Когда у них случайным образом отключились настройки балансера, урон тира выглядел совсем иначе.порезан )0
я точно уже не помнюКогда у них случайным образом отключились настройки балансера, урон тира выглядел совсем иначе.
Я думаю, что все-таки там все правки слетели, ибо тогда мой кот с нюков стал критовать такие страшные цифры, даже по тем профам, у которых нет на олимпиаде никакого дополнительного пвп дефа. Да и даже в описании олимпиады 2.0 написано же, что урон тиров понижен на олимпиаде.я точно уже не помню
но вроде тогда у них просто пвп деф весь работать перестал, а не балансер слетел
хотя мб ошибаюсь
порезан урон у тиров))))))))))))У тира в балансере урон прорезан на 20-25% (может, и больше), а они все равно ноют, каеф)
Да они рофлят)порезан урон у тиров))))))))))))
Ну ты просто не шаришь, что такое настоящий урон тира.порезан урон у тиров))))))))))))
Нет, это не рофл.Да они рофлят)
да я вообще ни в чём не шарю, играю 1 день)Ну ты просто не шаришь, что такое настоящий урон тира.
вообще не за оли речь шла) оли не интересно априори
В поле тир это просто ф1 машина под зилом, зил кончился - тир помойка, но то, что ты не можешь убить тира под 100% рефлекта за берса, это нормально.вообще не за оли речь шла) оли не интересно априори
Благодарные темки были, даже в этом году несколькоВот скажи дорогой @Wise почему почти каждый день, люди создают темы гневные? я за всё время что здесь играю, ни одной темки положительной не встречал, типа, вот молодцы админы классный проект, всё то тут ништяково и тд.......Это очень прискорбно.....на самом деле.
Вот одна из них: https://board.scryde.ru/threads/blagodarnost-za-kachestvennuju-rabotu.71843/