- Лайки
- 431
Всем привет
Я почти умерла от перебухивания своей балтикой 9.. Типа Питер., Типа свежее)) Но меня прокапали в клинике) Теперь я в строю!Удивлëн что ты ещë не того.....))))
На Скрайде играешь, жизнь продлеваешь. Таков девиз
Это хорошая новость. А то его кикнули и стало даже скучно....Я почти умерла от перебухивания своей балтикой 9.. Типа Питер., Типа свежее)) Но меня прокапали в клинике) Теперь я в строю!
Заменю Омегу)
НА КОЛЕНИ!!!! ПЕРЕД СВОЕЙ КОРОЛЕВОЙ!
Ну вот не переживай) я песен петь как ОМега не умею) Стелиться перед Админами тоже) Я просто КатяЭто хорошая новость. А то его кикнули и стало даже скучно....
Вы приняты!
дак как идти туда?) Они попку порвали уже) Я же рваная)опять педу мужского тепла не хватает?) иди к егерю с небраской)
Эхх не повезло, а ой)Ну вот не переживай) я песен петь как ОМега не умею) Стелиться перед Админами тоже) Я просто Катя
Я просто пью) я Алкач) Сумммон сюда всех ОГ, вы там чёта трёте ребятам за алкашку) Со мной поговорите) По еблету получите и отлетите обратно) Сучки, которым пивко даже не продают)
I love scryde
*** жиза) пздц)
Челик узнал что такое скуф и сидит пердит на форуме)))Опять эти скуфы
Челик узнал, что такое форум и сидит пишет про скуфов)))Челик узнал что такое скуф и сидит пердит на форуме)))
Забавный)