Выбор мага для старта

Magebane

Рыцарь
Лайки
21
Доброго дня, линейджеры!
Будьте добры, дайте советы по магам на данном сервере, ранее не играл на скрайде. Интересует персонаж для соло игры, ну и иногда в пати, рассматриваю для старта некра,
1. Будет ли он фармить?
2. Как у него дела с маной?
3. Сможет ли он отбить спот в пвп?
4. Можно ли играть комфортно без окон?
5. Ну и самый главный вопрос, не выпадет ли он из игры после 76 лвла?
Заранее благодарю за ответы.

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
есть у меня сх 55 фул С он падает ото всех з 2 подач в пвп и от жирных мобов тоже профит какой никакой ...

Лайки
454
Доброго дня, линейджеры!
Будьте добры, дайте советы по магам на данном сервере, ранее не играл на скрайде. Интересует персонаж для соло игры, ну и иногда в пати, рассматриваю для старта некра,
1. Будет ли он фармить?
2. Как у него дела с маной?
3. Сможет ли он отбить спот в пвп?
4. Можно ли играть комфортно без окон?
5. Ну и самый главный вопрос, не выпадет ли он из игры после 76 лвла?
Заранее благодарю за ответы.
1) на кдле везде
2) как у всех бтм в помощь
3) сможет из за анчора и ****утого глума
4) +-
5) доживи до дода и все будет секс
создавай глада и не е6и голову.

13black

Виконт
Лайки
201
Да эачем так сразу в крайности, а если серьезно просто не хочется ошибиться, на игру по 3-5 часов Максимом, на реролл времени не будет
Да не слушай этих экспертов, глад ***, Овер, щас еще скажут что б крафта делал или дестра, кто там еще мета на первой стадии. Делай того кого душа пожелает, переобуться всегда успеешь.

Dayan

Граф
Лайки
1 096
почему тогда мой сх падает ото всех з 2 подач если ето серв магов ? 1на1 50+лвл мой сх вата...
это первая стадия
в конце второй и на третьей маги будут уничтожать всё вокруг и про гномов и дестров забудете как про страшный сон

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
это первая стадия
в конце второй и на третьей маги будут уничтожать всё вокруг и про гномов и дестров забудете как про страшный сон
тоисть я делаю ошыбку што гоню на сх ? надо просто подождать 3 стадию ?

Jeraziah

Барон
Лайки
70
Какой НЕКР, ДЕЛАЙ ХАВКА КАК Я, будем страдать вместе, БОП +7 убить никого не могу, тут МАГИ не играют ровно как и ЛУЧНИКИ, поэтому лучшее решение - идти играть на ножа

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Какой НЕКР, ДЕЛАЙ ХАВКА КАК Я, будем страдать вместе, БОП +7 убить никого не могу, тут МАГИ не играют ровно как и ЛУЧНИКИ, поэтому лучшее решение - идти играть на ножа
ну играют ток гномы ножы глады тиры сумонеры и все

incone53

Наследник
Лайки
5
Да эачем так сразу в крайности, а если серьезно просто не хочется ошибиться, на игру по 3-5 часов Максимом, на реролл времени не будет
Ты даже не понимаешь, какую ***ню несёшь. Тут рерол делать максимум 2 дня сейчас. С понедельника ещё меньше. Тут чем ниже левел, тем больше рейты. Плюс дадут Академ баф на опыт. Кря, не неси ***ню.

evgen Sen

Барон
Лайки
43
На самом деле тебя не тролят, правда маги тут уг хоть ты в паке хоть без. Смотри, твоя перспектива игры на некре такая, след стадию ты будешь страдать, так как Локи сжимаются и весь вот этот онлайн попрет в 3-4 Локи остальные займут паки биг Вара - МИД Вара , соответственно твоя игра чтоб одеться будет игра в рынок. На 3 стадии ты будешь убивать но стадийка будет 2-3 недели а дальше атт система и твой некр превратиться в окно для дода. Так что не стоит тратить свое время.

Игра на скрайда такова ты смотришь кого бустят в новом сезоне значит это и будет мета. А выше народ и пишет глад , дестр , нож,тир все гномы.

Последнее редактирование:
Верх