Вы совсем 6лять е6анулись?

Teenage

Синдром бога
Лайки
226
Перестань сравнивать этот сервер с своим х1к и Лоурейтом .
На этом старте икса чел с ником ctrDamage шифтанул лям голды в чат и всем было пофиг потому что знают что если ты шейх у тебя будет все на любом серве.
Тут дропнулись пару эпиков на старте ,хотя уже скоро у 50% сервера будет возможность сразу и кольца и серьги одеть.
Я уверен вы челиков с этими баюмами и Тарасами даже в игре не встретите ,вам скорей рандомный чел который нормально фармит составит конкуренцию чем эти 5 человек.
Поставлю вопрос где я сравнил х1к? В глаза не долбись. Про 1 лям я видел, а прикинь были бы сундуки соответственно он бы на неделе имел бы фул эпик, ты бы молча впитывал как губка ?

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
502
Поставлю вопрос где я сравнил х1к? В глаза не долбись.
Буквально в той теме которую удалили и сообщением выше про лоурейт которое можно просмотреть если поднять глаза чучуть.
И опять ты чёт придумываешь из воздуха и сравниваешь сервера между собой.
1.На лоурейте никогда не будет таких сундуков.
2.На всех стартах хайрейта были эти сундуки и дропалось что-то.
Не вылазь плиз за пределы раздела х1000.

Teenage

Синдром бога
Лайки
226
Буквально в той теме которую удалили и сообщением выше про лоурейт которое можно просмотреть если поднять глаза чучуть.
И опять ты чёт придумываешь из воздуха и сравниваешь сервера между собой.
1.На лоурейте никогда не будет таких сундуков.
2.На всех стартах хайрейта были эти сундуки и дропалось что-то.
Не вылазь плиз за пределы раздела х1000.
Откуда тебе знать что не ну будет ? Ты создатель контента? Ты Лоу бомж который в каждой бочке затычка, можешь хавать дерьмо в надежде тебя похвалят, забейся в будку и иди гоблинов АФК фарми

Верх