вы че творите серв гробите это классика?

mnse

Виконт
Лайки
382
У нас на Эмеральде @FlaFsteR & Co статы из этой рубашки в бижу/оружие рисовали
pandaredlol.gif

oyrx3q.png
q8wql4.png
zt5s9i.png

Вот нахера ты эту идею предложил? Теперь жди "обновлений"

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
передаю привет вайсу.
спасибо за ахуенный шанс заточки 400+ голды=2 раза ольф на 5. на 6 конечно он на*** меня слал.
90+ веспер хеви тушек не одной на 10. 4 шт погорели при попытке заточить на 10.
спасибо, что всеми силами убиваете свой горячо любимый проект. который очевидно живёт только за счет регулярных вливаний с х70 и х100 серверов. таким темпом можно сосать деньги вечно - угнова тому доказательство.
Я тысячу раз писал уже, что в среднем из 100 шмоток точится на 10 одна, ЭТО ЛИШЬ В СРЕДНЕМ. Иногда из 300 не точится ни одна, иногда из 100 на 10 точится 5 шмоток. По поводу Ольфа: максимум, который уходил на 6 ольфа у меня, - 1200 голды.

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
какой же ты ****
это вместо клубной карты, которую удалили из продажи
па как давало точку, так и дает
бонус к бегу ток в городах работает, какой нахер буст миликов
те не поебать что милик в ебучем городе будет бегать со скорость в 250?
ахуеть, дизбаланс

из всего этого списка откат лабы выглядит слишком профитным, на остальное пофиг
Там раз в день написано

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Я тысячу раз писал уже, что в среднем из 100 шмоток точится на 10 одна, ЭТО ЛИШЬ В СРЕДНЕМ. Иногда из 300 не точится ни одна, иногда из 100 на 10 точится 5 шмоток. По поводу Ольфа: максимум, который уходил на 6 ольфа у меня, - 1200 голды.
А я потратил 15к донок и выше +7 не увидел, а еще за 3к донок мне падало 2 дестракшенки и выше 7 не стало, каеф?

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
ну ваша точка зрения понятна "введём говно сосущее деньги" а если не понравиться мы его конечно не уберём, но будем нерфить чтоб в конце концов это стало бесполезным. но лохов хватает они будут и дальше покупать это говно.
вам товарищ надо думать над тем не как сосать лавандос с мид игроков а с тех мудаков которые имеют дохера одетых персов и избыток игровых ценностей.
мид игроков может и больше но ровным счетом они ничего не решают на этом сервере- они просто есть.
у вас на сервере открытым текстом пишут о том, кто кому передал шмот, о наборе в пак мол можете даже на наших чаров и т.д
речь о том, что даже топ кланы\паки не одевают персонажей а тупо садят челиков на уже готовый аккаунт ибо бустить новый долго и дорого. о том, что шмот ходит по рукам от перса к персу становять "наследственным" уже тоже многое говорит о экономике сервера.
А вы сидите и дальше втираете какую-то херь.
Весь ваш хвалёный онлайн в ЛоА на половину состоит из ботов\макроссеров которые сутками стоят фармят блески.
Вы хотите выводить адену - введите НПС аукционера который за определённую сумму скажем 1 золотой будет принимать вещи на продажу и люди смогут купить их не бегая по рынку.
Но вам же не столь важно выводить голду\адену правильно из игры. вам важно показать свой оконный онлайн - замылить глаза тем кто обратит внимание на сервер.
вы можете дальше втирать мол онлайн выше чем после слияния и т.д но я бегаю по этим локам. я помню как было месяц назад и что стало с этими локами теперь
если месяц назад в варке\запретных вратах соберались компашки просто постоять поговорить, подуэлиться и с кайфом провести время в игре то теперь их просто нет это просто брошеные,пустые локации люди уходят онлайн падает - только ваши статичные окна и ваш ****ёж не меняется.

В данном случае ты покупаешь услугу/продукт ( как например в кофейне), и платишь админам, модерам и тд.
Если не нрав услуги - есть куча буржуек без доната, вот там можно еба.шить мобов и попутно проводить пвп с другими игроками.

Svettlee

Барон
Лайки
72
С таким шансом пользователи играют с самого старта сервера х50 и, наверняка, Вы знаете, что +12 шмотка - это не редкость на х50, тем не менее, остаётся ценным предметом, что очень важно для 3-хлетнего сервера. Кому-то везёт, кому-то - нет, обычный рандом.
А Ольф имеет действительно очень низкий шанс и начинается с 45% и идёт на понижение. Большому количеству игроков не везло больше, чем Вам, а рубашка +9 по прежнему останется заветной ачивкой для сотен игроков.
Ну и на счёт слияний и жизни сервера. Постоянные мерджи на самом деле дают очень хороший приток игроков, но если бы это было единственной причиной, почему наши серверы живут так долго и держат такой онлайн, то этим бы пользовались и другие проекты. В прочем, они и пользуются, вот только успешный кейс на выходе получают лишь единицы, потому что мерджи - это не панацея для успешного существования проекта.
Мерджи? О чем вы говорите? Как турецкий суп влияет на успешность кейса?*

• Лайк
Реакции: Wise
Верх