Если не затруднит,расскажи про инсты,куда вообще можно походить.Могу запустить много окон в принцепи.Ну лично я бы порекомендовал не играть только одним чаром, создать пару-тройку и ими ходить (если ты уж совсем лайферок) а так по факту ты одинакого легко найдешь пати и тем и тем, разве что дестру бустяка нужен больше чем шк для таких то дел.
Лучше этого гайда про инсты скрайда думаю не найдешь)Если не затруднит,расскажи про инсты,куда вообще можно походить.Могу запустить много окон в принцепи.
На сегодняшний день бываю только на Закене.
Дод 80+ +тир 85 - лаба, тх 82 +окно 82 - близы. идеально сделать тира как саб для тх. несколько акков таких персов. Берешь па и незабудь выводить 2 окно (которое без према) перед убийством. Чтоб дроп не резало. Некоторые фармят зака, соло, кто-то фринту. в много-много заходов, но я, играя на х50, разочаровался в них. Затраченное время не стоит выхлопа. С лаб и близов можно больше поднимать при той же усидчивостиЕсли не затруднит,расскажи про инсты,куда вообще можно походить.Могу запустить много окон в принцепи.
На сегодняшний день бываю только на Закене.
Дода делаешь 82 и ходишь им и на фрею и на близов. Сейчас фармить лабу без прем проходки не ок, очереди 30+, а брать проходку и не фармить фрею/закена - потеря бабоса, тем более что фрея в лоу бусте убивается изи. Первая и третья за пол лимита дестра.Дод 80+ +тир 85 - лаба, тх 82 +окно 82 - близы. идеально сделать тира как саб для тх. несколько акков таких персов. Берешь па и незабудь выводить 2 окно (которое без према) перед убийством. Чтоб дроп не резало. Некоторые фармят зака, соло, кто-то фринту. в много-много заходов, но я, играя на х50, разочаровался в них. Затраченное время не стоит выхлопа. С лаб и близов можно больше поднимать при той же усидчивости
Советчики ***вы,теперь блять из-за вас очереди в инстыДода делаешь 82 и ходишь им и на фрею и на близов. Сейчас фармить лабу без прем проходки не ок, очереди 30+, а брать проходку и не фармить фрею/закена - потеря бабоса, тем более что фрея в лоу бусте убивается изи. Первая и третья за пол лимита дестра.
Там не*** щас делать в этих инстах, дроп на фрее мусорный, цены на этот дроп копеешные.Советчики ***вы,теперь блять из-за вас очереди в инсты
Ф1 зажал стоишь, появился вздох - нажал мышкой на него, убил, дальше бьешь фрею, когда она кастует - убегаешь за угол. спойл убивает за 40 минут, стоит ли такой фарм затраченного времени - решать тебе (не стоит).Научи фрею фармить в соло (только без окон, мой калькулятор не тянет больше 1)
На х100 не играю) полюбому там очереди в лабу будут. Ну нужно подбирать время если там не круглосуточно 30+. А насчет фреи я озвучил свое) мне жалко времени. Играя на полтосе У меня ежедневно 56 заходов в лабу и столько же на близов. Часов 8 10 убиваю. Ну пока вынужден сидеть дома. А когда времени было только после работы 14 заходов на зака милое дело. Пару часиков 3 раза в неделюДода делаешь 82 и ходишь им и на фрею и на близов. Сейчас фармить лабу без прем проходки не ок, очереди 30+, а брать проходку и не фармить фрею/закена - потеря бабоса, тем более что фрея в лоу бусте убивается изи. Первая и третья за пол лимита дестра.
Надеюсь сарказм) изза совета очереди больше не станут, а вот то что они впринципе есть, и на серверах лимит такой маленький, это исключительно жадность админов. Проще ничего не делать и выводить голду за место в очереди -profit-Советчики ***вы,теперь блять из-за вас очереди в инсты
Вообще не вижу смысла в игре на болоте.На х100 не играю) полюбому там очереди в лабу будут. Ну нужно подбирать время если там не круглосуточно 30+. А насчет фреи я озвучил свое) мне жалко времени. Играя на полтосе У меня ежедневно 56 заходов в лабу и столько же на близов. Часов 8 10 убиваю. Ну пока вынужден сидеть дома. А когда времени было только после работы 14 заходов на зака милое дело. Пару часиков 3 раза в неделю
Конечно сарказм)) у меня 1 окно и мне хватает его))Надеюсь сарказм) изза совета очереди больше не станут, а вот то что они впринципе есть, и на серверах лимит такой маленький, это исключительно жадность админов. Проще ничего не делать и выводить голду за место в очереди -profit-
Ак, зак, прем баф, прем пвеЛеее как ты фармишь её фортюн сюкером? Меня от туда мобы ссаными тряпками выгоняют
Весп лайт от воды достаточно.А по шмоту что?