Вы на прикое или так на ****** делаете?

Лайки
239
Ну @Wise вы же серьозный большой проект ну неужели нельзя еб.ать сделать нормальные фрапсы ?

https://www.youtube.com/watch?v=GolmCnXRG4A

А это? сразу с таймкодом поставили в теме обновления.
Ну нормальный посмотрит скажет что вы какой-то интерлюд времён х100500 дестроуса.
Е.банумба.

Спасибо.

P.S.: ну я понимаю что фрапсы сделаны не вами @Wise, но вы можете переснять какбы хотябы для темы обновления а не вот это выставлять.

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Ну @Wise вы же серьозный большой проект ну неужели нельзя еб.ать сделать нормальные фрапсы ?

https://www.youtube.com/watch?v=GolmCnXRG4A

А это? сразу с таймкодом поставили в теме обновления.
Ну нормальный посмотрит скажет что вы какой-то интерлюд времён х100500 дестроуса.
Е.банумба.

Спасибо.

P.S.: ну я понимаю что фрапсы сделаны не вами @Wise, но вы можете переснять какбы хотябы для темы обновления а не вот это выставлять.
Хватит делать тёмы, ты уже за**** всех !

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
А то что ? На*** ты мне квотишь ? Я не стобой беседу веду, уйди похорошему, суммон откалится уже.!
По русски научись вести диалог, а то похож на братка Шамиля, которого мы опустили в мамбле. Может быть ты он и есть?

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
По русски научись вести диалог, а то похож на братка Шамиля, которого мы опустили в мамбле. Может быть ты он и есть?
Когда я в мамбле говорю, кровь из ушей хуярит понимаешь о чём я ?
Я пока нормально прошу, прекрати меня квотить !

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Когда я в мамбле говорю, кровь из ушей хуярит понимаешь о чём я ?
Я пока нормально прошу, прекрати меня квотить !
Иначе ты зайдешь ко мне на канал и зальешь меня кровью из ушей?
Угомонись, клоун

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Иначе ты зайдешь ко мне на канал и зальешь меня кровью из ушей?
Угомонись, клоун
Делать мне нечего к тебе еще на канал заходить.
Давай по факту.
Я написал челику, НЕ ТЕБЕ **** ! а челику
Ты зашел, начал мне квотить, и не 1 раз.
Я тебе пару раз сказал не квоть меня !
ТЫ продолжаешь это **** делать, скажи .. тебя вьебать ?

Лайки
239
@TheOnlineWiked я уже тебе показал твоё место, перестань меня преследовать в темах и пытаться как-то задеть какой-то тупой бессмысленой хернёй.
По факту я тебя "убил" одним панчем.

Ты мне больше не интересней, нонейм.

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Мы с @Amphitrite танцуем на костях твоей семьи и курим жирный сплиф, пока ты сопли жуешь и моешь пол от своей крови, лох
УХ ТЫ ! ЕБАТЬ
Ты стал такой агресиный ****ец, ты бы не таким когда **** свою сестру, которой было 18 лет, ты кончал от радости, а перед этим сказал своему младшему брату снимать это все на камеру, что бы потом после монтажа, по*****ть на это все дело !
Ты бросил свою деительность режессера ?

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
УХ ТЫ ! ЕБАТЬ
Ты стал такой агресиный ****ец, ты бы не таким когда **** свою сестру, которой было 18 лет, ты кончал от радости, а перед этим сказал своему младшему брату снимать это все на камеру, что бы потом после монтажа, по*****ть на это все дело !
Ты бросил свою деительность режессера ?
Как давно ты стал моей сестрой?

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Как давно ты стал моей сестрой?
ТЫ Что накуренный ублюдок ? Я же говорю ты прераждений режесер, ебешь сестру, заставляешь свнимать это все на камеру своего младешего брата, потом смотрите вместе и *****те ! епта ! Продолжай имбицыл !

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
ТЫ Что накуренный ублюдок ? Я же говорю ты прераждений режесер, ебешь сестру, заставляешь свнимать это все на камеру своего младешего брата, потом смотрите вместе и *****те ! епта ! Продолжай имбицыл !
Продолжаю ебать тебя без твоих просьб, сестренка

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Данные видео фрагменты весьма наглядно демонстрируют проблемы. Добавили пометку, что видео предоставлены игроками.

pusbka

Виконт
Лайки
211
У всех кто выше член меньше чем у меня. Несогласным предлагаю отсососать и проверить.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
@Wise , добавьте пж телепорт к Тиате на язык. (раз уже и к ЗИ сделали, то на Тиату давайте тоже).

Верх