вы че творите серв гробите это классика?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
откат лабы в которой довольно часто с 100% ПА падает 1 блес арморка? а с учетом того, что откатывать надо на 2 перса....
ну или магом в 1 харю фармить покупая другую плюху... ну хз яб не сказал, что прям профит псдц)
ну значит нет вообще никакого профита, тогда какие проблемы?

P

Prophet

Зае.бись када заходишь в л2 чисто поп.издеть о жизни и тебе *** на то шо творят админы на сервере

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
а я нихуя не удивлен
что челы думают что 250 бега будут не только в городе
скрайдовцев же читать не учили

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
откат лабы в которой довольно часто с 100% ПА падает 1 блес арморка? а с учетом того, что откатывать надо на 2 перса....
ну или магом в 1 харю фармить покупая другую плюху... ну хз яб не сказал, что прям профит псдц)
частенько падают блесс випки, частенько падает и по 3-4 випки за раз, эт должно стоить больше чем 3 донки
а твинков на заход менять не сложно, учитывая что они просто афк будут стоять

iRasen

Граф
Лайки
1 298
а я нихуя не удивлен
что челы думают что 250 бега будут не только в городе
скрайдовцев же читать не учили
Надо тему сначала создать, а там уже почитаешь, и что изменили и о себе много нового, про маму)

Sayn

Shit happens...
Лайки
8
а прем за блю ева убрали:( жизнь - боль

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
Ага щаз blять
Пацанам на SOBRANIE чёрное не хватает, а ты гриль "уберите"

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
частенько падают блесс випки, частенько падает и по 3-4 випки за раз, эт должно стоить больше чем 3 донки
а твинков на заход менять не сложно, учитывая что они просто афк будут стоять
с близов явно будет профит по 3 голды откатывать

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Хз.. я так прикинул.. там если что-то и брать из нового, нехера не выгодно.
Ну если в одно лицо это делать.
Разве что 2 раза ходить в лабу 1 персом.
и того 7 - 14.. ну такое.

Ignoria

Старейшина
Лайки
20
просто прем чат и шанс к заточке разделил чтоб платили в двойне)

• Лайк
Реакции: mnse

BlackSo

Старейшина
Лайки
5
где-то недавно я писал о том что скрайд это астертос :))))) там хотябы точки тп бесплатные
осталось сделать смену саба в городе и по мелочи фигни всякой...
но и то, там пофармил/задонил вначале и забил, чилишься и фанишься, а тут фарм/донат не покидает твою игровую жизнь

Ignoria

Старейшина
Лайки
20
яб убрал в инсту 1 тело чтоб неходило и лимит зон и сохранение тп это дисбаланс

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ввели бы точки Тп за адену, макс бег за адену, так хоть бы адена с Серва выводилась, а по факту гуляет из рук в руки

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
так то кстати ольфы ког-да то тоже были только в поле но потом их завезли и на олимп... есть какие-то гарантии, что тоже самое не повториться с скоростью бега?)
ну лаба чистый рандом. после того как рандом начало колбасить из стороны в сторону многие туда перестали ходить.
профит то безусловно будет дажеесли оба раза выпадет по 1 блес арм всёравно 200кк профита условно)))
в любом случае не вижу ничего такого в снятии кд на лабу - там падают блески их впаривают за аденку или используют сами. аденка же в основном с кариков\СоА. И самое прискорбное, что цены на большинство вещей идут в гору а вот дроп аденки стоит на 1 месте. с таким ростом цен очень вероятно, что в скоре фарм вообще будет безперспективным...
я на счет ПА начал писать т.к раньше каждый раз при заточке приходило сообщение от гма о повышенном шансе заточке с па. теперь этого сообщения не приходило на протяжении дня. хз мож баг.
ольфы были на олимпе с 1х же дней ввода ольфа на сервер
ты снова несешь херню
из них ток бег на время убирали в надежде исправить этим телепорты через столбы

Godr1c

Барон
Лайки
21
У меня есть идея:) можно еще прем акк разделить:) ну типо сделать за 299 голды +70% к шансу спойла и ещё за 299 голды на 21 день +70% к шансу дропа :)

Spummer

Граф
Лайки
944
Крч для инфы кто на х20 не бегал, единственное профитное тут это только тп к точке и то если лень выкачивать суммона
Насчёт отката инст: откатить можно только 1 раз за промежуток пока идёт кд, то есть например закен
КД пн, ср, сб и в промежутке между пн и ср можно откатить 1 раз и все
Типо один хрен придется качать армию твинов)

Spummer

Граф
Лайки
944
У меня есть идея:) можно еще прем акк разделить:) ну типо сделать за 299 голды +70% к шансу спойла и ещё за 299 голды на 21 день +70% к шансу дропа :)
А у меня есть идея разделить твою **** и выкинуть ее в два разных мусорных бака, как раз влезть должна. Дол6ик, не предлагай такую чушь
Сори за ****

Верх