Входящий урон в сумов на олимпиаде

Dhrd

Барон
Лайки
65
Сорян, мб, не вкурил, но зачем пов на горгульях коню? Сырка же можно вроде по урону выиграть на этой арене, убить вряд ли, если только подловить каким-то фиром паралом?
Я пробую по разному играть, конечно можно бегать 5 минут, но как правило для меня это заканчивается критом летала и лузом. В этом конкретном случае попробовал на мужика face to face.

Последнее редактирование:

artvxmde

Барон
Лайки
118
На тойже и там он был с ковом и там я пытался бегать, но от сыра *** убежишь ему по*** на блок вв. Он просто шотнул леталом и все на кайте.
Дядь, летал у сыра максимум ЦП снимает) не шотает как у дагера

Drop

Барон
Лайки
24
лять... и этот человек отправляет других учиться играть...
Я ни разу ни киберкотлета, да ещё и после полугодового "отпуска"... но это ****ец. И у него 550гс в актуале.
Кони занерфлены в усмерть.
Теперь верю:D.

Dhrd

Барон
Лайки
65
Дядь, летал у сыра максимум ЦП снимает) не шотает как у дагера
Дядь летал на 7-8к критовый. этого достаточно чтобы убить. За 5 минут кайта критует он почти всегда. Это луз если пет не на фулхп. Именно с тобой я пытался face to face, ты утверждал в постах выше что конь тебя так убивает. Но по видео видно что ты ****абол.

artvxmde

Барон
Лайки
118
Дядь летал на 7-8к критовый. этого достаточно чтобы убить. За 5 минут кайта критует он почти всегда. Это луз. Именно с тобой я пытался face to face, ты утверждал в постах выше что конь тебя так убивает. Но по видео видно что ты ****абол.
Ты шо ****утый какие 7-8к, даже дш веер так не бьют)

Dhrd

Барон
Лайки
65
Спустя 2 минуты когда спадает лс и талик на пдефф именно стоко он и бьет с крита. И этого достаточно чтобы убить если у пета хп меньше чем это значение. Век живи век учись ага...

Dhrd

Барон
Лайки
65
Кста тогда было с тобой 2 боя, 1ый бой ты как раз так меня и убил летала. Все луки так убивают коней, просаживают веером коня и потом леталом добивают. Если он критует это сразу вин. Прикидываешься что у тебя деменция или что? ты точно топ лук сервера?

artvxmde

Барон
Лайки
118
Кста тогда было с тобой 2 боя, 1ый бой ты как раз так меня и убил летала. Все луки так убивают коней, просаживают веером коня и потом леталом добивают. Если он критует это сразу вин. Прикидываешься что у тебя деменция или что? ты точно топ лук сервера?
Летал ты знаешь сколько каст без хасты и шакли? Если те 3 сек мало блять чтоб за столб зайти это твои проблемы, он выше 4-5к не бьёт и то это много мне кажется я сказал

ForestElf

Виконт
Лайки
202
Я пробую по разному играть, конечно можно бегать 5 минут, но как правило для меня это заканчивается критом летала и лузом. В этом конкретном случае попробовал на мужика ****о в ****о.
На тойже и там он был с ковом и там я пытался бегать, но от сыра *** убежишь ему по*** на блок вв. Он просто шотнул леталом и все на кайте.
Думал на прямой ков был.
Мб еще пробовать Ice Bolt, + есть слоу, парал, фир лсы, можно и медузу в критической ситуации, офигенно если куб прошел и медузой перекрыть, особенно с бернерами, но это лаки прям и от безысходности)
Я конечно не могу советовать страту, т.к оч давно не заходил на коня и он у меня бомж с б закеном(

Dhrd

Барон
Лайки
65
Летал ты знаешь сколько каст без хасты и шакли? Если те 3 сек мало блять чтоб за столб зайти это твои проблемы, он выше 4-5к не бьёт и то это много мне кажется я сказал
Друг, Ты сделал ошибку что скинул видео, там все прекрасно видно. Ты там дал 2 летала, оба без крита, 1ый на 4.2к 2ой на 4.8к и они были НЕ критовыми. А если посчитать скоко крит будет? У тебя открыт систем чат. Притом ты их давал в ков + пдефф лс + пдефф талик. Так что ****баболить то не выйдет ага? Сам видео скинул, там все могут проверить наскоко ты ****абол и как тебя убивают кони по 500 урона с нюка под ковом.

Dhrd

Барон
Лайки
65
Думал на прямой ков был.
Мб еще пробовать Ice Bolt, + есть слоу, парал, фир лсы, можно и медузу в критической ситуации, офигенно если куб прошел и медузой перекрыть, особенно с бернерами, но это лаки прям и от безысходности)
Я конечно не могу советовать страту, т.к оч давно не заходил на коня и он у меня бомж с б закеном(
Да айс хорошо коненчо, но как ты мог заметить там даже шакли не было, он просто не прошел. А болт проходит еще хуже там же бафф на фулмдефф. У сыра мдефф ****утый. И когда в тебя залетает урон нету времени чтото кидать приходится хилится.

Dhrd

Барон
Лайки
65
Ну по мне чел создавший тему оподливался. Тейки про то что его сумонеры убивают, про ****утый урон у самонеров просто развеян своим же видео. Просто убил сума без шансов. На пале он также убивает всех с 90+ винрейтом, и плачет на фоуме какая имба суммонеры. Футаким быть лицемерным....

ForestElf

Виконт
Лайки
202
Ну и шакля, имхо, это прям основное, варбан это важно, но сырок может перебафать, шакля статична, как и Ice Bolt (там шансы меньше). Не подставляться под веер, масухи это зло, держать пета за текстурой, да, его не выхилить, когда прилетит урон через тп, но лучше, мб отдать дп, на выходе, получив сыра под дебафами.

Dhrd

Барон
Лайки
65
Ну и шакля, имхо, это прям основное, варбан это важно, но сырок может перебафать, шакля статична, как и Ice Bolt (там шансы меньше). Не подставляться под веер, масухи это зло, держать пета за текстурой, да, его не выхилить, когда прилетит урон через тп, но лучше, мб отдать дп, на выходе, получив сыра под дебафами.
Да я в курсе, но ты кинул 2 раза он не прошел потом тебе прилетает веер и летал за 3 сек 12к урона. Ты будешь шаклю кидать или всетаки хилится?

Boogee

Виконт
Лайки
135
Если не на опене, то как будто у сырка нет шансов выиграть коня, хоть по урону, хоть задавить можно попробовать(хоть урона у коня действительно так себе). Если сыр с ковом, то ещё проще, просто кидаешь бан после ребаффа и велосипедишь пока ков не спадёт, а дальше дерёшься.

ForestElf

Виконт
Лайки
202
Да я в курсе, но ты кинул 2 раза он не прошел потом тебе прилетает веер и летал за 3 сек 12к урона. Ты будешь шаклю кидать или всетаки хилится?
Бро, судя по этому бою, я сейчас пересмотрел в скорости 0.5, ты пытался задавить уроном, даже после целеста на коня у которого меньше 50% хп, дебафы варбан + шакля стал кидать уже в самом конце, и шакля легла сразу. Почему дп не юзнул, тильт? без негатива.

Dhrd

Барон
Лайки
65
Если не на опене, то как будто у сырка нет шансов выиграть коня, хоть по урону, хоть задавить можно попробовать(хоть урона у коня действительно так себе). Если сыр с ковом, то ещё проще, просто кидаешь бан после ребаффа и велосипедишь пока ков не спадёт, а дальше дерёшься.
Звучит просто, но как я писал сыр просто в рандомный момент тебя просаживает, ты неуспеваешь захилится и ловишь летал критовый и проигрываешь. Ну а от кова не так просто убежать, у сыра оч много мувспида, ты либо будешь сам ловить урон либо будет пет ловить. Пет оч тупит в л2 им невозможно кайтить нормально. А когда ты будешь хилить пета ты будешь ловить или веер или летал. Так что в теории просто, а на практике нет. И бить сыра безполезно он просто отхилится, пока ты его по 500 урона тюкаешь. Сыр прекрасно убивает коней, просто автор лицемер редкосный, все он понимает, просто хочет нерфа антикласов для своих мейнов.

Dhrd

Барон
Лайки
65
Бро, судя по этому бою, я сейчас пересмотрел в скорости 0.5, ты пытался задавить уроном, даже после целеста на коня у которого меньше 50% хп, дебафы варбан + шакля стал кидать уже в самом конце, и шакля легла сразу. Почему дп не юзнул, тильт? без негатива.
Не успел дп, там оч много прилетело урона, хотел отхилить пета и дать целку на него. Я вообще не ожидал стоко урона, думал что ков и забафф даст плотности. Коненчо щас бы я по другому съиграл. На самом деле оч часто ошибки идут когда не успеваешь разбафаться. Я оч поздно вышел из кабинки изза того что бафф плохо ложился, изза этого позиционку потерял и словил критовый веер изза чего сразу все пошло по ****е.

ForestElf

Виконт
Лайки
202
На самом деле оч часто ошибки идут когда не успеваешь разбафаться. Я оч поздно вышел из кабинки изза того что бафф плохо ложился, изза этого позиционку потерял и словил критовый веер изза чего сразу все пошло по ****е.
Основное Серафим и баф от нпс, талики, даже если бхп там не легло, в процессе, если что), когда что-то не по плану, понимаю тильт. Пуху на хп не используешь? Дебафы норм проходят, не влияет особо физ или маг пуха.

Лайки
279
Друг, Ты сделал ошибку что скинул видео, там все прекрасно видно. Ты там дал 2 летала, оба без крита, 1ый на 4.2к 2ой на 4.8к и они были НЕ критовыми. А если посчитать скоко крит будет? У тебя открыт систем чат. Притом ты их давал в ков + пдефф лс + пдефф талик. Так что ****баболить то не выйдет ага? Сам видео скинул, там все могут проверить наскоко ты ****абол и как тебя убивают кони по 500 урона с нюка под ковом.
Ты что ****ат) он 0 раз кнопку летал шот на видео нажал

Лайки
279
Мужичок еблищем по клавиатуре катается, нюкает с нулевой и пета вперед лишь бы водичкой ударить)))0

Dhrd

Барон
Лайки
65
Мужичок еблищем по клавиатуре катается, нюкает с нулевой пета, вперед лишь бы водичкой ударить)))0
Сыра нада просадить потомоу что тогда он будет не бить а бегать от тебя. И я переоценил ков, не думал что столько многа урона прилетит. План на бой не сработал. Вот они +20% входящего наглядно.

Верх