нравится этот класс, его сделали получше но там имбой не будет пахнуть просто поверь, если ты выбираешь профит максимальный на всех стадиях только дестр
А гулдан так за коня топил на стриме )))Коня советую если только реально нравится этот класс, его сделали получше но там имбой не будет пахнуть просто поверь, если ты выбираешь профит максимальный на всех стадиях только дестр
Сейчас бы слушать, что там тебе втирают на стриме.А гулдан так за коня топил на стриме )))
А что с тиром не так? На много хуже дестра?Сейчас бы слушать, что там тебе втирают на стриме.
Я конем тут буду играть так как у меня есть дестр на х2. А играть одним и тем же персом постоянно не интересно. Не играй я на х2 дестром, взял бы его на Х даже не думая
То же самое, даже лучше. Но надо много кнопок нажиматьА что с тиром не так? На много хуже дестра?
Слушай ну чем лучше то?) в пвп мб более интересный, но в пве думаю дестр будет лучшеТо же самое, даже лучше. Но надо много кнопок нажимать
Очевидный дестр. Про тиров чет забыли здесь.Слушай ну чем лучше то?) в пвп мб более интересный, но в пве думаю дестр будет лучше
Как думаешь в наш состав из 4х тел (нож, шк, ше) и вот над 4 слотом думаю дестр или тир, что лучше будет? Окно бард еще будет, но чуть позже
А конем в соло будешь катать? И какое вообще мнение про него? Будет жить после 76+?)Сейчас бы слушать, что там тебе втирают на стриме.
Я конем тут буду играть так как у меня есть дестр на х2. А играть одним и тем же персом постоянно не интересно. Не играй я на х2 дестром, взял бы его на Х даже не думая
В пве в соло таргет они одинаковые. То, что дестр теперь бьет с меча 5 целей, так надо еще найти эти 5 целей на первых главах. По сути это все равно не делает меч юзабельным на нормальных париках, где много мобов, нужна пика. А у тира убрал расход энерджи стоунов на зарядки и сделали откат массух как у глада. Так что тут еще вопрос кто лучше на аое качеСлушай ну чем лучше то?) в пвп мб более интересный, но в пве думаю дестр будет лучше
Как думаешь в наш состав из 4х тел (нож, шк, ше) и вот над 4 слотом думаю дестр или тир, что лучше будет? Окно бард еще будет, но чуть позже
Спасибо, значит будем фистингом заниматься)В пве в соло таргет они одинаковые. То, что дестр теперь бьет с меча 5 целей, так надо еще найти эти 5 целей на первых главах. По сути это все равно не делает меч юзабельным на нормальных париках, где много мобов, нужна пика. А у тира убрал расход энерджи стоунов на зарядки и сделали откат массух как у глада. Так что тут еще вопрос кто лучше на аое каче
Соло. Дорогой перс если стоять на нюках, зато больше вариаций для кача. После 76 жить будет, а вот после 80 сомнительно. Не думаю что в лейт гейме его говнонюк будет как то полезен, даже с тоглом. Как физ дд уступает коту и фсу и баф на пати хероватый, если под инсты. Но мне интересно первые месяцы сервера на нем побегать. Игру в лейте на нем даже не рассматриваюА конем в соло будешь катать? И какое вообще мнение про него? Будет жить после 76+?)
Дестра сабом возьму, тира мейнить буду, решеноОчевидный дестр. Про тиров чет забыли здесь.
У меня на х2 основа дестр. Он безумно сильный на лимитах, и полупокер без них. А рейдж еще режет п деф. Тир же более вариабельный за счет своих тотемов. Даже без зила. И всегда может врубить зайца и убежать, если надо)Спасибо, значит будем фистингом заниматься)
на стриме еще говорили как дестр 52 лвл "включается за 1 кнопку" и магам должно быть страшно, страшно помереть от смеха над дестром с френзи 2 уровня.У меня на х2 основа дестр. Он безумно сильный на лимитах, и полупокер без них. А рейдж еще режет п деф. Тир же более вариабельный за счет своих тотемов. Даже без зила. И всегда может врубить зайца и убежать, если надо)
Мне кажется дестры это будет как "1500+ некров на ранних стадиях на х2", побегают увидят реальный расклад, законсервируют до поздних стадийКрч брать саб на того кто будет фармить в инстах )Соло. Дорогой перс если стоять на нюках, зато больше вариаций для кача. После 76 жить будет, а вот после 80 сомнительно. Не думаю что в лейт гейме его говнонюк будет как то полезен, даже с тоглом. Как физ дд уступает коту и фсу и баф на пати хероватый, если под инсты. Но мне интересно первые месяцы сервера на нем побегать. Игру в лейте на нем даже не рассматриваю
И вот эти люди балансят персов, не зная даже когда там какие скилы у них. Я этот прикол тоже сразу понял про врубающегося "52 дестра". Учитывая, что зиалот с 58. Но даже зиалот 1 лвл это говнона стриме еще говорили как дестр 52 лвл "включается за 1 кнопку" и магам должно быть страшно, страшно помереть от смеха над дестром с френзи 2 уровня.
И конь и дестр "реворкались" Гулданом поэтому попали в топ тирМне кажется дестры это будет как "1500+ некров на ранних стадиях на х2", побегают увидят реальный расклад, законсервируют до поздних стадий