Вы вообще ****улись там?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
У тира в балансере урон прорезан на 20-25% (может, и больше), а они все равно ноют, каеф)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
порезан )0

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Когда у них случайным образом отключились настройки балансера, урон тира выглядел совсем иначе.
я точно уже не помню
но вроде тогда у них просто пвп деф весь работать перестал, а не балансер слетел
хотя мб ошибаюсь

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
пытался найти ту темку, но не смог
ну мб и правда чёт порезано, но вроде как нерфы все с тиров сняли на 2 0 балансе
после того как на сотке тиры 200 ПТС апнуть не могли без 100% соеса
хотя тогда скорее не в титрах проблема была, а в местных плеерах )

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
я точно уже не помню
но вроде тогда у них просто пвп деф весь работать перестал, а не балансер слетел
хотя мб ошибаюсь
Я думаю, что все-таки там все правки слетели, ибо тогда мой кот с нюков стал критовать такие страшные цифры, даже по тем профам, у которых нет на олимпиаде никакого дополнительного пвп дефа. Да и даже в описании олимпиады 2.0 написано же, что урон тиров понижен на олимпиаде.

Тогда я понял, что все-таки олимп с правками балансера смотрится гораздо лучше)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
30C2F350-4AEB-4DD9-B84A-6B47DBCCAD4B.jpeg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
вообще не за оли речь шла) оли не интересно априори
В поле тир это просто ф1 машина под зилом, зил кончился - тир помойка, но то, что ты не можешь убить тира под 100% рефлекта за берса, это нормально.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вот скажи дорогой @Wise почему почти каждый день, люди создают темы гневные? я за всё время что здесь играю, ни одной темки положительной не встречал, типа, вот молодцы админы классный проект, всё то тут ништяково и тд.......Это очень прискорбно.....на самом деле.
Благодарные темки были, даже в этом году несколько :) Вот одна из них: https://board.scryde.ru/threads/blagodarnost-za-kachestvennuju-rabotu.71843/
Можешь, кстати, создать свою благодарственную. Я тебя подержу лайком :)

Верх