Выбор для инст и РБ

Тишина

Старейшина
Лайки
12
Уважаемые доброго времени суток.Остановился на двух классах для инст ШК и ДЕстр.Кто более востребованный на данном сервере?
Прошу без сарказма и приколов.Спасибо

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
Ну лично я бы порекомендовал не играть только одним чаром, создать пару-тройку и ими ходить (если ты уж совсем лайферок) а так по факту ты одинакого легко найдешь пати и тем и тем, разве что дестру бустяка нужен больше чем шк для таких то дел.

Тишина

Старейшина
Лайки
12
Ну лично я бы порекомендовал не играть только одним чаром, создать пару-тройку и ими ходить (если ты уж совсем лайферок) а так по факту ты одинакого легко найдешь пати и тем и тем, разве что дестру бустяка нужен больше чем шк для таких то дел.
Если не затруднит,расскажи про инсты,куда вообще можно походить.Могу запустить много окон в принцепи.
На сегодняшний день бываю только на Закене.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
Если не затруднит,расскажи про инсты,куда вообще можно походить.Могу запустить много окон в принцепи.
Лучше этого гайда про инсты скрайда думаю не найдешь)
https://board.scryde.ru/threads/videoproxozhdenie-instov-na-skrajde-upd-27-10.68431/

Bacilla

Старейшина
Лайки
3
Помню Фрею по кд фармили, нужны были дестры с кольцами.
Но больше всего не хватало сапов, т.к. после десятого захода у всех заканчивались твины :D
Ставлю на то что нужен зерг :cool:

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Дод 80+ +тир 85 - лаба, тх 82 +окно 82 - близы. идеально сделать тира как саб для тх. несколько акков таких персов. Берешь па и незабудь выводить 2 окно (которое без према) перед убийством. Чтоб дроп не резало. Некоторые фармят зака, соло, кто-то фринту. в много-много заходов, но я, играя на х50, разочаровался в них. Затраченное время не стоит выхлопа. С лаб и близов можно больше поднимать при той же усидчивости

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Дод 80+ +тир 85 - лаба, тх 82 +окно 82 - близы. идеально сделать тира как саб для тх. несколько акков таких персов. Берешь па и незабудь выводить 2 окно (которое без према) перед убийством. Чтоб дроп не резало. Некоторые фармят зака, соло, кто-то фринту. в много-много заходов, но я, играя на х50, разочаровался в них. Затраченное время не стоит выхлопа. С лаб и близов можно больше поднимать при той же усидчивости
Дода делаешь 82 и ходишь им и на фрею и на близов. Сейчас фармить лабу без прем проходки не ок, очереди 30+, а брать проходку и не фармить фрею/закена - потеря бабоса, тем более что фрея в лоу бусте убивается изи. Первая и третья за пол лимита дестра.

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
215
Дода делаешь 82 и ходишь им и на фрею и на близов. Сейчас фармить лабу без прем проходки не ок, очереди 30+, а брать проходку и не фармить фрею/закена - потеря бабоса, тем более что фрея в лоу бусте убивается изи. Первая и третья за пол лимита дестра.
Советчики ***вы,теперь блять из-за вас очереди в инсты

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Там не*** щас делать в этих инстах, дроп на фрее мусорный, цены на этот дроп копеешные.
Смысла продавать его нет от слова совсем, а точеные пухи никто не покупает.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Научи фрею фармить в соло (только без окон, мой калькулятор не тянет больше 1)
Ф1 зажал стоишь, появился вздох - нажал мышкой на него, убил, дальше бьешь фрею, когда она кастует - убегаешь за угол. спойл убивает за 40 минут, стоит ли такой фарм затраченного времени - решать тебе (не стоит).

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
На х100 не играю) полюбому там очереди в лабу будут. Ну нужно подбирать время если там не круглосуточно 30+. А насчет фреи я озвучил свое) мне жалко времени. Играя на полтосе У меня ежедневно 56 заходов в лабу и столько же на близов. Часов 8 10 убиваю. Ну пока вынужден сидеть дома. А когда времени было только после работы 14 заходов на зака милое дело. Пару часиков 3 раза в неделю

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Надеюсь сарказм) изза совета очереди больше не станут, а вот то что они впринципе есть, и на серверах лимит такой маленький, это исключительно жадность админов. Проще ничего не делать и выводить голду за место в очереди -profit-

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
На х100 не играю) полюбому там очереди в лабу будут. Ну нужно подбирать время если там не круглосуточно 30+. А насчет фреи я озвучил свое) мне жалко времени. Играя на полтосе У меня ежедневно 56 заходов в лабу и столько же на близов. Часов 8 10 убиваю. Ну пока вынужден сидеть дома. А когда времени было только после работы 14 заходов на зака милое дело. Пару часиков 3 раза в неделю
Вообще не вижу смысла в игре на болоте.

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
215
Надеюсь сарказм) изза совета очереди больше не станут, а вот то что они впринципе есть, и на серверах лимит такой маленький, это исключительно жадность админов. Проще ничего не делать и выводить голду за место в очереди -profit-
Конечно сарказм)) у меня 1 окно и мне хватает его))

Тишина

Старейшина
Лайки
12
Спасибо Ребята за адекватные ответы.Взял себе на заметку.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Верх