ВЫ В СВОЕМ УМЕ ?????

DDb

Барон
Лайки
125
Красава танатос, разъе(б)ал донов и задротов, даешь коммунизм ! И пиво!

НЕ САРКАЗМ

Ps. Нам нужно еще больше людей из народа в администрации
Он прав так-то. Ему бесполезно писать цирфы, он в них не разбирается. Писал мне месяц назад что если 500 человек скинут цену и если 50 человек скинут цену то разницы нету

Ymene

Барон
Лайки
150
Он прав так-то. Ему бесполезно писать цирфы, он в них не разбирается. Писал мне месяц назад что если 500 человек скинут цену и если 50 человек скинут цену то разницы нету
Существенная разница будет видна на следующих стартах, в донате, онлайне и доверии к серверу.
Есть вероятность, что сервер превратиться в вариант "донатить бессмысленно, поскольку внезапная обнова всё обнулит".

SLASOR

Граф
Лайки
572
Существенная разница будет видна на следующих стартах, в донате, онлайне и доверии к серверу.
Есть вероятность, что сервер превратиться в вариант "донатить бессмысленно, поскольку внезапная обнова всё обнулит".
А разве не уже превратился?

Ymene

Барон
Лайки
150
А разве не уже превратился?
думаю пока еще нет, ведь если совсем не донатить и не одевать перса, будет очень тяжело на спотах.

Хотя на будущее репутацию думаю подмочена,

Сначала обесценились +6е шмотки и +6 оружия (за счет того что эвент сыпанул кристалл точки)
потом обесценились атрибученные шмотки и оружия (кристаллы атрибута с евента)

В дальнейшем еще произойдет:
обесценивание переточенного шмота\оружия, за счет того что евент сыпанул много дестракшен точек и их будут абузить несмотря на то, что они не передаваемые.
далее возможно еще произойдет обесценивание s80 шмота, которые был куплен по оверпрайсу из за слабого изначального дропа итемов, который потом внезапно апнули.

Думаю при таких раскладах очень у многих пропадет желание донатить, ведь всё и так уравнивается , всего лишь надо 1 недельку подождать до обновы и то что стоило 30-100к голды, превратится в ненужный хлам, которым забит весь рынок.

Хорошо хоть баланс классов пока не трогают, иначе это было бы вообще глупо, игроки протестили всё на ОБТ, выбрали классы, задонатили в их билд\шмот\кач и т.п. если классы начнут менять направо и налево, ситуация сильно усугубится. Хотя в плане баланса есть некоторые проблемы думаю, но лучше до следующего старта и до следующего ОБТ ничего уже не трогать.

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
572
думаю пока еще нет, ведь если совсем не донатить и не одевать перса, будет очень тяжело на спотах.
Ну так в этом и смысл, не? Донат-->одеть чара-->обнова-->горим, но хаваем-->некст стадия и так до бесконечности или пока люди в край не сгорят с такого и не ливнут. Всё к этому идёт.

Жаба

Виконт
Лайки
329
эсенции до самого конца держались. естественно они будут дешеветь потому что люди пол стадии только докачивались, для того что бы их фармить. я в их числе и видел все это изнутри. пока богатые становились богаче, бедные пытались догнать и доесть обьедки
до какого конца они держались ***?) они были по 500кк и в первый день ивента стали 100кк, через 4 дня они были по 50, держались до конца)

Верх