бесконечная мана ?)Какого xyя за счет пассивки у магов нюки теперь жрут столько же мп сколько и у ше/ее/пп, так еще и пассивый реген есть, а у сорка и мма еще и рандомный ап маны.
Вы че там 6ля о4ком своим занюхиваете, балансеры xyевы
Какого xyя за счет пассивки у магов нюки теперь жрут столько же мп сколько и у ше/ее/пп, так еще и пассивый реген есть, а у сорка и мма еще и рандомный ап маны.
У магов да, а вот заливки с xyем в жопе осталисьбесконечная мана ?)
Так иди играть за мага, в чем проблема?)У магов да, а вот заливки с xyем в жопе остались
Пусть маги качаются мне не жалко, но 6лять и о заливках подумайте. Е6aHный насосА ты че так сгорел то, с таким горящим пердаком дуй на классический с3 и сиди на жопе регень ману по 10 минут, качайс, по 5
На магах (как и на гномах) только душевно больные играют))Так иди играть за мага, в чем проблема?)
Все ми немного душевно больние раз играем в л2 в 2025 годуНа магах (как и на гномах) только душевно больные играют))
Я хочу кайфовать на заливке, но админ вынуждает меня играть на маге. Ладно если бы меня старались с кликерного лука или суммонера пересадить на мага, но 6ля с заливки на мага заставляют пересаживатьсяВсе ми немного душевно больние раз играем в л2 в 2025 году
дон пета на залив не хватает?У магов да, а вот заливки с xyем в жопе остались
круто, убил 10 мобов, сижу на жопе (пасивка не прокнула)У магов да, а вот заливки с xyем в жопе остались
Бан тебе на форуме на неделю для профилактикиКакого xyя за счет пассивки у магов нюки теперь жрут столько же мп сколько и у ше/ее/пп, так еще и пассивый реген есть, а у сорка и мма еще и рандомный ап маны.
За гнома извинисьНа магах (как и на гномах) только душевно больные играют))
а до 52 как быть?Какого хуя автор такое быдло, слепошарая, обрыганная ***ня, выёбывается на магов, когда у ЕЕ и ШЕ есть имбовые скилы заливать себе ману, а коченный ты утырок?
Посмотреть вложение 243388
надо ману вообще убрать, что бы было только CP и HPа до 52 как быть?

Дважды блеадь!!!За гнома извинись
Вообще скилы убрать. Что бы была только автоатака и пассивки. Максимум - триггеры.надо ману вообще убрать, что бы было только CP и HP![]()
Почти не юзаю скилы. Криты решаютВообще скилы убрать. Что бы была только автоатака и пассивки. Максимум - триггеры.
Ссал тебе в ж0пу, 4ертКакого хуя автор такое быдло, слепошарая, обрыганная ***ня, выёбывается на магов, когда у ЕЕ и ШЕ есть имбовые скилы заливать себе ману, а коченный ты утырок?
Посмотреть вложение 243388
Какой агрессорСсал тебе в ж0пу, 4ерт
Долбoeб на тсе, а то, что 2 сервера подряд заливками выкачивали себе магов, а не наоборот никого не смущало, хулэ. Да и заливки все равно актуальны, там скиллов накинуто дохера, манты, фоги, масс стигмы и тд. Но ты иди утопись в своем же анусеЯ хочу кайфовать на заливке, но админ вынуждает меня играть на маге. Ладно если бы меня старались с кликерного лука или суммонера пересадить на мага, но 6ля с заливки на мага заставляют пересаживаться
Маг по всем параметрам лучше заливки, но кайфа нет. Рот е6ал просто