Выбирайте 1 из 10 вариантов старта и напишите цифру что выбрали вы!

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
1) ПП+БД пп как основа через магию пиу пиу считай фулл баф и не надо летать в город но есть минус и это (Empower его отсутствие у ПП) тоесть все равно бежать в город за бафом?((( или есть варики где его найти? курица дает на 1 минуту Empower но агатион не дает возможность призвать курицу и он лучше чем кура, где еще можно вытащить Empower? не говорите про кастомные банки баффа они не бесконечны, где еще взять Empower?

2) Лук+Варк оба делают пиу пиу будет в лейте на 78 лвле возможность точеного пова чтоб убрать -20% штрафа на бег и тригер от варка на скорость атаки но минус это то что тоже бежать каждый час в город за баффом без Денсов Сонгов такое себе.

3) Самонер+самонер оба делают фас, апорт, сидеть и оба делают ГЕРОУВЕХИАР друг другу но оч слабые в поле по факту под фулл бафом и тебе дадут пинка в робе с бэка чик чик или плюх плюх от тира/глада

4) ДД+БД любой дд, дестр тир глад и тд (спойл вроде как деньги но дадут пинка везде и всюду ведь ты гном и урона с руки мало и на старте тяжко и скучно и ты гном) и бд минусы теже, каждый час бегать в город и на 78+ лвле не будет точеного ПоВа и будешь бегать с 20% штрафом на бег и тебя будут бегать и бить......

5) Танки+БД все тоже самое что и с ДД+БД только ты еще мобов бьешь дольше качь дольше (ваши скиллы и трансформы это не компенсируют расскажите)
но зато будут звать в лабу 2 раза в неделю уау клева опять же в лейте нет точеного ПоВа и ты вообще консерва медленная

6) Все тоже самое что выше только вместо БД взять ПП и тогда будет точенный ПоВ + КК + стойка НО ДС хуже и так же бегать за баффом в город

7) 3 окна с 2 пк решат все проблемы выше ПП+БД и основа но НИЗЯ(

8) разрешить 3-4 окна с 2 пк за деньги же по второму окну на пк, либо дать АЛЬТ Б бафф с ПоВом и за ПА ПОВ точеный и вообще окна не нужны будут а у саппортов и так ультимативные скиллы есть и они всегда нужны КК + Стойка у бардов сдвоенные ДСы круче и так

9) Некр/СХ + БД пиу пиу пиу 1-4 стадии копишь ГОЛДУ пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу и ты в шоколаде но так же без точеного пова на 78+ лвле

10) го дота

Последнее редактирование:

Redvard

Барон
Лайки
98
У тебя завтра уже сегодня будет уникальная возможность протестить все варианты -)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
У тебя завтра будет уникальная возможность протестить все варианты -)
там нечего тестить и так все ясно порезали бернеров чтоб не делал пиу пиу не просидая по мане как на х2 в садах
маги так же будут в лейте по мане садиться
дестр такой же гимп до 76 лвла
ножи просто ножи попса не контрица
луки просто пиу пиу попса для кланов и пачек соло ими делать нефик
тиров будет пол сервера
некры сх остальная половина сервера
спойлеры это дяди которые любят ковыряться в мамонте игры ленеге два
крафтеры те кто уже переиграл всеми профами хотят новых ощущений
самонеры просто соло типы которые 90% не дойдут до 3 профы
хилы вы где?
танки БДСМщики все кроме (ШК ибо те кто им стартует) знает что кариков без него не пофармит никто
БД СвС окно 90%

ВАНГА СТАЙЛ

Последнее редактирование:

noxep

Виконт
Лайки
271
лук+варк мб и норм фарм и дамаг, но альтабаться по кд я бы эб.анулся. а если сагрил 2+ моба - минус жопа

Soong

Барон
Лайки
61
Ну так то правда.
Я выбираю лук + бд. Вариантов тут не много.
Хотя имба выглядит как нож + бд.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
лук+варк мб и норм фарм и дамаг, но альтабаться по кд я бы эб.анулся. а если сагрил 2+ моба - минус жопа
есть такое и чампов не осилишь а так с автолутом и по таргету в жирных мобов думаю можно попробовать
Ну так то правда.
Я выбираю лук + бд. Вариантов тут не много.
Хотя имба выглядит как нож + бд.
БД норм вроде как но на 78 лвле ПоВ нужен точеный ибо в поле на луке с -20% от бега это ГГ

один минус лука это то что 1-1 он слабее и ножа и война и мага

Redvard

Барон
Лайки
98
там нечего тестить и так все ясно порезали бернеров чтоб не делал пиу пиу не просидая по мане как на х2 в садах
маги так же будут в лейте по мане садиться
дестр такой же гимп до 76 лвла
ножи просто ножи попса не контрица
луки просто пиу пиу попса для кланов и пачек соло ими делать нефик
тиров будет пол сервера
некры сх остальная половина сервера
спойлеры это дяди которые любят ковыряться в мамонте игры ленеге два
крафтеры те кто уже переиграл всеми профами хотят новых ощущений
самонеры просто соло типы которые 90% не дойдут до 3 профы
хилы вы где?
танки БДСМщики все кроме (ШК ибо те кто им стартует) знает что кариков без него не пофармит никто
БД СвС окно 90%

ВАНГА СТАЙЛ
В моей картине мира все несколько иначе, но влом расписывать -). Если отталкиваться от того что ты предлагаешь - я бы выбрал дестра + ПП. Дестром и в катах норм и в рифт можно (конечно не сказать что удобно, но придрачится можно) зарулить со своим ПП + левого спойла взять и 2/3 спойла твои. Да, да, цифру не написал, ее нету -)

Размес

Рамзик :3
Лайки
24
1) ПП+БД пп как основа через магию пиу пиу считай фулл баф и не надо летать в город но есть минус и это (Empower его отсутствие у ПП) тоесть все равно бежать в город за бафом?((( или есть варики где его найти? курица дает на 1 минуту Empower но агатион не дает возможность призвать курицу и он лучше чем кура, где еще можно вытащить Empower? не говорите про кастомные банки баффа они не бесконечны, где еще взять Empower?

2) Лук+Варк оба делают пиу пиу будет в лейте на 78 лвле возможность точеного пова чтоб убрать -20% штрафа на бег и тригер от варка на скорость атаки но минус это то что тоже бежать каждый час в город за баффом без Денсов Сонгов такое себе.

3) Самонер+самонер оба делают фас, апорт, сидеть и оба делают ГЕРОУВЕХИАР друг другу но оч слабые в поле по факту под фулл бафом и тебе дадут пинка в робе с бэка чик чик или плюх плюх от тира/глада

4) ДД+БД любой дд, дестр тир глад и тд (спойл вроде как деньги но дадут пинка везде и всюду ведь ты гном и урона с руки мало и на старте тяжко и скучно и ты гном) и бд минусы теже, каждый час бегать в город и на 78+ лвле не будет точеного ПоВа и будешь бегать с 20% штрафом на бег и тебя будут бегать и бить......

5) Танки+БД все тоже самое что и с ДД+БД только ты еще мобов бьешь дольше качь дольше (ваши скиллы и трансформы это не компенсируют расскажите)
но зато будут звать в лабу 2 раза в неделю уау клева опять же в лейте нет точеного ПоВа и ты вообще консерва медленная

6) Все тоже самое что выше только вместо БД взять ПП и тогда будет точенный ПоВ + КК + стойка НО ДС хуже и так же бегать за баффом в город

8) разрешить 3-4 окна с 2 пк за деньги же по второму окну на пк, либо дать АЛЬТ Б бафф с ПоВом и за ПА ПОВ точеный и вообще окна не нужны будут а у саппортов и так ультимативные скиллы есть и они всегда нужны КК + Стойка у бардов сдвоенные ДСы круче и так

9) Некр/СХ + БД пиу пиу пиу 1-4 стадии копишь ГОЛДУ пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу пиу и ты в шоколаде но так же без точеного пова на 78+ лвле

10) го дота
Играл на прошлой х2 за БД соло, 1-2 стадия ломал норм кабинет, у БД есть раш, 2 хекса, масс дбаф на сниж урона противника, полные денсы, сложно мне было только с СБ, на позних стадиях, у меня был окно Пп для стойки и кк, я соло закрывал лабы, фармил сады перебивая по ДПС тиров, ножей итд, кабины уже мог сносить один для 2-3 типо (аве Медуза) на Х делаю БД+ ПП сто старта

• Хмм
Реакции: GRD

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Играл на прошлой х2 за БД соло, 1-2 стадия ломал норм кабинет, у БД есть раш, 2 хекса, масс дбаф на сниж урона противника, полные денсы, сложно мне было только с СБ, на позних стадиях, у меня был окно Пп для стойки и кк, я соло закрывал лабы, фармил сады перебивая по ДПС тиров, ножей итд, кабины уже мог сносить один для 2-3 типо (аве Медуза) на Х делаю БД+ ПП сто старта
Валакаса в соло не убивал? А то я в 2 окна убивал, ПП + БД. А ты убивал? А то я убивал? А может и ты убивал? Бо я убивал. А вот про тебя интересно узнать.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Если бы можно было поф-а заточить на голду в алт б(

Размес

Лайки
24
И олимп за БД весело, нооо сложно

Размес

Лайки
24
Валакаса в соло не убивал? А то я в 2 окна убивал, ПП + БД. А ты убивал? А то я убивал? А может и ты убивал? Бо я убивал. А вот про тебя интересно узнать.
Убивал Валакаса, а Антараса в медузе держал

Freara

Барон
Лайки
91

10) го дота
Бери ножа+ПП если соло играешь и не еби людям мозги)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
10 вариант

didro

Рыцарь
Лайки
23

10) го дота
честно сказать , исходя из твоего описания и сути вопроса , возникает вопрос "а ты вообще играл на лоу рейте скрайда?" . и по факту предложил бы тебе 10 вариант . но распишу и остальные
1. пп+бд - забудь
2. лук+варк - забудь
3. сум+сум - идея ахуенная , особенно если есть возможность разделить окна на два компа . и сумы в поле очень сильные ) заебёшься ты фса со спота выгонять
4. дд+бд - такой себе вариант . потому что целые денсы вместо половинчатых особой прибавки к дпсу не дадут
5. танк+бд - забей . (только если заменить бд на пп ещё эивой вариант)
8. никто не забанит тебя за 4 окна с 2 компов , если ты не 24/7 мивинапарень(рмтешер)
9.если брать мага то только с заливкой в окне (бд нахер не нужен описал в пункте 4)

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
За 7-ой и 10-ый вариант банят

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Крафтер+Сполер - 2 пики и тра-та-та мобов!

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Крафтер+Сполер - 2 пики и тра-та-та мобов!
ага сам себе спойли и сам себе крафти то что выспойлил, только тебя все чпокнут но то что есть бочка еще у крафта неплохой варик для фан старта) чисто пройти игру соло без людей не покупая ничего с рынка=)))

только не пика ибо ты даже туалет в катах отжать должен сперва
в соло таргет с бочкой крафтом и на ножах на спойле в 1 моба

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
За 7-ой и 10-ый вариант банят
если посмотреть скиллы новые на сервере то станет ясно что 10 вариантом пользуется сам админ))))
а если учесть его ник "Верховный вождь Орды" то там не только 10 вариком попахивает) а просто Вариком:char-melf-nyeheh:

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
ага сам себе спойли и сам себе крафти то что выспойлил, только тебя все чпокнут но то что есть бочка еще у крафта неплохой варик для фан старта) чисто пройти игру соло без людей не покупая ничего с рынка=)))

только не пика ибо ты даже туалет в катах отжать должен сперва
в соло таргет с бочкой крафтом и на ножах на спойле в 1 моба
Крафтер на 1-2 стадии будет разрушать всем лица!

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Крафтер на 1-2 стадии будет разрушать всем лица!
только крафтеру нельзя призвать и бочку и агатиона а без агатиона который хилит ты не сможешь драться нормально а без бочки тоже так как ты крафт и она тебе нужна

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
только крафтеру нельзя призвать и бочку и агатиона а без агатиона который хилит ты не сможешь драться нормально а без бочки тоже так как ты крафт и она тебе нужна
зайди на обт и приятно удивись что крафтер может с бочкой и без нее.

Dorful

Граф
Лайки
670
Маг и бд топ связка, когда бд 78+ с дс на откат скилов и клару. На старте бд баласт, жруший эксп
Вот этот откат скилов разве сильно поможет? Для соло кача откат не нужен, основной нюк без кд, для масух полезен но масухи для пати кача и этих масух столько что пока скастуешь последнюю - первая уже откатится

Верх