Мне кажется он и Мобов будет фармить до слиянияВы реально хотите фармить инсты на х10к????
кто-то будет релаксировать )Вы реально хотите фармить инсты на х10к????
Я будуВы реально хотите фармить инсты на х10к????
Понятно дело что будешь, но вопрос же был другойЯ буду
Не верь ,он даже 3 профу не смог качнуть на х50Понятно дело что будешь, но вопрос же был другой
128 (12)Не верь ,он даже 3 профу не смог качнуть на х50
Ну на х10к мб сможетНе верь ,он даже 3 профу не смог качнуть на х50
НеНу на х10к мб сможет
Ты не понимаешь! ЭТО ДРУГОЕ!Да, сервер релакс направлен на дроч дракосов по несколько минут ради 1 серебра
И эпик за славу, в котором на 5% урезаны статы
))
)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Характеристики монстров мы скорректировали, но от элемента развития мы отказываться не планировали, тем более, если мы берем в учет тот факт, что будет мердж х1000 и х10000 и слияние должно пройти безболезненно для сервера х1000. В любом случае, развитие на Relax-PvP гораздо проще, чем на Scryde x1000.Да, сервер релакс направлен на дроч дракосов по несколько минут ради 1 серебра
И эпик за славу, в котором на 5% урезаны статы
))
)
а дроп того же серебра, в сравнении с х1000 его там не больше, а меньше по сути выходит.Характеристики монстров мы скорректировали, но от элемента развития мы отказываться не планировали, тем более, если мы берем в учет тот факт, что будет мердж х1000 и х10000 и слияние должно пройти безболезненно для сервера х1000. В любом случае, развитие на Relax-PvP гораздо проще, чем на Scryde x1000.
А для чего вообще серебро нужно, я так и не понял)))Характеристики монстров мы скорректировали, но от элемента развития мы отказываться не планировали, тем более, если мы берем в учет тот факт, что будет мердж х1000 и х10000 и слияние должно пройти безболезненно для сервера х1000. В любом случае, развитие на Relax-PvP гораздо проще, чем на Scryde x1000.

А нахуя ты высрал этот релаксирующий pvp сервер если на болоте х1к одеть чара намного прощеХарактеристики монстров мы скорректировали, но от элемента развития мы отказываться не планировали, тем более, если мы берем в учет тот факт, что будет мердж х1000 и х10000 и слияние должно пройти безболезненно для сервера х1000. В любом случае, развитие на Relax-PvP гораздо проще, чем на Scryde x1000.
Это какА для чего вообще серебро нужно, я так и не понял)))
Магазина за серебро вообще нет![]()

На рыбалку эвентовую всаживать.А для чего вообще серебро нужно, я так и не понял)))
Магазина за серебро вообще нет![]()
@Wise тебя этот чел найдёт и отхреначит за то что ты его инст лишил)На дворе старт х100500к и вы делаете заход на Фринте, Фрею 9+2???????? Ало вы шо там? Это же "РЕЛАКС" сервер, давайте хотя бы 4+ вход на инсту не?
Ты шо тютю? Стартани сам на 10к и на 1к, развивайся, посмотрю))Характеристики монстров мы скорректировали, но от элемента развития мы отказываться не планировали, тем более, если мы берем в учет тот факт, что будет мердж х1000 и х10000 и слияние должно пройти безболезненно для сервера х1000. В любом случае, развитие на Relax-PvP гораздо проще, чем на Scryde x1000.