вы чо там берсу накрутили?

Dayan

Граф
Лайки
769
в общем качаюсь на первом этаже крумы, во второй комнате слева от входа там где пантеры всякие и остальные стандартные мобы
я 47 на свс с топ С дулями дагерам, просто соло разваливаю пачки кайфую

заходит берс в Д шмоте и Д пухой, тоже рядом со мной качается и вдруг появляется красный чамп, берс мне говорит "ну что осилим?"
я не хотел его брать в пати но сам думаю ладно, возьму его в пати (он тоже 47 лвл оказался), хотябы для того чтобы он простых мобов отгонял пока я попробую чампа побить

в итоге он убил всех простых мобов и ко мне присоединился бить красного чампа, по сути свс топ формер с топ С дулями дагерами нанес около 60к урона, точно не помню но помню пропорции, а берс который вообще нигде не фигурирует в статистике и на форуме как популярный класс и их мало на серваке с Д пухой набил 49к урона F09f9895_2x

я спросил откуда такой урон, а он типа за счет талантов, хотя у меня тоже таланты на урон, но я не жалусь на свс, он топ, просто берс то, типа старший брат дестра будет по сути?

Meali

Наследник
Лайки
1
а ты поиграй на Берсе , я вот и играю меня и нож и коты передамаживвют , там наверно свсу много дали

Хошь

Наследник
Лайки
1
в общем качаюсь на первом этаже крумы, во второй комнате слева от входа там где пантеры всякие и остальные стандартные мобы

заходит берс в Д шмоте и Д пухой, тоже рядом со мной качается и вдруг появляется красный чамп, берс мне говорит "ну что осилим?"
я не хотел его брать в пати но сам думаю ладно, возьму его в пати (он тоже 47 лвл оказался), хотябы для того чтобы он простых мобов отгонял пока я попробую чампа побить

в итоге он убил всех простых мобов и ко мне присоединился бить красного чампа, по сути свс топ формер с топ С дулями дагерами нанес около 60к урона, точно не помню но помню пропорции, а берс который вообще нигде не фигурирует в статистике и на форуме как популярный класс и их мало на серваке с Д пухой набил 49к урона F09f9895_2x

я спросил откуда такой урон, а он типа за счет талантов, хотя у меня тоже таланты на урон, но я не жалусь на свс, он топ, просто берс то, типа старший брат дестра будет по сути?
Не знаю откуда он там талантов набрал, к 47 лвл максимум 4 поинта, а это или 7 проц патаки или немного Крита. Сам на берсе играю, но Круму соло в д пока не пробовал

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
47

Возможно, ты просто не такой уж и крутой, как сам о себе думаешь.
Насыпать критами в спину, пока другой танкует много ума не надо. То, что у него риновская сабелька ничего не значит, кроме того, что она с са на фокус. Там и физатаки побольше чем у тебя в дуалах и шанс крита плюс/минус такой же, если у тебя не +4.
А вот нарисовался бы там нож, ты бы по настоящему охренел

Dayan

Граф
Лайки
769
Ну вот видишь, ты сам ему апнул дпс. Плюс он бил в спину. Так же у камаэлей хороший селф на шанс и силу крита. А светлый эльф самый пасос в плане стр.
все равно С и Д пуха разница больщая, плюс у меня уже скорость 700 и криты 340 плюс пассивка на криты дуал дагерами, плюс таланты на силу крита и физ атаку +4 у мастера в талантах, сила атаки тоже гдет 400, это много, для моего лвл, там где пачка стоит в комнате в круме качается, я эту комнату с мобами соло разматываю

Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 116
все равно С и Д пуха разница больщая, плюс у меня уже скорость 700 и криты 340 плюс пассивка на криты дуал дагерами, плюс таланты на силу крита и физ атаку +4 у мастера в талантах, сила атаки тоже гдет 700, это много, для моего лвл, там где пачка стоит в комнате в круме я её соло разматываю
Берс это дд а ты хреновый певец)

Miuller

Старейшина
Лайки
2
Мб резист какой есть у этого моба?Например к рапирам и дагерам

Flashka

Старейшина
Лайки
45
все равно С и Д пуха разница больщая, плюс у меня уже скорость 700 и криты 340 плюс пассивка на криты дуал дагерами, плюс таланты на силу крита и физ атаку +4 у мастера в талантах, сила атаки тоже гдет 700, это много, для моего лвл, там где пачка стоит в комнате в круме качается, я эту комнату с мобами соло разматываю
БД может дамажить.
Свс ни с одним дд не сравнится, особенно когда все под одинаковым бафом.

Жаба

Виконт
Лайки
169

верим что свс с С дулаями топ фармер
причем тут фигурация в стате и на форуме не понятно, берс сильный чар, люди обычно пишут бред конченый на форуме, пикают коней и прочий шлак и потом сидят в катах и плачут что нету фарма и АА по 1.2 увы
почему ты удивляешся что чел с Д пухой дал 49к не ясно, ты с С дал больше, ты сапорт, он дд, думай
берс это младший брат дестра, знаеш мем "мой пиз д ю к" вот берс в роле пиз д ю ка

Flashka

Старейшина
Лайки
45

Свсы в топ пачках бегают с -9 кон, с блантом на хп + щит.
Твоя задача во время давать ресонг, агрить по кд, руты раскидывать.

Мефыч

Граф
Лайки
617
БД может дамажить.
Свс ни с одним дд не сравнится, особенно когда все под одинаковым бафом.
ну это скрайд поэтому тут все наоборот: у бд есть дефенс моушен селф денс с эффектами сонгов свса на +25% пдефа и +10% мдефа и уклонение, при этом у него есть сонги свса, бд танкует лучше чем свс
у свса есть батл виспер с эффектами дасов бд +15% патк, +10% атак спид, +10% крит урон и так же есть сами дансы бд в комбах. Я сомневаюсь что диф в 5 силы дает 25% дпса, +5 стр это примерно 9% п.атк, свс дамажит лучше чем бд (при равных условиях)

oldfag

Барон
Лайки
21
все равно С и Д пуха разница больщая, плюс у меня уже скорость 700 и криты 340 плюс пассивка на криты дуал дагерами, плюс таланты на силу крита и физ атаку +4 у мастера в талантах, сила атаки тоже гдет 700, это много, для моего лвл, там где пачка стоит в комнате в круме качается, я эту комнату с мобами соло разматываю
у бесра 290 п атаки и 285 шанс крита на 47 лвле и фул прокачкой П атаки в талантах (это Д палка Д сет и без тату)
также тип оружия, у дагеров маленький разброс урона всего 5%, у древнего меча, если память не изменяет 20%
добавим сюда еще пассивку на 20% кд и получаем итог..
плюс неизвестно что в скрытом балансере у берса написано, мб там искусственно апнут ПВЕ урон

Dayan

Граф
Лайки
769
у бесра 290 п атаки и 285 шанс крита на 47 лвле и фул прокачкой П атаки в талантах (это Д палка Д сет и без тату)
также тип оружия, у дагеров маленький разброс урона всего 5%
у меня то статы по больше, у меня дуал дагеры топ С
п атака 400, скорость 700, шанс крита 350
по поводу разброса не понял, обычная 150-200 крит 400-500

Последнее редактирование:

oldfag

Барон
Лайки
21
у меня то статы по больше, у меня дуал дагеры топ С
п атака 700, скорость 700, шанс крита 350
по поводу разброса не понял, обычная 150-200 крит 400-500
у всех типов оружия есть разброс урона т.е с дагером при условном крите в 1000 ты можешь ударить 950 или 1050
а у берса при крите в 1000 ты можешь ударить 800 или 1200 (в этих границах)
плюс у тебя дуал дагера, там урон типо как делится, так как ты делаешь тычки с 2 рук

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 116
верим что свс с С дулаями топ фармер
причем тут фигурация в стате и на форуме не понятно, берс сильный чар, люди обычно пишут бред конченый на форуме, пикают коней и прочий шлак и потом сидят в катах и плачут что нету фарма и АА по 1.2 увы
почему ты удивляешся что чел с Д пухой дал 49к не ясно, ты с С дал больше, ты сапорт, он дд, думай
берс это младший брат дестра, знаеш мем "мой пиз д ю к" вот берс в роле пиз д ю ка
На хай уровне расточенный берс с оконным +30 прайдом может и дестру фору дать. На х2 качался пару раз окном с таким берсом на верхних садах. Он моба сбривал за 2-3 крита.

oldfag

Барон
Лайки
21
хз берс с талантами на +4 таргета в лейте мне кажется будет не хуже дестра
разрыв пойдет когда элегия появится
плюсанем сюда еще прей на 20% пве урона практически по всем основным типам мобов

Desgard

Барон
Лайки
37
хз берс с талантами на +4 таргета в лейте мне кажется будет не хуже дестра
разрыв пойдет когда элегия появится
плюсанем сюда еще прей на 20% пве урона практически по всем основным типам мобов
Нужно дожить ,стадии увеличенные по времени с возможным дальнейшим продлением. Не за горами лето, онлайн спадет . Как будет к этому времени непонятно

Верх