Вы че бредите на админах?

Operator

Барон
Лайки
21
Здравствуйте, у вас нет пояса на пвп-защиту и пвп-вставки в доспех. Кроме того, у вас отсутствуют талисманы. Улучшите экипировку, и урон будет не настолько ощутимым.
Также советую вам пользоваться активными лсами на физ. защиту.
активными лсами на физ защиту :DDDDDDD

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хочешь колечко продам?
Есть такое?
6WnmTgfOFxM.jpg

Куплю...

Последнее редактирование:

maxstail

Барон
Лайки
7
В целом конечно я в шоке с этих крафтеров, админы чем вы думали когда такие статы такому самону от гнома нарисовали?)))Я реально не получаю таких цифр от самонеров, а тут на тебе) чар который делает вещи даже в пвп разрывает все и всех))) Как бы люди не зря пишут об этом, и я лично столкнулся с такими цифрами от гнома.......естественно люди которые тут пишут не одеты в Ц шмот, а имеют какой то буст

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В целом конечно я в шоке с этих крафтеров, админы чем вы думали когда такие статы такому самону от гнома нарисовали?)))Я реально не получаю таких цифр от самонеров, а тут на тебе) чар который делает вещи даже в пвп разрывает все и всех))) Как бы люди не зря пишут об этом, и я лично столкнулся с такими цифрами от гнома.......естественно люди которые тут пишут не одеты в Ц шмот, а имеют какой то буст
Контр вопрос. А чем вы думали когда шли на этот сервер?))) Тут как бЭ своя атмосфера. То что дико для новичка, норма для бывалых.
Вот слежу за форумом. Сколько тем недовольств. И вопррс, вы играете или мучаетесь? Или как мышки с кактусом?))) Нах так жить тогда если игра не приносит удовлетворение? В мире и так полно говна.....его ещё хавать и в игре?.....ну ребятки тут клиника

maxstail

Барон
Лайки
7
Контр вопрос. А чем вы думали когда шли на этот сервер?))) Тут как бЭ своя атмосфера. То что дико для новичка, норма для бывалых.
Вот слежу за форумом. Сколько тем недовольств. И вопррс, вы играете или мучаетесь? Или как мышки с кактусом?))) Нах так жить тогда если игра не приносит удовлетворение? В мире и так полно говна.....его ещё хавать и в игре?.....ну ребятки тут клиника
Думали поиграть в сбалансированную более менее игру Л2. Ничего более.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Думали поиграть в сбалансированную более менее игру Л2. Ничего более.
Поиграл?))) Сделал выводы? Я ливнул от сюда из за открытого таргета. Мне это не по нраву не та ла2 которую знал. Тихо спокойно без шума....сделал выводы о сервере этом.
Просто ребят. Нужно не шуметь не бунтовать. Это бесмысленно. Адмы на своей волне и идут своим курсом. Тут или кушать и не парится, или просто на выход.

maxstail

Барон
Лайки
7
При чем здесь вывод, можно же решить проблему а не просто уходить от нее

JekPot

Виконт
Лайки
131
Щас бы некру на Крафта жаловаться,у которого дебаф с прокаста.,..
На крафта дебаф может и идёт , а вот на бочку ничего не проходит ни фир ни анчор, у бочки под 20-25 к хп я бил ей по 2-3 к и при этом гном хилит ей с каста по 3-5 к ахуенно получается да ? И потом в ответ выстрел на 10-15 к

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В принципе....в этом есть доля логики. Ибо нех обижать стариков и маленьких детей...это наказуемо должно быть))))

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну ты по факту как бомж одет,так и получай как бомж. С арбой он бущенной лучше подерется ахаха На серваке дай бог 5 крафтов бегают, наверно ты хочешь сказать что они вносят дисбаланс?
Пишешь как **** и иди наxyй как ****. ахаха

K1n

Барон
Лайки
68
Крафты и так только на тп встречаются,куда по КД все летают на заюзах. И говорить что крафт тут прям убивает всех... А то что глады арбы сб фсы кругом это никого не смущает. Развели тут

Верх