ВЫ В СВОЕМ УМЕ ?????

NeMestniy

Барон
Лайки
37
АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫ АДЕКВАТНЫЕ ????? ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ ????? Раньше шанс выпадения Black Bead в дв был 15% щас 50 так и падает еще по 4 штуки !!!! Вы совсем ку ку ??? То есть игроки которые готовились к стадии, копили голду и на старте крафтили сеты идут на*** \???? Зачем вы это делаете? Это вообще не справедливо по отношению к тем кто хотел одеться побыстрее и почувствовать хоть какое то приимущество. Я всю прошулю стадию отбегал в обоссаном драконике. Каждую копейку экономил что бы наконец то хоть в одной главе одеться сразу и кайфовать. Оделся и что вижу ? что теперь все итемы из за увеличения шанса и кол ва дропа купали в 4 раза!!!!!!! ЧТОЖ ВЫ ТАК С ДИНО НЕ ДЕЛАЛИ???? НЕ ПОДНИМАЛИ ШАНСЫ ДРОПА КУСКОВ, НЕ ПОДНИМАЛИ ШАНСЫ ВЫПАДЕНИЯ POWERSTONE ??? Это последняя капля была. после такого не уважения к игрокам я вообще не вижу смысла тут больше играть

Лайки
85
АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫ АДЕКВАТНЫЕ ????? ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ ????? Раньше шанс выпадения Black Bead в дв был 15% щас 50 так и падает еще по 4 штуки !!!! Вы совсем ку ку ??? То есть игроки которые готовились к стадии, копили голду и на старте крафтили сеты идут на*** \???? Зачем вы это делаете? Это вообще не справедливо по отношению к тем кто хотел одеться побыстрее и почувствовать хоть какое то приимущество. Я всю прошулю стадию отбегал в обоссаном драконике. Каждую копейку экономил что бы наконец то хоть в одной главе одеться сразу и кайфовать. Оделся и что вижу ? что теперь все итемы из за увеличения шанса и кол ва дропа купали в 4 раза!!!!!!! ЧТОЖ ВЫ ТАК С ДИНО НЕ ДЕЛАЛИ???? НЕ ПОДНИМАЛИ ШАНСЫ ДРОПА КУСКОВ, НЕ ПОДНИМАЛИ ШАНСЫ ВЫПАДЕНИЯ POWERSTONE ??? Это последняя капля была. после такого не уважения к игрокам я вообще не вижу смысла тут больше играть
я тебе больше скажу в июне слияние )

Steev

Барон
Лайки
26
а че нужно было?
Страдать и бить по 80 итемов в час?
и дай бог через месяца два скрафтить рар сет себе?

NeMestniy

Барон
Лайки
37
а че нужно было?
Страдать и бить по 80 итемов в час?
и дай бог через месяца два скрафтить рар сет себе?
нужно было изначально думать что делать и какой дроп и какой шанс выставлять. а не так что люди уже накрафтили и спустя 3 дня все подешевело из за их нововведений в стадию игры в 4РАЗА1111111111111111111

Syperdmg

Барон
Лайки
4
здесь обт на постоянной основе, дроп и статы меняют как хотят в лайв режиме. я уже несколько раз на рынке подгорел из за патчей / евентов, опыт получил больше так не делаю.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
903
а че нужно было?
Почитать заранее экономику крафта морая, хз
Ну тип в первые 20 минут после апа стадии (прокликать мобов во всех локах) стало понятно, что экономика крафта в говне и остается либо апать дроп, либо одевать морай уже на сотке

NeMestniy

Барон
Лайки
37
Да я говорю. на*** сервер с таким отношением к игрокам. месяц блять фармить прошлую стадию, не одеваться и копить что бы тут нормально стадию стартануть, а админы такие ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ! АЗАЗАЗЗА ИДИ НА*** ДОЛБОЕБ ПРОСТО ТАК В 4 РАЗА БОЛЬШЕ ЗАПЛАТИЛ ЗА КРАФТ АЗАЗАЗАЗАЗАЗ
Я не знаю кто останется после этого играть. Помните что вас в любой момент постигнет таже учесть

NeMestniy

Барон
Лайки
37
Почитать заранее экономику крафта морая, хз
Ну тип в первые 20 минут после апа стадии (прокликать мобов во всех локах) стало понятно, что экономика крафта в говне и остается либо апать дроп, либо одевать морай уже на сотке
На всех стадиях крафт изначально всегда дорогущий. дино шмот был овер дорогой и эсенции до самого конца стадии. Тут они цену уранили в 4 раза спустя 3 дня. Ну ладно бы они сделали это спустя хотя бы 2 недели для людей которые не успевают я все понимаю. НО 3 ДНЯ

Лайки
85
очень интересно конечно слышать про слияние в июне, когда админы писали про конец лета
инфу из космоса получаешь?
1 раз на скрайде ? я такое слышал все лоу рейты )) играйте играйте шас 100ка 22 мая в июне слияние серверров осенью эсесенс зимой новый лоу рейт

Steev

Барон
Лайки
26
нужно было изначально думать что делать и какой дроп и какой шанс выставлять. а не так что люди уже накрафтили и спустя 3 дня все подешевело из за их нововведений в стадию игры в 4РАЗА1111111111111111111
Согласен
Изначально нужно было делать нормальный шанс дропа
Но все мы знаем где мы играем и как тут иногда всё происходит
Так что. терпим и играем :)

NeMestniy

Барон
Лайки
37
Согласен
Изначально нужно было делать нормальный шанс дропа
Но все мы знаем где мы играем и как тут иногда всё происходит
Так что. терпим и играем :)
не. я тут больше играть не буду. что бы потом они еще раз так повторили ну ее на***

Верх