Вы че ****улись с квестом в ФОДе?

mazda

Старейшина
Лайки
52
Кто блять придумал **** тупорылый бить квест в лесу на 200 мобов? как я блять должен его физиком закрывать, за 20 часов?

darklaki

Барон
Лайки
52
срать они хотели на мили классы, у них рдд болото, а потом им дадут репроф

• Лайк
Реакции: GOAT

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
А ла2 не всегда была такой?
Видимо мы в разные л2 играли
была ли она такой на грации финал и эпилоге? нет
на фрее? нет
на хф? частично, но не так убого и однотипно, как сейчас, на условном некре тогда надо было постараться, чтобы убить милишника, сейчас с этим справится любой чел без монитора с рукой из копчика (то есть типичный игрок на маге)

Elfilay

Барон
Лайки
13
была ли она такой на грации финал и эпилоге? нет
на фрее? нет
на хф? частично, но не так убого и однотипно, как сейчас, на условном некре тогда надо было постараться, чтобы убить милишника, сейчас с этим справится любой чел без монитора с рукой из копчика (то есть типичный игрок на маге)
Хз, она всегда была такой, просто наверное не часто играли на сервере с фулл бафом

zunguzeng

Рыцарь
Лайки
16
ска, ДА НЕ ДЕЛАЙ Т ЕГО ПОКА. КАЧАЙСЯ БЛЯТЬ ГДЕ ПО КАЙФУ И ПОТОМ СДЕЛАЙ, КОГДА СТАДИЯ ДРУГАЯ ИЛИ НОЧЬЮ.
я в ахуе

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Хз, она всегда была такой, просто наверное не часто играли на сервере с фулл бафом
а где фулл баф? тут много бафов нет+сонги денсы порезаны, хотя для миликов я бы денсы и сонги оставил как у сапортов дб и свса, а лукам резаные

darklaki

Барон
Лайки
52
это ж обычный квест, ты просто его никогда не делал.
возьми лук в руки и закрывай луком
Лук без пассивок не что, тебе на моба надо будет раз 20 выстрелить, а про то что квест обычный вроде как и да, но он является частью квеста рина и уже как бы не обычный получается, иначе бы мне этот квест не усрался бы вообще

j45

Старейшина
Лайки
1
квеста рина и уже как бы не обычный получается, иначе бы мне этот квест не усрался бы вообще
так не делай квест рина, это ж не обязательная часть игры.

если ты сам хочешь делать квест, то делай всё что в него запихнули. хз че ноешь

_Dilettant

Барон
Лайки
86
Завалите а , **** маги делают ,апают опыт а танку это проблематично
Потому что *** добежишь моба убьют
И по*** на Рина , Жопа сгорела когда бил А херню чтоб плече поставить
, да сейчас скажете а нахуя бил иди купи
Я так и сделал , только одеть того же танка в разы тяжелей чем магу купить дк обосцаный

Можно просто больше лок сделать в которых всем комфортно будет.
А не одним норм ,а одни сосут

swistok

Виконт
Лайки
130
Я так и сделал , только одеть того же танка в разы тяжелей чем магу купить дк обосцаный

Все мы знаем что происходит с танками на 83+. Они только пишут лфп и им уже дают пати, они выбирают где они хотят кач/фарм/пвп/инсты. То что вы набрали танков сразу это ваши БДСМ предпочтения. И хрен вы мне докажите что вы пикнули танка не иза иконы(которая открывает весь контент ХФ), Олимпа.

crawler

Барон
Лайки
97

За то ты можешь в лабе танковать!

ariman75

Виконт
Лайки
133
За то ты можешь в лабе танковать!
тут лаба как приход сексапильной соседки за солью , так что да - лаба это аргумент.

Администрация просто вычле....ммм вычленила все плюс/минус полезные квесты в Л2 , подогнала их и выстраила в стройный ряд, где милики терпят. На этом сервере они впринципе терпят, даже каты сделали адаптивными, про старт сервера я вообще молчу - это боль.... Все бы пофиг если бы еще магов/хилов не подподчевали бафом на манареген (я хз че они там ноют - поиграли бы как раньше в классику, "как это так , вместо пиу - пиу, я сижу на попе !?")
Луки ? - у них варк лук, этим все сказанно.

esh

Барон
Лайки
20
Так на некст стадиях милики будуть забирать фарм. Или не?
Я просто щас на ЕЕ кайфую, все фармлю везде стою. На какой стадии рерол в нытика уже делать?

crawler

Барон
Лайки
97
Так на некст стадиях милики будуть забирать фарм. Или не?
Я просто щас на ЕЕ кайфую, все фармлю везде стою. На какой стадии рерол в нытика уже делать?
Там откроется гц для афк дагеров и големы для афк луков!

Necr

Барон
Лайки
93
Все это происходит просто потому что сервера рассчитаны на онлайн в 5к тел. Это ещё с офа корейцы пришли к этому значению. И из этих 5к онлайна должно быть до 1.5к торгашей, рыболовов и тд. Т.е. по локам распределяется до 3-4 тысяч персонажей, и это уже с учётом вторых окон. Сейчас же что? 13к онлайн, даже -5к торгашей, рыболовов, в итоге остаток 8к. Что крайне много. Конечно тут нет ни одного свободного уголка. Что не расчитывалось изначально. Поэтому рейндж классы тут в топе.
Почему нельзя было искусственным образом добавить мобов в пустые локации, как то интересно обыграть, не понятно. И тем более пвпшить и пкшить за спот нет вообще смысла, тут же прибегут. Процент вообще не теряется при смерти.

Xukka

Барон
Лайки
70
Все это происходит просто потому что сервера рассчитаны на онлайн в 5к тел. Это ещё с офа корейцы пришли к этому значению. И из этих 5к онлайна должно быть до 1.5к торгашей, рыболовов и тд. Т.е. по локам распределяется до 3-4 тысяч персонажей, и это уже с учётом вторых окон. Сейчас же что? 13к онлайн, даже -5к торгашей, рыболовов, в итоге остаток 8к. Что крайне много. Конечно тут нет ни одного свободного уголка. Что не расчитывалось изначально. Поэтому рейндж классы тут в топе.
Почему нельзя было искусственным образом добавить мобов в пустые локации, как то интересно обыграть, не понятно. И тем более пвпшить и пкшить за спот нет вообще смысла, тут же прибегут. Процент вообще не теряется при смерти.
Добавлением мобов тут ничего не исправить. Что мешает ВЛу подождать, когда часть типов свалят с локи и где то ночью нажать кнопочку "остановить опыт" и водить огромные паки, делая на этом нереальные деньги и он так может делать постоянно. Сейчас локи 50-55 днем пустуют, а ночью там ваще никого.
Тут решить проблему можно только резистами у мобов, но не ссаные 40-60 прибавлять, а все 400, когда маг/лук будет убивать моба с 12+ выстрелов/нюков. Резисты делать на 50% мобов в локе. Первое - луки/маги будут выбирать мобов для атаки, а не тупое некст таргет нюк и второе - мобы для миликов будут не тронуты, а те кто их будет пытаться убивать, а это как правило боты, фарм для них превратиться в минус фарм.

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
486
срать они хотели на мили классы, у них рдд болото, а потом им дадут репроф
Если смотреть на целом ситуацию в л2, то маги всегда были впереди, ведь им легко кастануть с дистанции пару нюков, чем условному дд добежать и нанести урона. Но если смотреть по изменениям на х2, мы некоторые локации изменили в плане м.дефа, где магам уже стало сложнее качаться. Как пример, катакомбы

wellarios

Рыцарь
Лайки
24
Это при том что задумано, что все эти персы распределены по всем локам. А тут стадии. Задроты не уйдут в большой отрыв. Я про задротов сольников. Вот и получается все эти тысячи онлайна фармят на нескольких локах

Necr

Барон
Лайки
93
Маги не фармят там, где не падают хербы, забыли добавить. А луки и сб фармят везде, абсолютно. Вот и все))

Верх