Выбор мага для соло игры

Kaktuzzz

Вассал
Лайки
0
Всем привет. Задался тут вопросом по поводу выбора мага для соло игры с учетом недавних правок баланса. Под соло-игрой я подразумиваю не только тупо стоять на споте и в одинокого *****ть мобов, но и периодически залетать в рандом пачки, гонять по инстам. Как вы считаете кто на сервере (особенно на ранних стадиях) будет актуален?
От себя скажу, на тесте нерф ССа (с -15% урона) в пве я особо не заметил, мобы примерно также отваливались, криты никуда не делись, да и скорость каста очень решает, в сравнении с сорком. Но почему никто не говорит про СХ? За что вы так его не любите? С уменьшеным откатом новой массухи, мне кажется теперь у него АОЕ урон очень достойный.
В общем хотелось бы услышать ваше мнение.... и ,ДА, предвидя всякие коментарии, магами в полне можно играть в соло.

EHALIKATILI

Вассал
Лайки
0
1. CCу - 10%
2.СХ не добавили ренег мп при убийстве мобов -> нужна заливка
3.СС збс

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Бери ЕСа, лучший маг для сольника на данный момент и в инсты возьмут

H0ng

Граф
Лайки
1 482

Вложения

• IMG_20250128_174705_332.jpg
    IMG_20250128_174705_332.jpg
    5,4 МБ · Просмотры: 203
  • IMG_20250128_174635_543.jpg
    IMG_20250128_174635_543.jpg
    5,9 МБ · Просмотры: 198

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Соло кансел маг - это руина. Интересен только в куче таких же однокнопочных аутов жмущих 1.5 кнопки.
Более менее СБ - на соло гангах хавтвет 0.5 интеллекта макаки и скила 1 рукого краба для победы.

Конебаба интересная но любители магов не оценят любовь и привязанность которая возникает между хозяином и его Питомцем.

Садись на свса.

Soomker

Барон
Лайки
13
1. CCу - 10%
2.СХ не добавили ренег мп при убийстве мобов -> нужна заливка
3.СС збс
У СХ все еще есть пассивка на реген и уменьшение расхода MP. Тестил на ОБТ в Некрополисах, по мане садишся только если прям вообще нонстопом нюкать. Если перейти на шаг и делать перерывы на 10-15 сек, с маной проблем нет. В пвп тоже не плохо играется. Сам склоняюсь к старту на СХ.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Некр некр и ещё раз некр. Для соло игры только он

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Некр, нормально качается соло в поле, Шуба поможет если мана села и чемпа забрать с ней можно.
В инсты его берут, так как опять Шуба наваливает.
На олимпе чувствует себя бодро.
На хай лвле будет полезен ДОД`ом и будет прыгать как СБ)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Всем привет. Задался тут вопросом по поводу выбора мага для соло игры с учетом недавних правок баланса. Под соло-игрой я подразумиваю не только тупо стоять на споте и в одинокого *****ть мобов, но и периодически залетать в рандом пачки, гонять по инстам. Как вы считаете кто на сервере (особенно на ранних стадиях) будет актуален?
От себя скажу, на тесте нерф ССа (с -15% урона) в пве я особо не заметил, мобы примерно также отваливались, криты никуда не делись, да и скорость каста очень решает, в сравнении с сорком. Но почему никто не говорит про СХ? За что вы так его не любите? С уменьшеным откатом новой массухи, мне кажется теперь у него АОЕ урон очень достойный.
В общем хотелось бы услышать ваше мнение.... и ,ДА, предвидя всякие коментарии, магами в полне можно играть в соло.
читаю стартовое сообщение и накатывает на меня мысль, что ты уже определился

Верх