Вы травите?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
Нинада трогать крайтеров.
Я так круто себя в жизни не чувтсвовал. Наконец то могу отомстить человечеству за свои школьные обиды... одеваю ик сет - фулл паки дрожат при виде меня.
Скоро начну мелоч с типочков в пагане трясти за возможность пофармитт

BreakAges

Барон
Лайки
66
Гулдан такой щас, блин щас поправим, не ливайте пожалуйста, вы нам очень нужны, ваш пак очень весом для онлайне и нашего проекта в целом, чмок

M24

Барон
Лайки
38
было дело коняки с водички имея кармиан сет и хомку ложили глада в 900 сете с плюхи
но что бы бочка крафтера так наяривала еще не было)))))))))))))))

Soilefne

Виконт
Лайки
165
О вчера так типочек ГОША тх бегал заряженным бил пацанов на 7 рб в ц грейде строил из себя крутого мачо и с проглотом оказывался в городе от крафтера )

Soilefne

Виконт
Лайки
165
А так не против что бы такой класс что то показывал весело же)

Miracles

Граф
Лайки
576
было дело коняки с водички имея кармиан сет и хомку ложили глада в 900 сете с плюхи
но что бы бочка крафтера так наяривала еще не было)))))))))))))))
Ну ведь круто же, пусть будет безудержное веселье )))) ))))

Scindo

Граф
Лайки
847
Гулдан - если ещо раз крафтер бочкой даст по 900 сету морай РАР +6 если ещо раз влетит 11к от бочки крафтера в дарконике - честно ливнет весь пак!
Ето не нормально что стоит 5 луков с 150 атт пухами и бьет крафтера в камон сете по 200 по 170
Минусы?
Гулдан памаги, наш пак сносит одна бочка, мы отсталые нубы не можем рут или агр дать на бочку, ливаем с сервера((((

Scindo

Граф
Лайки
847
а мб реально перебор с крафтерами в балансере?
а в чем перебор? У крафта 70% урона идёт от бочки, её законтролить легко, кидаешь в неё фир или рут и всё крафт не дамажит практически.

Верх