Вы на прикое или так на ****** делаете?

Лайки
239
Ну @Wise вы же серьозный большой проект ну неужели нельзя еб.ать сделать нормальные фрапсы ?

https://www.youtube.com/watch?v=GolmCnXRG4A

А это? сразу с таймкодом поставили в теме обновления.
Ну нормальный посмотрит скажет что вы какой-то интерлюд времён х100500 дестроуса.
Е.банумба.

Спасибо.

P.S.: ну я понимаю что фрапсы сделаны не вами @Wise, но вы можете переснять какбы хотябы для темы обновления а не вот это выставлять.

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Ну @Wise вы же серьозный большой проект ну неужели нельзя еб.ать сделать нормальные фрапсы ?

https://www.youtube.com/watch?v=GolmCnXRG4A

А это? сразу с таймкодом поставили в теме обновления.
Ну нормальный посмотрит скажет что вы какой-то интерлюд времён х100500 дестроуса.
Е.банумба.

Спасибо.

P.S.: ну я понимаю что фрапсы сделаны не вами @Wise, но вы можете переснять какбы хотябы для темы обновления а не вот это выставлять.
Хватит делать тёмы, ты уже за**** всех !

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
А то что ? На*** ты мне квотишь ? Я не стобой беседу веду, уйди похорошему, суммон откалится уже.!
По русски научись вести диалог, а то похож на братка Шамиля, которого мы опустили в мамбле. Может быть ты он и есть?

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
По русски научись вести диалог, а то похож на братка Шамиля, которого мы опустили в мамбле. Может быть ты он и есть?
Когда я в мамбле говорю, кровь из ушей хуярит понимаешь о чём я ?
Я пока нормально прошу, прекрати меня квотить !

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Когда я в мамбле говорю, кровь из ушей хуярит понимаешь о чём я ?
Я пока нормально прошу, прекрати меня квотить !
Иначе ты зайдешь ко мне на канал и зальешь меня кровью из ушей?
Угомонись, клоун

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Иначе ты зайдешь ко мне на канал и зальешь меня кровью из ушей?
Угомонись, клоун
Делать мне нечего к тебе еще на канал заходить.
Давай по факту.
Я написал челику, НЕ ТЕБЕ **** ! а челику
Ты зашел, начал мне квотить, и не 1 раз.
Я тебе пару раз сказал не квоть меня !
ТЫ продолжаешь это **** делать, скажи .. тебя вьебать ?

Лайки
239
@TheOnlineWiked я уже тебе показал твоё место, перестань меня преследовать в темах и пытаться как-то задеть какой-то тупой бессмысленой хернёй.
По факту я тебя "убил" одним панчем.

Ты мне больше не интересней, нонейм.

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Мы с @Amphitrite танцуем на костях твоей семьи и курим жирный сплиф, пока ты сопли жуешь и моешь пол от своей крови, лох
УХ ТЫ ! ЕБАТЬ
Ты стал такой агресиный ****ец, ты бы не таким когда **** свою сестру, которой было 18 лет, ты кончал от радости, а перед этим сказал своему младшему брату снимать это все на камеру, что бы потом после монтажа, по*****ть на это все дело !
Ты бросил свою деительность режессера ?

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
УХ ТЫ ! ЕБАТЬ
Ты стал такой агресиный ****ец, ты бы не таким когда **** свою сестру, которой было 18 лет, ты кончал от радости, а перед этим сказал своему младшему брату снимать это все на камеру, что бы потом после монтажа, по*****ть на это все дело !
Ты бросил свою деительность режессера ?
Как давно ты стал моей сестрой?

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Как давно ты стал моей сестрой?
ТЫ Что накуренный ублюдок ? Я же говорю ты прераждений режесер, ебешь сестру, заставляешь свнимать это все на камеру своего младешего брата, потом смотрите вместе и *****те ! епта ! Продолжай имбицыл !

Верх