- Лайки
- 7 759
3.5к от сх под просветом вортексом
чирка))))))))))))0000000000
хз я играл на офе там также былонорма, чето по 7к криты мало, надо еще чуть чуть апнуть луков, прям писечку
у меня щас на офе кароче 30к хп на маге, тож хочу тут 30кхпхз я играл на офе там также было
а где тема про 7.3к?я фр
соперник пв
дамаг без селфа на крит дамаг и ак
![]()
тему создай не тупи![]()
![]()
первый скрин - без ак и физ взрыва 1.5к в дп
2ой с ак и физ взрывом
соперник - сх
Он круто фармитесли лукари имба, то почему на серве ток 1 лукарь 50+?
не слил не 1 лукарю чет

2 пала чирки, 1 ее чирка, апать срочно топ фармеровесли лукари имба, то почему на серве ток 1 лукарь 50+?
не слил не 1 лукарю чет
Потому что фармить может только сырок, фр и хавк не могутесли лукари имба, то почему на серве ток 1 лукарь 50+?
не слил не 1 лукарю чет
неПотому что фармить может только сырок, фр и хавк не могут
сырок один на сервере
все
Раньше, кстати, был еще ТДанза, он тоже 100+ фармил
Потому что не фармить это не значит не убивать роб/лайтов с 2х критовне
больше сотки он не фармил
когда мин начал фармить на сырке этот тданза не смог и 50 набить
ну если фр и хавк не могут фармить, то зачем на них ныть?
Каких лайтов?Потому что не фармить это не значит не убивать роб/лайтов с 2х критов
Не, вроде были скрины со 100
Ну мб и ошибаюсь, хз
Поспорю только насчет саммонеров.Каких лайтов?
Ножи либо выходят в мж на 1 крит если лук попадет, либо в дино терпят в стане, либо в дино и с короной ебут лука в очко. И в любом случае попасть по ним сложно, критануть тоже шанс пониженный.
Берсы имеют УД, 60% резист, стан-резист и нормальные, в принципе, проиграть смогут только какому-нибудь потному и в добавок везучему сырку.
Арбы имеют УЕ, резист, хотя всё равно терпят, но не с двух критов точно.
Других луков вообще не рассматриваю.
А робы... из магов только у СХ проблемы, и то может задпсить талик против талика. Сорк имеет канцел (75% снятие талика) и режет дпс луку, мм имеет канцел и топ каст, некр вообще просто подбегает, жмет масс бан, жмет свой переапаный вампирик мист и ссыт на ****о.
Саммонеры... все имеют что-то, снижающее а.спид (бан либо шакля) и неебическую живучесть. Им по***, короче.
Овер слишком толстый и может разменять 1 твой талик на камень, а потом просто не даст себе сдонхнуть зажав вампирик под просветом и, по надобности, дп. И это если он не решит поглумиться над тобой, обвешав тебя деспаирами и винтерами и не за****ит с руки.
Только у бёрнеров могут возникнуть проблемы с луками, там даже под шаклёй 2-3 крита подряд с последующим сбиванием каста часто выигрывают бой.
Они не должны столько бить, да, но им это не сильно помогает.
А, ну с некром тож весело.Каких лайтов?
Ножи либо выходят в мж на 1 крит если лук попадет, либо в дино терпят в стане, либо в дино и с короной ебут лука в очко. И в любом случае попасть по ним сложно, критануть тоже шанс пониженный.
Берсы имеют УД, 60% резист, стан-резист и нормальные, в принципе, проиграть смогут только какому-нибудь потному и в добавок везучему сырку.
Арбы имеют УЕ, резист, хотя всё равно терпят, но не с двух критов точно.
Других луков вообще не рассматриваю.
А робы... из магов только у СХ проблемы, и то может задпсить талик против талика. Сорк имеет канцел (75% снятие талика) и режет дпс луку, мм имеет канцел и топ каст, некр вообще просто подбегает, жмет масс бан, жмет свой переапаный вампирик мист и ссыт на ****о.
Саммонеры... все имеют что-то, снижающее а.спид (бан либо шакля) и неебическую живучесть. Им по***, короче.
Овер слишком толстый и может разменять 1 твой талик на камень, а потом просто не даст себе сдонхнуть зажав вампирик под просветом и, по надобности, дп. И это если он не решит поглумиться над тобой, обвешав тебя деспаирами и винтерами и не за****ит с руки.
Только у бёрнеров могут возникнуть проблемы с луками, там даже под шаклёй 2-3 крита подряд с последующим сбиванием каста часто выигрывают бой.
Они не должны столько бить, да, но им это не сильно помогает.