Выбор между...

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Привет у меня стоит выбор между конем и дестром на новом Х серве .кого выбрать в пве и пвп ?

NPT

Барон
Лайки
81
Бери гнома не прогадаешь

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
146
Привет у меня стоит выбор между конем и дестром на новом Х серве .кого выбрать в пве и пвп ?
Тут на Стриме с Гулданом, они поставили коня в имбу, а дестра на 1 уровень ниже, в очень хорошие профы для сольников.
На мой вкус, у сумов сейчас хорошие баффы, у коня бафф на магов, а пати магов на х1,х2 в поиске для сольников была редкостью и возьмут ли тебя туда, вопрос большой, вполне возможно лучше взять еще 1 мага или заливку. В остальном на сколько помню, до хайлвл самона, урон в ближнем бою у коня слабее, чем у других сумов, а его водичка долго откатывается, чтобы комфортно парики водить на 1/2 мобах.
Думаю что дестр, для сольника, более подходящий вариант, на ОБТ его тестил, он отлично раздает по мордам в пвп 1х2, 1х1, может слиться на лимиты со скилла, есть 2 подката, 2 массухи очень мощные и в пве и в пвп, одна со станом даже, что позволит парики таскать. Дали ему бафф на меч, которые до 4 целей позволяет бить, если там навели порядок и стало удобнее мобов выставлять, чтобы всех задевать с меча, то по мне пве имба выходит

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Конь ни то ни се
в маг пак не нужен, у всех агатион на баф коня, как физ дд уступает коту и фсу, массуха второпрофного коня порезана в хлам, с каста кучку половинок не убивает и долгое кд

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Тут на Стриме с Гулданом, они поставили коня в имбу, а дестра на 1 уровень ниже, в очень хорошие профы для сольников.
На мой вкус, у сумов сейчас хорошие баффы, у коня бафф на магов, а пати магов на х1,х2 в поиске для сольников была редкостью и возьмут ли тебя туда, вопрос большой, вполне возможно лучше взять еще 1 мага или заливку. В остальном на сколько помню, до хайлвл самона, урон в ближнем бою у коня слабее, чем у других сумов, а его водичка долго откатывается, чтобы комфортно парики водить на 1/2 мобах.
Думаю что дестр, для сольника, более подходящий вариант, на ОБТ его тестил, он отлично раздает по мордам в пвп 1х2, 1х1, может слиться на лимиты со скилла, есть 2 подката, 2 массухи очень мощные и в пве и в пвп, одна со станом даже, что позволит парики таскать. Дали ему бафф на меч, которые до 4 целей позволяет бить, если там навели порядок и стало удобнее мобов выставлять, чтобы всех задевать с меча, то по мне пве имба выходит
Спосибо за хороший ответ возьму дестра ...

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Конь ни то ни се
в маг пак не нужен, у всех агатион на баф коня, как физ дд уступает коту и фсу, массуха второпрофного коня порезана в хлам, с каста кучку половинок не убивает и долгое кд
Понял спосибо

Pgd

Барон
Лайки
24
Дестр и конь на 1 уровне в списке, но я бы на эту таблицу не смотрел, играть надо в 1 очередь за того кто нравится, если конечно речь про биг вар, там надо играть на бутылках

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Дестр и конь на 1 уровне в списке, но я бы на эту таблицу не смотрел, играть надо в 1 очередь за того кто нравиться, если конечно речь про биг вар, там надо играть на бутылках
Ну мне конь нравица и дестр я не сталкивался от списка адм .я их тестил на обт .просто выбор стоит между двух персонажей...

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Дестр и конь на 1 уровне в списке, но я бы на эту таблицу не смотрел, играть надо в 1 очередь за того кто нравится, если конечно речь про биг вар, там надо играть на бутылках
Мне 2 класа нарвица одинаково

Gentleman

Барон
Лайки
13
Конь ни то ни се
у коня бафф на доп ПВЕ урон. Там до 30% на последней прокачке, если память не изменяет. Это единственный его плюс.

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Бери дестра. Быть может тогда будет чуть меньше коней и будут чуть меньше ныть что Ой ой ой, а конь то охуевшый в нг фармит соло ЛОА.

Dayan

Граф
Лайки
1 101
дестр лучше в соло таргет
конь хуже кота, но зато сумам можно минимальный буст

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Это еще не классика :DD. Классика это вот эти 2 скрина с разными рейтами первой недели, которые до сих пор у них в описаниях сервера (один в общем, второй в первой главе)
Screenshot_20250131-001541.jpgScreenshot_20250131-001443.jpg

Pika4y

Виконт
Лайки
480
бери коня, дестру нид больше буста и если хоч парики сольником не дадут тут водить их, а в соло таргет конь ярче

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
Коня советую если только реально нравится этот класс, его сделали получше но там имбой не будет пахнуть просто поверь, если ты выбираешь профит максимальный на всех стадиях только дестр

Верх