Вы серьезно? Крафт фейл на фейле.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Шанс крафта шмота по стадии уж никак не 60 процентов. От силы 30-40. Я думаю это заметили все. На личном примере - 3 шлема морай - 3 фейла, 3 штанов морай - 3 фейла, 3 тушки морай - 3 фейла, и блин даже морай бижа - фейл! До этого пушки и многое другое. Общаюсь с другими игроками ситуация такая же. И не надо говорить про рандом, сравниваю с предыдущим опытом, на других серверах, в часности ОФФом - крафт явно подкручен.

Есть подозрение, что с появлением бафа и магистериума ресурсы, куски, фармятся очень быстро, и что б немного притормозить игроков, был занижен шанс крафта.

Если это так, так блин пишите на рецептах реальный шанс, уберайте магистериум, уменьшайте шанс дропа кусков, но блин это не приятно, когда тебя обманывают. Что б притормозить ноулайферов, макросников режте шанс крафта и точки пропорционально к времени проведем в игре с привязкой к компютером, кол-ву крафта, я хрен знает, но обманывать игроков не надо.
1710332077582.png

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
@Wise
а помнишь как я года два назад писал вам в саппорт и чуть не вскрылся от точки ольфы на +6?))

Freara

Барон
Лайки
92
60 процентов из 100, говорит о том, что у тебя из 100 попыток, будет примерно 60 чисел выше и ровно 60, возми любой язык программирования и напиши это, и о везении ты можешь говорить тогда, когда тебе выпали шмотка, но тут это как ты крафтишь ну прям много шмота, и у тебя блин абсолютно все фейлиться, говорит тебе о том, что тут не хуя не 60.

Я не прошу поставить мне 60, я прошу честно писать о шансах, мне попросту не нравиться, когда меня хлабучат. Тебе ок, ну я рад за тебя. =)
Это если крафтится всего 100 кликов в моменте на сервере, а это не так. Люди кликают почти нон стоп чтото, и твои сто кликов могут быть 1/6 от всех кликов и в итоге у 5 человек скрафтится 100/100 а у тебя 0/100. Рандом 60% работает на ВЕСЬ сервер, а не на клики конкретного чара.
Дино лук крафт с первого клика, крафтил мж лайт 4 фейла концов из 4. Кореш на след день скрафтил фулл концы с первого раза

• Лайк
Реакции: N-R

BoxeRBoxeR

Рыцарь
Лайки
12
Это если крафтится всего 100 кликов в моменте на сервере, а это не так. Люди кликают почти нон стоп чтото, и твои сто кликов могут быть 1/6 от всех кликов и в итоге у 5 человек скрафтится 100/100 а у тебя 0/100. Рандом 60% работает на ВЕСЬ сервер, а не на клики конкретного чара.
Дино лук крафт с первого клика, крафтил мж лайт 4 фейла концов из 4. Кореш на след день скрафтил фулл концы с первого раза

1) Давай представим, что эта тема соц опрос.
2) Шанс расчитывается на каждый клик, ты кликаешь, и идет подсчет твоего шанс, я коврял исходники Л2, никакой централизированный системы на весь сервер нет, то есть твои клики не зависят от кликов, других игроков
3) Выборка 100, конечно маловато, но в полне себе имеет право на жизнь
4) Я не говорю про весь крафт, я говорю про крафт шмота по стадии (ы80 стадия, морай шанс будет ниже, чем Драк) это мое предположение, и тема созадана для администрации, у многих игроков на сервере, прям проблема с крафтом морай.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
1) Давай представим, что эта тема соц опрос.
2) Шанс расчитывается на каждый клик, ты кликаешь, и идет подсчет твоего шанс, я коврял исходники Л2, никакой централизированный системы на весь сервер нет, то есть твои клики не зависят от кликов, других игроков
3) Выборка 100, конечно маловато, но в полне себе имеет право на жизнь
4) Я не говорю про весь крафт, я говорю про крафт шмота по стадии (ы80 стадия, морай шанс будет ниже, чем Драк) это мое предположение, и тема созадана для администрации, у многих игроков на сервере, прям проблема с крафтом морай.
Выборка в 100 не имеет права на жизнь от слова совсем. Статистических данных на такой мизерной выборке получить невозможно. Твое негодование понятно, у меня тоже морай не дотянул до 60% около 53-55% вышло, но у знакомых заходило прям всё, что крафтили

Какой шанс встретить динозавра на Красной площади? 50на50, либо встретишь, либо нет

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
60 процентов из 100, говорит о том, что у тебя из 100 попыток, будет примерно 60 чисел выше и ровно 60, возми любой язык программирования и напиши это, и о везении ты можешь говорить тогда, когда тебе выпали шмотка, но тут это как ты крафтишь ну прям много шмота, и у тебя блин абсолютно все фейлиться, говорит тебе о том, что тут не хуя не 60.

Я не прошу поставить мне 60, я прошу честно писать о шансах, мне попросту не нравиться, когда меня хлабучат. Тебе ок, ну я рад за тебя. =)
Почему разброс именно в 100? А что если там 600 из 1000 ?? Или 6000 из 10000??? Это все те же 60%

hex13

Барон
Лайки
78
Возможно я не первый, но п*зда, как пригорает, зачем обманывать, подайте уже как фитчу сервера, укажите честный шанс, да и все. И я буду знать, что мне надо накопить 5+ крафтов, что б получить с высокой вероятностью 1 шмотку, а не бегать как придурок по 1-2 крафта фейлить. Я б забил и пошел в драк сете качаться до 84 лвл и не тратил бы время на эти игры с крафтом.
Так а зачем ты крафтишь?) если готов отдать 5 кликов ресов за 1 шмотку? Как правило цена 1.5-2 клика ресов = готова шмотка. Только если рар нужен, то почему так мало кликов) на рар нужно хотя бы 20)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
626
Я думал что уже смысла нет создавать таких тем)) так как уже много кто писал ранее о 5-6 фейлов подряд крафта оружия и прочих шмоток, Ты конкретный ответ явно получишь Типа невезение))
Напиши прогу которая посчитает ряды чисел которые случайно проставляются от 0 до 1 с шансом 0 40% и 1 60% в ряду 10000 символов какова вероятность что первые 20 будут фейлы. И ты поймешь что все там ок, просто масштабы не те вы исполюзуете.

UPD. В бородатые времена на другом сервере точил и там показывалось каждый раз при заточке +1 в заточку каждый раз при фейле +1 в попытки и на масштабе 3000 точек у меня был шанс заточки 49% а на масштабе 100000 точек 66.6%. То же самое с крафтом.

Удачи посчитать.

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
Шанс крафта абсолютно стандартный и нет никакой необходимости его уменьшать. Как вы сами заметили, есть масса других способов замедлить крафт, если бы такая необходимость была
Ой да по любому ты крафт порезал. Пацан на тсе пи3деть не стал бы

OppoziciyaCadmusa

Барон
Лайки
15
тю, да зайдите за спойлера и мобов проспойлите, шанс 70%, а спойл проходит иногда только с 5 раза, это рандом кореяк

totik

Вассал
Лайки
0
Шанс крафта шмота по стадии уж никак не 60 процентов. От силы 30-40. Я думаю это заметили все. На личном примере - 3 шлема морай - 3 фейла, 3 штанов морай - 3 фейла, 3 тушки морай - 3 фейла, и блин даже морай бижа - фейл! До этого пушки и многое другое. Общаюсь с другими игроками ситуация такая же. И не надо говорить про рандом, сравниваю с предыдущим опытом, на других серверах, в часности ОФФом - крафт явно подкручен.

Есть подозрение, что с появлением бафа и магистериума ресурсы, куски, фармятся очень быстро, и что б немного притормозить игроков, был занижен шанс крафта.

Если это так, так блин пишите на рецептах реальный шанс, уберайте магистериум, уменьшайте шанс дропа кусков, но блин это не приятно, когда тебя обманывают. Что б притормозить ноулайферов, макросников режте шанс крафта и точки пропорционально к времени проведем в игре с привязкой к компютером, кол-ву крафта, я хрен знает, но обманывать игроков не надо.
Привет, 4 тушки маг Дино подряд фейлы

s.o

Барон
Лайки
57

дядя из 6 дино мейсов 1 скрафтился,потом был продан и следующий сфейлился,итого 1/7, и на выходе *** в горло,я попукал,затерпел и пока еще сижу тут.Но это ах1уй тяжелейший.Пиво на эти 7 штук будет копить хз скок ещё,в суппорте стандарт ответ - "ВСЕ ПА ОФУ ТЫ ШО"

Modern

Барон
Лайки
79
дядя из 6 дино мейсов 1 скрафтился,потом был продан и следующий сфейлился,итого 1/7,я попукал,затерпел и пока еще сижу тут.Но это а*** тяжелейший.Пиво на эти 7 штук будет копить хз скок ещё,в суппорте стандарт ответ - "ВСЕ ПА ОФУ ТЫ ШО"
Соболезную

BoxeRBoxeR

Рыцарь
Лайки
12
Опять крафт - 2 фейла подряд. И того, порядка 12 фейлов за 5 дней именно морай шмота, за 2 дня 5 фейлов морай лайт тушки подряд. Вы будете ****еть что тут все ровно с крафтом? Не надо лечить.

И не надо доказываете мне, что тебе не везет. Шмот по стадии нихуя не 60 процентов, и точка.

Последнее редактирование:

BoxeRBoxeR

Рыцарь
Лайки
12
А тему закончу тем, что только что я успешно про**** 60кк на крафт 2 тушек, (в общей сумму 150кк только на тушки) все бы ничего но они на рынке уже по 60кк, то есть дропает сильнее, чем крафтиться, понятно да, что происходит? И так абсолютно со всем, крафтить просто не выгодно, ни пушку, ни шмот, и никакой хардкорности в этом нет. Задротам по***, они 24/7 играют и без проблем могут через 2 месяца серву покупать Белефа за 10ккк в чате, а вот основной массе игроков, неприятно.

s.o

Барон
Лайки
57
А тему закончу тем, что только что я успешно про**** 60кк на крафт 2 тушек, (в общей сумму 150кк только на тушки) все бы ничего но они на рынке уже по 60кк, то есть дропает сильнее, чем крафтиться, понятно да, что происходит? И так абсолютно со всем, крафтить просто не выгодно, ни пушку, ни шмот, и никакой хардкорности в этом нет. Задротам по***, они 24/7 играют и без проблем могут через 2 месяца серву покупать Белефа за 10ккк в чате, а вот основной массе игроков, неприятно.
1710373178802.png

ток что.Но я согласен,шанс крафта кал каловый.По мойраю все шлема+перчи+боты уже нет смысла крафтить,рынок убит.Проще купить за копейки

Верх