Выбор класса (тема №542368)

Griggs

Наследник
Лайки
4
Приветствую!
Хочется и пвп, и пве. Из пвп - предпочтение олимп и автоэвенты, а пве - как способ одеть пвп основу. Подскажите, какие классы подойдут под мои запросы с учётом изменений механик и классов на скрайде х2?
Качать ли двух разных чаров или можно обойтись пвп основой, а крабить на сабе?
Буду рад советам))

tinybaby

Барон
Лайки
11
Шк идеальный вариант для пве и пвп и для оли

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Приветствую!
Хочется и пвп, и пве. Из пвп - предпочтение олимп и автоэвенты, а пве - как способ одеть пвп основу. Подскажите, какие классы подойдут под мои запросы с учётом изменений механик и классов на скрайде х2?
Буду рад советам))
Бери тира, не прогадаешь)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
Приветствую!
Буду рад советам))
Мейн тир/даггер, саб вл под фарм. Но можно и на тире фармить.
Также можно рассмотреть другой вариант мейн вл и саб тир/даггер.

theBukowski

Барон
Лайки
113
КраФтер в дум Хеви сете и обязательно красная якск

метаболик

Виконт
Лайки
111
Приветствую!
Буду рад советам))
Какой-то милик так как луки и маги на основном ивенте ДМ в полной жопе. Как вариант уже писали про тира. На ивентах один из лучших плюс лимитчик всегда в цене по инстам. Ну и на оли с норм бустом машина нормальная. ШК тоже будет хорошим выбором

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Приветствую!
Буду рад советам))
сумонер, слишком имбаланс везде

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Мой тебе совет.
Если хочешь кафануть , бери кого в кайф.потом на инсты качнешь сабклас.

Soong

Барон
Лайки
61
Какой-то милик так как луки и маги на основном ивенте ДМ в полной жопе. Как вариант уже писали про тира. На ивентах один из лучших плюс лимитчик всегда в цене по инстам. Ну и на оли с норм бустом машина нормальная. ШК тоже будет хорошим выбором
Тоже удивляет почему этот ивент для бб классов - основной. Просится явно делит этого дм

theBukowski

Барон
Лайки
113
Мой тебе совет.
Если хочешь кафануть , бери кого в кайф.потом на инсты качнешь сабклас.
Самый нормальный ответ автору темы,не будь ****ой и не подстраиваться под мету.Удовольствия однозначно не получишь

Лайки
178
дестр. Бесконечно можно улучшать, будет только лучше становиться с учетом буста.

Griggs

Наследник
Лайки
4
Парни, которые советовали тира - я с него и собрался уходить)) Не мой класс оказался) (наверное, просто не умею его готовить)

Лайки
178
Парни, которые советовали тира - я с него и собрался уходить)) Не мой класс оказался) (наверное, просто не умею его готовить)
ну так пельменей отвари тогда, там легко. Всего две кнопки жать и газа дать.

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
Скинь рецепт как вкусно сварить пельмени плз
Кипятишь воду. Сыпешь в нее соль, кидаешь черный перей горошком, лаврушек пару, и, внимание, секретный ингридиент: специю для фарша, не жалеючи. Вода вскипела - кидаешь любимые пельмени.
Пусть варятся. Пока они варятся, обжарь на сковородке мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Когда вода вновь закипит и пельмени всплывут, то в зависимости от размера твоего пельменя ты подожди 5 минут для мелких (если не пробовал мелкие, попробуй, мои любимые!), и 8-9 минут для крупных. По прошествии этих минут, подцепи один пельмень ложкой и укуси, проверь на готовность.
Вываливай все в сотейник, а потом в глубокую тарелку. Сверху кидай обжаренный лук и, по желанию, мелко рубленую зелень.
В одну соусницу плесни чуть уксуса. В другую соусницу выдави своего любимого соуса или сметаны, по желанию. Бери вилкой пельмень, макай в уксус, а потом в соус/сметану и кусай.
Чем смог - помог. Enjoy!

Azk

Барон
Лайки
37
Кипятишь воду. Сыпешь в нее соль, кидаешь черный перей горошком, лаврушек пару, и, внимание, секретный ингридиент: специю для фарша, не жалеючи. Вода вскипела - кидаешь любимые пельмени.
Пусть варятся. Пока они варятся, обжарь на сковородке мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Когда вода вновь закипит и пельмени всплывут, то в зависимости от размера твоего пельменя ты подожди 5 минут для мелких (если не пробовал мелкие, попробуй, мои любимые!), и 8-9 минут для крупных. По прошествии этих минут, подцепи один пельмень ложкой и укуси, проверь на готовность.
Вываливай все в сотейник, а потом в глубокую тарелку. Сверху кидай обжаренный лук и, по желанию, мелко рубленую зелень.
В одну соусницу плесни чуть уксуса. В другую соусницу выдави своего любимого соуса или сметаны, по желанию. Бери вилкой пельмень, макай в уксус, а потом в соус/сметану и кусай.
Чем смог - помог. Enjoy!
Почти 10 вечера,есть захотелось. Козёл

Верх