Выблядки маги и заливки

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
Какого xyя за счет пассивки у магов нюки теперь жрут столько же мп сколько и у ше/ее/пп, так еще и пассивый реген есть, а у сорка и мма еще и рандомный ап маны.

Вы че там 6ля о4ком своим занюхиваете, балансеры xyевы

HeKTo

Барон
Лайки
45
Какого xyя за счет пассивки у магов нюки теперь жрут столько же мп сколько и у ше/ее/пп, так еще и пассивый реген есть, а у сорка и мма еще и рандомный ап маны.

бесконечная мана ?)

lCovex

Барон
Лайки
72

А ты че так сгорел то, с таким горящим пердаком дуй на классический с3 и сиди на жопе регень ману по 10 минут, качайс, по 5

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
А ты че так сгорел то, с таким горящим пердаком дуй на классический с3 и сиди на жопе регень ману по 10 минут, качайс, по 5
Пусть маги качаются мне не жалко, но 6лять и о заливках подумайте. Е6aHный насос

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
Все ми немного душевно больние раз играем в л2 в 2025 году
Я хочу кайфовать на заливке, но админ вынуждает меня играть на маге. Ладно если бы меня старались с кликерного лука или суммонера пересадить на мага, но 6ля с заливки на мага заставляют пересаживаться

Маг по всем параметрам лучше заливки, но кайфа нет. Рот е6ал просто

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
Ало *** апните заливок они садятся по мане ахуеть как

Princе

Виконт
Лайки
308

Бан тебе на форуме на неделю для профилактики

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Какого хуя автор такое быдло, слепошарая, обрыганная ***ня, выёбывается на магов, когда у ЕЕ и ШЕ есть имбовые скилы заливать себе ману, а коченный ты утырок?
1737622385028.png

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740

Hindemith

Старейшина
Лайки
29

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Я хочу кайфовать на заливке, но админ вынуждает меня играть на маге. Ладно если бы меня старались с кликерного лука или суммонера пересадить на мага, но 6ля с заливки на мага заставляют пересаживаться

Маг по всем параметрам лучше заливки, но кайфа нет. Рот е6ал просто
Долбoeб на тсе, а то, что 2 сервера подряд заливками выкачивали себе магов, а не наоборот никого не смущало, хулэ. Да и заливки все равно актуальны, там скиллов накинуто дохера, манты, фоги, масс стигмы и тд. Но ты иди утопись в своем же анусе

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Заливки 2 сервера подряд не сушились вообще - они соло чистили каты, они выгоняли луков со спотов в лоа (каво блядь), они соло долбили шары тысячами. Сейчас им решили напомнить, что все таки это саппорт класс, которому дали возможность пвешить соло, а не ебари-пве-террористы.

Верх