Выбор мага в реалиях скруде х1

Desgard

Барон
Лайки
42
Приветствую, работяги , шейхи и задры.

Никогда не играл за мага на серьезных щах в ла2. Очень хочется потрогать сие творение корейского геймдева .
Посоветуйте мага для соло гейминга с дальнейшим вливом в капэ и поиском пати.

Я слышал, что сх не востребованы на кмах, гвг и прочей лабуде, в 1х1 это вата, нет канцела и т.д. Ок только для соло пве.

Сорк машина для осад, гвг из-за его массух, бьет меньше сх, есть канцел что так же ценится. Универсал пвп/пве

С сПс , в принципе та же ситуация, что и с сорком ( востребованность ) но для соло гейминга его не рекомендуют из-за лоу дмг .

Расскидайте, пожалуйста, по масти за эти классы.

Спасибо.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
268
1770625342921.png

Ты сам только что раскидал почему надо начинать за пламенного)

Dorful

Граф
Лайки
632
На прошлом х Сх вне конкуренции был. Дополнительная масуха 900 ренжи и павер как +30 хурик слишком сильно решает

Slicy

Наследник
Лайки
2
Хз для более комфортной игры создал бы мага с вампириком, сх-некр.
На сабчике иметь ппшку или ше, вот тебе и путь ко всему пати-контену :)

Flashka

Старейшина
Лайки
64
На прошлом х Сх вне конкуренции был. Дополнительная масуха 900 ренжи и павер как +30 хурик слишком сильно решает
А поджог который работает с любого нюка и аое в том числе и бьет в % от хп независимо сколько у тебя мдефа, стоишь ли ты в уд или под пранами

Flashka

Старейшина
Лайки
64
Сейчас в пачках будут только Сорки, за счет поджога. Он со всех вообще скилов юзается и стакается до 5 раз и жрет прям очень больно, в % от хп. Дополнительный дпс получается

Вложения

• Screenshot_2026-02-09-11-39-23-482_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2026-02-09-11-39-23-482_com.yandex.browser-edit.jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 28

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
473
А поджог который работает с любого нюка и аое в том числе и бьет в % от хп независимо сколько у тебя мдефа, стоишь ли ты в уд или под пранами
всё бы ничего, но висит он 5 секунд, держать настаканый в пвп скорее всего не получится, на фарме по сути экономишь 1 удар всего за время тика по соло цели, может быть будет актуален на 3+ стадии когда будут собираться рандомки на фарм париков...
но я всё равно думаю до СХ ему далеко.

Flashka

Старейшина
Лайки
64
всё бы ничего, но висит он 5 секунд, держать настаканый в пвп скорее всего не получится, на фарме по сути экономишь 1 удар всего за время тика по соло цели, может быть будет актуален на 3+ стадии когда будут собираться рандомки на фарм париков...
но я всё равно думаю до СХ ему далеко.
Все может быть. Но в бигварах вижу одних Сорков)

Dayan

Граф
Лайки
807
бери любого, потом можешь сабнуться или рерол сделать, смысл сейчас думать о лейте, за это время всё может развернуться на 180 градусов по несколько раз

Flashka

Старейшина
Лайки
64
И так много пидарасных магов
На ХФ маги гавна кусок, о чем ты. В классической л2 С3, С4, Интерлюд, никогда ни у кого не было рашей и прыжков. Тогда маги рулили. Но не сейчас, когда любой ссаный гном разваливает кабины в соло нескольким магам

Верх