Вы шо там епанулись что ли ?

Tayrus

Барон
Лайки
80
Разбан 60к голд ,нихуево нихуево
Ну такой ценник потому, что ты скорее всего большую сумму с ФП хотел купить. Примерно 300к голды. Ну вот ты съекономил 150к на покупке, 60к за разбан оплати, и все равно все ещё в плюсе будешь. Чего разнылся то?

mixalan1

Рыцарь
Лайки
7
Ну такой ценник потому, что ты скорее всего большую сумму с ФП хотел купить. Примерно 300к голды. Ну вот ты съекономил 150к на покупке, 60к за разбан оплати, и все равно все ещё в плюсе будешь. Чего разнылся то?
Брол ,я же писал , ничего близко к этой сумме нету . Чтоб ты понимал персонаж 79 3 саба 75 , весь буст это Дино нож с са 225 атт и драк сет . Где логика просить столько за разбан , если я на всем известном сайте нового такого персонажа за 15к возьму ?

mixalan1

Рыцарь
Лайки
7
а точно ли 35к?
я просто узнал и там сделок на 150к+ голды насчитали за последнюю неделю
Ну, посмотрите если вам интересно буст на персонаже и проверьте ,близко там ли что то у 150к голд или нет. Даже условно там сделок хоть на 1кк голды , но если всему бусту что есть крайняя цена 30к голд , какой смысл игроку разбаниваться за 60? Я не спорю ,было бы там буста на 150к+ я бы оплатил 60к и не плакал .

Tayrus

Барон
Лайки
80
Брол ,я же писал , ничего близко к этой сумме нету . Чтоб ты понимал персонаж 79 3 саба 75 , весь буст это Дино нож с са 225 атт и драк сет . Где логика просить столько за разбан , если я на всем известном сайте нового такого персонажа за 15к возьму ?
Окей, напиши сумму, только честно, сколько ты залил? Потому что разбан за РМТ именно в проценте

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 594
Ну, посмотрите если вам интересно буст на персонаже и проверьте ,близко там ли что то у 150к голд или нет
вопрос же не в бусте, а в том сколько было получено
а получено было более 150к за последнюю неделю, а не 35к :sticker-vk-pilfy-019:

mixalan1

Рыцарь
Лайки
7
вопрос же не в бусте, а в том сколько было получено
Я вам про Фому ,вы мне про Ерему , ну условно было получено 1кк голд , приходит бан , но на аккаунте буста на 20к голд . Какой интерес вашему клиенту разбаниваться по стоимости х3 от буста на аккаунте ? Я же про это в первую очередь хочу донести ,и мне интересно разбаниться за адекватную сумму и вам не потерять игрока и упущенную прибыль . А все сводится к тому ,что потенциально проще взять на всем известном сайте аналогичного персонажа по бусту и лвлу , заплатив четырехкратно меньше .

rebels1q

Барон
Лайки
48
Я вам про Фому ,вы мне про Ерему , ну условно было получено 1кк голд , приходит бан , но на аккаунте буста на 20к голд . Какой интерес вашему клиенту разбаниваться по стоимости х3 от буста на аккаунте ? Я же про это в первую очередь хочу донести ,и мне интересно разбаниться за адекватную сумму и вам не потерять игрока и упущенную прибыль . А все сводится к тому ,что потенциально проще взять на всем известном сайте аналогичного персонажа по бусту и лвлу , заплатив четырехкратно меньше .
Упущеную прибыль, так они ее уже упустили ахахахаха)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 594
а должно быть как?
закинул 100к мимо сайта, поточился успешно - залутал буста на 300к - оплатил 50к штрафа и сидишь довольный
закинул 100к мимо сайта, всё сломал, получил штраф на 500р, ибо ничего не осталось и пошел разбанился как ни в чем не бывало
(цифры как пример)
так что ли?

факт то в том, что ты мимо сайта купил 150к+ голды, а уж на что ты их потратил это явно не вина саппортов что выдавали бан

mixalan1

Рыцарь
Лайки
7
Да я не спорю ,что они уже упустили из за моих действий прибыль . Но , логика в чем , упустить прибыль дальше раз , потерять игрока два . Где выгода и кому ?
Или например выставить мне разбан соизмеримый предметам на аккаунте и я дальше играю , и вроде все оплатил что есть на персонаже , онлайн не упал , деньга капнула .

mixalan1

Рыцарь
Лайки
7
а должно быть как?
закинул 100к мимо сайта, поточился успешно - залутал буста на 300к - оплатил 50к штрафа и сидишь довольный
закинул 100к мимо сайта, всё сломал, получил штраф на 500р, ибо ничего не осталось и пошел разбанился как ни в чем не бывало
(цифры как пример)
так что ли?

факт то в том, что ты мимо сайта купил 150к+ голды, а уж на что ты их потратил это явно не вина саппортов что выдавали бан
Должно быть как , что бы буст на аккаунте был соизмеримый разбана . Заточился успешно ,забанили плати хоть 300к ,если там буста на 300к . Не заточился,забанили , плати 30к если там буста на 30к , довольно честно на самом то деле ,как по мне . И явно гораздо более выгодная экономическая модель наказания ,с меньшими потерями онлайн и финансовых вложений.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 594
Должно быть как , что бы буст на аккаунте был соизмеримый разбана . Заточился успешно ,забанили плати хоть 300к ,если там буста на 300к . Не заточился,забанили , плати 30к если там буста на 30к , довольно честно на самом то деле ,как по мне . И явно гораздо более выгодная экономическая модель наказания ,с меньшими потерями онлайн и финансовых вложений.
а продавцов тоже надо по уменьшенному штрафу банить?
ты же с их голды не особо стал богаче?
Да ну бро ,там было 35к голд в совокупности
и что там про 35к голды кстати? всё еще 35к голды было или больше всё же?

mixalan1

Рыцарь
Лайки
7
а должно быть как?
(цифры как пример)
так что ли?

Вы посмотрите на ситуацию не со стороны сотрудника полиции. ,а со стороны человека ведущего бизнес . Я на черном рынке купил 15 килограмм золота , из них успел реализовать 13 , таможня за взятку готова отдать 2 кг золота обратно , но если эти 2 кг обойдутся мне дороже ,чем их фактическая стоимость , какова цель их выкупа ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 594
Да я не спорю ,что они уже упустили из за моих действий прибыль . Но , логика в чем , упустить прибыль дальше раз , потерять игрока два . Где выгода и кому ?
Или например выставить мне разбан соизмеримый предметам на аккаунте и я дальше играю , и вроде все оплатил что есть на персонаже , онлайн не упал , деньга капнула .
дык в том и ответ
условно тебя разбанят за 10к как ты того просишь
ты пойдешь снова купишь 150к мимо сайта
ибо зачем платить 150к, если можно заплатить ~30к+10к?
это бесконечная упущенная прибыль, а так хоть в следующий раз задумаешься "а надо ли оно мне"

а потом на твою тему посмотрят другие и подумают "пойду 150к куплю на веселых покупках, потом за 10к разбанюсь"
и упущенные будут уже не 150к, а все 1.5кк (условно)

mixalan1

Рыцарь
Лайки
7
а продавцов тоже надо по уменьшенному штрафу банить?
ты же с их голды не особо стал богаче?

и что там про 35к голды кстати? всё еще 35к голды было или больше всё же?
Я понял , мне тут приходят оповещения иногда от форум дефендера , о том что я пишу деструктивные сообщения . Так вот,весь диалог с вами в принципе деструктивный , я вам про логику , вы мне про то как плохо быть рмт и все сгорят в аду и будут платить миллиарды . Но ,на выхлопе эта политика приводит к тому ,что люди просто не будут разбаниваться за сумму кратно выше их буста , у вас отток онлайна и потеря прибыли . Все , на этой ноте я разговор с вами окончил , доносить что то бесполезно . Да 1кк я купил через фанпей , но осталось буста на 20к , хотите и продавца пожалейте ,он тоже не виноват, хочет кушать ,а ничего кроме как в Л2 делать не умеет .

mixalan1

Рыцарь
Лайки
7
дык в том и ответ
это бесконечная упущенная прибыль, а так хоть в следующий раз задумаешься "а надо ли оно мне"

а потом на твою тему посмотрят другие и подумают "пойду 150к куплю на веселых покупках, потом за 10к разбанюсь"
Так если у меня будет буста на 150к, я и разбанюсь за 150к

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 439
Так если у меня будет буста на 150к, я и разбанюсь за 150к
Ну есть моментик что эта разница в бусте может быть у тебя на карте, т.е ты купил 150 к перепродал их и на акке у тебя как был мж сет так и остался.

mixalan1

Рыцарь
Лайки
7
дык в том и ответ

Простите меня негодяя , у меня концепт жизни такой , не могу мимо пройти человека , у которого трудная жизненная ситуация , и он вынужден зарабатывать себе на жизнь продавая игровую валюту .А с тем дропом что у вас падает , он реально делает колоссальную работу ,за которую получает низкую оплату , я не могу его лишить этих последних денег ,помогающих ему существованию .
Все ещё раз простит меня администрация Scryde.
РМТ зло ,а Зло будет наказано .
Scryde сила,только вперёд .

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 594
Я понял , мне тут приходят оповещения иногда от форум дефендера , о том что я пишу деструктивные сообщения . Так вот,весь диалог с вами в принципе деструктивный , я вам про логику , вы мне про то как плохо быть рмт и все сгорят в аду и будут платить миллиарды . Но ,на выхлопе эта политика приводит к тому ,что люди просто не будут разбаниваться за сумму кратно выше их буста , у вас отток онлайна и потеря прибыли . Все , на этой ноте я разговор с вами окончил , доносить что то бесполезно . Да 1кк я купил через фанпей , но осталось буста на 20к , хотите и продавца пожалейте ,он тоже не виноват, хочет кушать ,а ничего кроме как в Л2 делать не умеет .
а про какую потерю прибыли разговор?
в одном случае ты покупаешь мимо сайта и донатишь легально 0
в другом случае ты сидишь в блоке и донатишь те же 0
в обоих случаях прибыль равна нулю

пысы к тем оповещениям отношения не имею, я в целом предупреждения не раздаю, мне лень

mixalan1

Рыцарь
Лайки
7
Ну есть моментик что эта разница в бусте может быть у тебя на карте, т.е ты купил 150 к перепродал их и на акке у тебя как был мж сет так и остался.
Так,там тогда был бы виден вывод средств с аккаунта . На счёт этого я ручаюсь ,ничего не хрючил ,не перепродавал.

DDb

Барон
Лайки
117
Какая логика на этом форуме?) я пишу "500 человек демпят цену быстрее чем 50", а мне десятки людей отвечают "барыга больше не может заработать"))

mixalan1

Рыцарь
Лайки
7
а про какую потерю прибыли разговор?
в одном случае ты покупаешь мимо сайта и донатишь легально 0
в другом случае ты сидишь в блоке и донатишь те же 0
в обоих случаях прибыль равна нулю

пысы к тем оповещениям отношения не имею, я в целом предупреждения не раздаю, мне лень
Можно настроение поднять ? Я вчера Дино пуху передавал ,что бы мне атрибут вставили , а меня швырнули, я надеюсь ему за рмт бан прилетел ? А то ,как так ,я ему с всем известно сайта пушку подарил ,а он дальше бегает )))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 594
Можно настроение поднять ? Я вчера Дино пуху передавал ,что бы мне атрибут вставили , а меня швырнули, я надеюсь ему за рмт бан прилетел ? А то ,как так ,я ему с всем известно сайта пушку подарил ,а он дальше бегает )))
если напишешь в саппорт с жалобой на то, что тебя кинули при этом обмене то да, в таком случае блок выдается

mixalan1

Рыцарь
Лайки
7
если напишешь в саппорт с жалобой на то, что тебя кинули при этом обмене то да, в таком случае блок выдается
А зачем с жалобой ,меня забанили за РМТ,я персонажу безвозмездно передал буст на 400кк , может я хрюкнул?)

venzell

Слава Нації!
Лайки
765
купил 150к, продал 120к забанили на 60к, за 20к буста на чаре гааааааааааа

Верх