А ла2 не всегда была такой?срать они хотели на мили классы, у них рдд болото, а потом им дадут репроф
была ли она такой на грации финал и эпилоге? нетА ла2 не всегда была такой?
Видимо мы в разные л2 играли
Хз, она всегда была такой, просто наверное не часто играли на сервере с фулл бафомбыла ли она такой на грации финал и эпилоге? нет
на фрее? нет
на хф? частично, но не так убого и однотипно, как сейчас, на условном некре тогда надо было постараться, чтобы убить милишника, сейчас с этим справится любой чел без монитора с рукой из копчика (то есть типичный игрок на маге)
это ж обычный квест, ты просто его никогда не делал.как я блять должен его физиком закрывать, за 20 часов?
а где фулл баф? тут много бафов нет+сонги денсы порезаны, хотя для миликов я бы денсы и сонги оставил как у сапортов дб и свса, а лукам резаныеХз, она всегда была такой, просто наверное не часто играли на сервере с фулл бафом
Лук без пассивок не что, тебе на моба надо будет раз 20 выстрелить, а про то что квест обычный вроде как и да, но он является частью квеста рина и уже как бы не обычный получается, иначе бы мне этот квест не усрался бы вообщеэто ж обычный квест, ты просто его никогда не делал.
возьми лук в руки и закрывай луком
так не делай квест рина, это ж не обязательная часть игры.квеста рина и уже как бы не обычный получается, иначе бы мне этот квест не усрался бы вообще
тебе знакомо слово баланстак не делай квест рина, это ж не обязательная часть игры.
если ты сам хочешь делать квест, то делай всё что в него запихнули. хз че ноешь
Все мы знаем что происходит с танками на 83+. Они только пишут лфп и им уже дают пати, они выбирают где они хотят кач/фарм/пвп/инсты. То что вы набрали танков сразу это ваши БДСМ предпочтения. И хрен вы мне докажите что вы пикнули танка не иза иконы(которая открывает весь контент ХФ), Олимпа.Завалите а , **** маги делают ,апают опыт а танку это проблематично
Потому что *** добежишь моба убьют
И по*** на Рина , Жопа сгорела когда бил А херню чтоб плече поставить
, да сейчас скажете а нахуя бил иди купи
Я так и сделал , только одеть того же танка в разы тяжелей чем магу купить дк обосцаный
Можно просто больше лок сделать в которых всем комфортно будет.
А не одним норм ,а одни сосут
За то ты можешь в лабе танковать!Завалите а , **** маги делают ,апают опыт а танку это проблематично
Потому что *** добежишь моба убьют
И по*** на Рина , Жопа сгорела когда бил А херню чтоб плече поставить
, да сейчас скажете а нахуя бил иди купи
Я так и сделал , только одеть того же танка в разы тяжелей чем магу купить дк обосцаный
Можно просто больше лок сделать в которых всем комфортно будет.
А не одним норм ,а одни сосут
тут лаба как приход сексапильной соседки за солью , так что да - лаба это аргумент.За то ты можешь в лабе танковать!
Там откроется гц для афк дагеров и големы для афк луков!Так на некст стадиях милики будуть забирать фарм. Или не?
Я просто щас на ЕЕ кайфую, все фармлю везде стою. На какой стадии рерол в нытика уже делать?
45 мин на закрытие ночного квеста спойлом.Кто блять придумал **** тупорылый бить квест в лесу на 200 мобов? как я блять должен его физиком закрывать, за 20 часов?
Добавлением мобов тут ничего не исправить. Что мешает ВЛу подождать, когда часть типов свалят с локи и где то ночью нажать кнопочку "остановить опыт" и водить огромные паки, делая на этом нереальные деньги и он так может делать постоянно. Сейчас локи 50-55 днем пустуют, а ночью там ваще никого.Все это происходит просто потому что сервера рассчитаны на онлайн в 5к тел. Это ещё с офа корейцы пришли к этому значению. И из этих 5к онлайна должно быть до 1.5к торгашей, рыболовов и тд. Т.е. по локам распределяется до 3-4 тысяч персонажей, и это уже с учётом вторых окон. Сейчас же что? 13к онлайн, даже -5к торгашей, рыболовов, в итоге остаток 8к. Что крайне много. Конечно тут нет ни одного свободного уголка. Что не расчитывалось изначально. Поэтому рейндж классы тут в топе.
Почему нельзя было искусственным образом добавить мобов в пустые локации, как то интересно обыграть, не понятно. И тем более пвпшить и пкшить за спот нет вообще смысла, тут же прибегут. Процент вообще не теряется при смерти.
Если смотреть на целом ситуацию в л2, то маги всегда были впереди, ведь им легко кастануть с дистанции пару нюков, чем условному дд добежать и нанести урона. Но если смотреть по изменениям на х2, мы некоторые локации изменили в плане м.дефа, где магам уже стало сложнее качаться. Как пример, катакомбысрать они хотели на мили классы, у них рдд болото, а потом им дадут репроф
Это при том что задумано, что все эти персы распределены по всем локам. А тут стадии. Задроты не уйдут в большой отрыв. Я про задротов сольников. Вот и получается все эти тысячи онлайна фармят на нескольких локахВсе это происходит просто потому что сервера рассчитаны на онлайн в 5к тел. Это ещё с офа корейцы пришли к этому значению. И из этих 5к онлайна должно быть до 1.5к торгашей, рыболовов и тд. Т.е. по локам распределяется до 3-4 тысяч персонажей, и это уже с учётом вторых окон. Сейчас же что? 13к онлайн, даже -5к торгашей, рыболовов, в итоге остаток 8к. Что крайне много. Конечно тут нет ни одного свободного уголка. Что не расчитывалось изначально. Поэтому рейндж классы тут в топе.
Почему нельзя было искусственным образом добавить мобов в пустые локации, как то интересно обыграть, не понятно. И тем более пвпшить и пкшить за спот нет вообще смысла, тут же прибегут. Процент вообще не теряется при смерти.