Выбор из магов в соло

Кем соло?

• Спелсингер

Голосов: 16 17,8%
  • СХ

Голосов: 25 27,8%
  • Некр

Голосов: 32 35,6%
  • Сорк

Голосов: 17 18,9%

• Всего проголосовало
    90

Flashka

Старейшина
Лайки
22
норм, интересно какая сила за тик в уроне
ну сорк слабый все равно 1 на 1 так что норм скилл
у ММа как будто замедло приятнее кайтить физов
Из магов он сейчас наверно самый сильный за счет поджога, он всего на 5 сек вроде но моментально сжигает, т.е ты в пвп даже против такого же мага чуть отбежал и его сжигает, пока он бежит к тебе, даже магов можно таким способом кайтить) в принципе в л2 система дотов/ядов абсолютно не работала, смешные копейки урона наносила. А вот когда дамаг идет в % от хп, это уже гораздо интереснее)

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
25
яб даже ММа выше некра поставил из за скорости каста и частых маг критов но это не точно
Никому каст спид не уперся, кап 2000 каст спида будет у всех в лейт гейме. Если только на нубо лвл.
Некр>сорк>мм>сх. От лучшего к худшему в плане живучести.

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
25
Выбирайте, хотите самый мощный дамаг берите сх. Но и самый дохлый в живучести.

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
25
Вообще сорк и некр самая норм тема, и дамаг норм и более менее не такой тощий как сх. А у некра еще и тп. Ну и агатиона пока никто не отменил с его подхилом.

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
25
Мое мнение самое говно маг это ММ. Ни дамага ни живучести. Каст спид *** когда у всех кап 2000.

o.O

Виконт
Лайки
106
Все хорошо был в Африке
Готов к игре но не знаю кем соло лучше
Лучники надоели их 1 на 1 любой убивает
Мих, ты "музыкант"?
Советую зайти на обт посмотреть реализацию талантов. Новая фича. Скрайда

liteup

Виконт
Лайки
210
А где вариант «НИ ЗА ЧТО НЕ ИГРАЙ В СОЛО НА МАГЕ»
На какой аое кач ты интересно претендуешь в рандомке? Если через месяц только стартанешь, то мб и будут такие локи где ты пофармишь на аое

Savan

Вассал
Лайки
0
А где вариант «НИ ЗА ЧТО НЕ ИГРАЙ В СОЛО НА МАГЕ»
На какой аое кач ты интересно претендуешь в рандомке? Если через месяц только стартанешь, то мб и будут такие локи где ты пофармишь на аое
А что не так с соло игрой за мага? Никогда не играл за них, но вот заинтересовало. Конечно видел бывает их берут в рандомки на аое кач, но я думал, что основную часть времени они соло выкачиваются?

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
15
А что не так с соло игрой за мага? Никогда не играл за них, но вот заинтересовало. Конечно видел бывает их берут в рандомки на аое кач, но я думал, что основную часть времени они соло выкачиваются?
Да все так, можно и соло играть вполне. Но имеется ввиду что в пачке фарм продуктивнее и это очевидно. И маг в соло не так эффективен как например орк или вл, парики такие не потаскаешь. Хотя маг в соло все же лучше чем лук в соло однозначно.

Верх