***ня ебучая я тебе говорю за физ урон в него от танка завали свой ****ак кусок ***ниЗакройся, плакса, арба с Шота без РТ ваншотает фул пдеф сб с рапирой на хп. Маги с метеора шотают. Ножи могутс бека высечь, но ты,видимо, какой-то очень слабый ножик нытик. Раскрой нам свой класс и ник
сб антикласс танку, ясен фиг что он его унижать будет***ня ебучая я тебе говорю за физ урон в него от танка завали свой ****ак кусок ***ни
так какой у тебя ник, клоун***ня ебучая я тебе говорю за физ урон в него от танка завали свой ****ак кусок ***ни
чивооо)))) любой мало-мальски нормальный маг уничтожает сб, сразу видно не игрок на сбну если по правде то сб в поле не убиваема
споконо раскладывает по 3-4 физика на споте
нынче ощущение что маг уничтожает любую профучивооо)))) любой мало-мальски нормальный маг уничтожает сб, сразу видно не игрок на сб
Я тут как то с метеора ушел в закат со старта )Ехххх щяс бы нить на сб когда маг шотает сб с двух елементалок
я не играю за магов
просто сб нас вынесла в хлам 2 тира нож и арба
хотя по идее арба должна ваншотать сб и берс тоже...
но вот сб реально чот слишком жеская ну на сотке для меня, за тира играю
сб прыгает туда сюда, таргет снимает всё проходит, а у тира стан сломаный
один раз застилит баф и всё гг
там уже понимаешь что умрешь через 20-30 сек
на сотке пока магов не чувствую
играю за тира, хотя стан у тира всё еще сломан, на открытии по мм который был в с шмоте ударил станом раз 20 ни один не прокнулкайт и гг
щ хоть на бущеном есть шанс что кританет быстрее чем у мага
я не играю за магов
просто сб нас вынесла в хлам 2 тира нож и арба
хотя по идее арба должна ваншотать сб и берс тоже...
но вот сб реально чот слишком жеская ну на сотке для меня, за тира играю
сб прыгает туда сюда, таргет снимает всё проходит, а у тира стан сломаный
один раз застилит баф и всё гг
там уже понимаешь что умрешь через 20-30 сек
читаю твои посты, хотелось бы уточнить, за кого ты играешь?на сотке пока магов не чувствую
играю за тира, хотя стан у тира всё еще сломан, на открытии по мм который был в с шмоте ударил станом раз 20 ни один не прокнулкайт и гг
щ хоть на бущеном есть шанс что кританет быстрее чем у мага
спасибо)привет
играю за тира
стан сломан![]()