Выбор класса для соло

LAMBA

Вассал
Лайки
0
Не играл в ла лет 12, вылетела реклама скрайда и началось. Играю соло, врываюсь в рандом пачки, онлайн плавающий, донат минимальный па + агатион. Играю ради игры, понастольгировать в одно окно, побить мобчиков после работы, позакрывать инсты, пофаниться в дейли пвп и олимп потыкать. Стартанул за биша, думал профа будет всем нужна, по факту долго не могу найти пати, на серве 10к+ онлайн, а в поиске группы онли лаба кама арена закен или сбор пати где биш уже есть. Напряг небольшой с фармом был, пришлось качнуть спойла чтоб орехов/сопов/стали поднять аденки и биша перед 3 стадией в А одеть. Без денег плохо. Хочу взять репроф, чтоб было по кайфу делать всё, о чем написал в начале, помогите советом.

Лайки
88
Есть такой класс как Destroer он же Titan.. Выбор очевиден в кого делать репроф. Даю слово, есди последуешь моему совету не пожалеешь потом. Не благодари

flamingo

Виконт
Лайки
411
Не играл в ла лет 12, вылетела реклама скрайда и началось. Играю соло, врываюсь в рандом пачки, онлайн плавающий, донат минимальный па + агатион. Играю ради игры, понастольгировать в одно окно, побить мобчиков после работы, позакрывать инсты, пофаниться в дейли пвп и олимп потыкать. Стартанул за биша, думал профа будет всем нужна, по факту долго не могу найти пати, на серве 10к+ онлайн, а в поиске группы онли лаба кама арена закен или сбор пати где биш уже есть. Напряг небольшой с фармом был, пришлось качнуть спойла чтоб орехов/сопов/стали поднять аденки и биша перед 3 стадией в А одеть. Без денег плохо. Хочу взять репроф, чтоб было по кайфу делать всё, о чем написал в начале, помогите советом.
Да биш вроде и соло збс себя чувствует
Сам впервые за долгие годы зашел на лоурейт, не бегая обт. Взял пп чисто из-за бсое, ибо впадлу с собой свитки таскать. Класс оказался очень кайфовым

QueenOfDarkness

Наследник
Лайки
11
Ну в лабу, а тем более каму биш и правда не обязательно нужен, там нормально справится и ШЕ/ЕЕ/ПП.
Сделай саб (кв доступен с 54 лвла) на того же ЕЕ/ШЕ и ходи в каму/лабу.
Либо сам собирай пачку, с таким онлайном это не сложно.
Зато, кстати, тебя будут разрывать на части желающие принять в пачку на арену, потому что там без биша не пройти.
Дальше веселее будет, когда откроют СОА, кариков, фрею, фринту.
Там первое время биш тоже будет маст хэв, пока все слабенькие и без АТТ.

doxer

Барон
Лайки
56
Открой чат поиска зеленый, сделай в чате звуковое оповещение не слово хил биш, жди и тыкай в подбор

Верх