ВЫ В СВОЕМ УМЕ ?????

lCovex

Барон
Лайки
87
Ты не прав. почему нужно и правильно как ты хочешь?
Всегда были те кто хочет быть сильнее остальных и доминировать и готов вкладывать в игру или реальные деньги или много времени.
И есть те кто не стремится быть в топах и хочет играть на лайте и в кайф.

Почему ты ущемляешь права первых, и критикуешь их и говоришь правильно как 2ая категория, к которой ты относишься?

Я вот ни к одной не отношусь, где-то по-серединке. Но в целом с автором согласен, что нельзя обесценивать предыдущие достижения. Да если бы сделали легкое облегчение. ну процентов на 30-50% с новой стадией, я за - чтоб новичкам было легче развиться и догонять, но не так, Чтоб в 4 х раза обесценить все и облегчить.
Ты играешь на стадийном сервере.... Все будет обесцениваться с насыщением экономики...

И вы играете на сервере, в котором уже в который раз админы постоянно вмешиваются в экономику ивентами, потому что вы лудоманы хреновы :)

Я в принципе не понимаю людей, которые бустятся в первый день стадии, и потом ноют, что на второй неделе стадии они потеряли 50%... Вам и так продлили стадии, чтобы не было ощущения, что вы сделали топ шмот на второй день, и хотя бы в этом топ шмоте пару недель побегали, а не полторы недели :)

Не, вопросов нет, с 4-ой стадией админы жестко перегнули палку, но зато я думаю теперь поняли, что вырезать допамин с мобов - не очень хорошая идея. Хотя опять же - я хз, что там с онлайном - может там дохрена народу, и просто количество недовольных увеличилось с 30 рыл до 100 рыл. Ну как бы темок может и много, но люди то пишут +- одни и те же))

Porosya4iyDeputat

Виконт
Лайки
109
Тяжело конечно быть админом на скрайде. Одни ноют, что фармить нечего, на морай крабить 50 дней и т.д. - апнули шанс и количество - заныли другие...
Всего-то надо было заранее протестировать и просчитать всё и тогда никто не ныл бы

NeMestniy

Барон
Лайки
49
интересн, а вот этот мужичек который создал топик, он входит в 97% игроков на которых не по***(пивко), или в 3% игроков на которых по***(бигвар)?
я работаю друг к сожалению уже 2 месяца без выходных с утра до вечера. я играю строго соло, так как на прайм нет времени. Мне этот сет очень тяжко дался и я надеялся хоть какое то приимущество получить фармя тяжелые локации которые другие игроки фарить не могут ( по примеру как фармили хб на старте прошлой главы и продавали стоны ) и наконец получить то самое удовольствие от игры, когда ты идешь впереди. я всю прошлую стадию только фармил. фарм фарм фарм фарм фарм фарм, ради того, что бы скупить эти ****ые black bead по 40-60к, которые сейчас стоят по 20к, из за того что их сыпет невменяемое количество и можно за 3 дня нафармить на фул сет....

NeMestniy

Барон
Лайки
49
Шансы апнули, но не настолько, как указано в ваших цифрах.
В дв было шанс 30% и падало 1-3 штуки.
Сейчас 50% и падает 1-4 штуки.
В Дв где падало с шансом 15%(дракосы) сейчас падает с шансом 20%.

С утра 9.00 по мск цена на Black Bead поднялась на 900 аден. Тогда она была 35.000, сейчас 35900 минимальный стек.
Иди посмотри цены, умник. меньше 20к уже стоят

NeMestniy

Барон
Лайки
49
Шансы апнули, но не настолько, как указано в ваших цифрах.
В дв было шанс 30% и падало 1-3 штуки.
Сейчас 50% и падает 1-4 штуки.
В Дв где падало с шансом 15%(дракосы) сейчас падает с шансом 20%.

С утра 9.00 по мск цена на Black Bead поднялась на 900 аден. Тогда она была 35.000, сейчас 35900 минимальный стек.
У вас хоть малейшее есть уважение к игрокам ? Вот честное слово. Я на этом сервере первый раз играю. Я изначально со старта сижу на форуме. По началу я смотрел на твои слова и видел в тебе человека, на которого можно ориентироваться. А по итогу в течении последних двух месяцев я вижу только полнейшее неуважение к игрокам и насмешки над ними с твоей стороны. Я уже дважды тебе высказывался что я о тебе думаю и дважды в бан отлетал. Сейчас воздержусь, но я думаю ты сам понимаешь кто ты.

NeMestniy

Барон
Лайки
49
Чел.... как раз таки с дино они также делали, достать куски на дино шмот 0 усилий, эссенки по 20кк, точки за 0, сделать так легко дино шмот еще никогда небыло
эсенции до самого конца держались. естественно они будут дешеветь потому что люди пол стадии только докачивались, для того что бы их фармить. я в их числе и видел все это изнутри. пока богатые становились богаче, бедные пытались догнать и доесть обьедки

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 160
я работаю друг к сожалению уже 2 месяца без выходных с утра до вечера. я играю строго соло, так как на прайм нет времени. Мне этот сет очень тяжко дался и я надеялся хоть какое то приимущество получить фармя тяжелые локации которые другие игроки фарить не могут ( по примеру как фармили хб на старте прошлой главы и продавали стоны ) и наконец получить то самое удовольствие от игры, когда ты идешь впереди. я всю прошлую стадию только фармил. фарм фарм фарм фарм фарм фарм, ради того, что бы скупить эти ****ые black bead по 40-60к, которые сейчас стоят по 20к, из за того что их сыпет невменяемое количество и можно за 3 дня нафармить на фул сет....
На ХБ было приимущество у тех, кто апнул 78 раньше, а не буст собрал. Какие ты локи собирался фармить, что в дино не тянут?

NeMestniy

Барон
Лайки
49
дроп квест итемов был совсем никакой, это не же не нормально было, что фуллка живых игроков в ДВ за вечер не могла нафармить итемов на всего лишь 1 рецепт, понятно было что будет где то и как то апаться, иначе бы к концу стадии никто не оделся бы в s80 шмот.
я хз что это за фулка такая, если один подпивасник смог на старте 2 сета скрафтить

NeMestniy

Барон
Лайки
49
Чтоб не было подобных казусов, играть нужно в кайф, тогда и времени потраченного не будет жаль. А вы сидите по 15ч *****те мобов или заносите огромные суммы, а потом ноете. Время или деньги, потраченные на удовольствие, могут быть обесцененны лишь в случае вложений несопоставимых с полученным дофамином. Но тогда уже вопросы нужно ставить себе.
Алооооо. Еще раз для одаренных. Я всю прошлую стадию фармил, что бы на этой одеться и кайофвать. А по итогу мне *** в рот дали и сказали схаваешь

w33c

Барон
Лайки
63
Алооооо. Еще раз для одаренных. Я всю прошлую стадию фармил, что бы на этой одеться и кайофвать. А по итогу мне *** в рот дали и сказали схаваешь
1777016798603.png

NeMestniy

Барон
Лайки
49
Да-да, все так... ты выбираешь лучшую женщину, тратишь бабки на рестик, отель и тд... шикарная ночь любви, а потом узнаешь, что на следующий день её драли в падике за две шоколадки. Результат один, а эмоции разные. Но вы мыслите иначе, типа был первый, вложился, а даже не успел похвастать какую женщину имел.

Да, кстати, в 4 раза ничего не апалось, у тса цифры с потолка.
у тебя в локах где падал 1 итем теперь падает 2. где падало 2 теперь падает 4 . это уже в 2 раза. и подняли шанс выпадения в 2-3 раза. вот считай и думай. с таким шансом выпадения я бы их за 3 дня нафармил а не скупал бы

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 160
я хз что это за фулка такая, если один подпивасник смог на старте 2 сета скрафтить

Ясно.
Подпивасник, не обоссался пока фармил?

Тот же мос на ангелах к примеру в соло
И как? Фармится?

kraiver

Виконт
Лайки
253
На ХБ было приимущество у тех, кто апнул 78 раньше, а не буст собрал. Какие ты локи собирался фармить, что в дино не тянут?
Видать чтоб огурец oxyел от его +6 морай сета

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 510
у тебя в локах где падал 1 итем теперь падает 2. где падало 2 теперь падает 4 . это уже в 2 раза. и подняли шанс выпадения в 2-3 раза. вот считай и думай. с таким шансом выпадения я бы их за 3 дня нафармил а не скупал бы
Пора прекратить брать цифры из головы и писать неверную информацию. Я в сообщении выше написал точные цифры, которые минимум в 2 раза отличаются.

d1ell

Старейшина
Лайки
3
Пора прекратить брать цифры из головы и писать неверную информацию. Я в сообщении выше написал точные цифры, которые минимум в 2 раза отличаются.
Красава танатос, разъе(б)ал донов и задротов, даешь коммунизм ! И пиво!

НЕ САРКАЗМ

Ps. Нам нужно еще больше людей из народа в администрации

hostel59021

Барон
Лайки
48
Ты уже 2 раза вместо ответа , за цифры цепляешься) факт есть факт вы увеличили дроп = снижение цен

Тебя спрашивают по существу
N Людей успело по оверпрайсу скрафтить сеты - вы ввели обнову
N Людей усело ФАТТ под олимп - вы ввели обнову
N Людей успело проточится вы ввели обнову
N Людей алл-ин вкинули в дино , вы ввели обнову ( мб натянуто , но я понимаю типов)

Все темы с недовольством сводятся к тому что вы лупите свои обновы без тестов сразу посреди стадии, оставляя самую активную часть людей за бортом каждый раз.

Верх