pohodu, topic obrel noviy smisl, versiya 2.0:Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как ИНКРИЗ С ГЕМОМ ОБЩАЮТСЯ ЗА БАЛАНС, МУЛЬТИВСЕЛЕННАЯ МАРВЕЛ
Ну ты сам себе противоречишь. Про урон от сума и в сума. Просто захуярил в ноль уроном. Я не ожидал такого урона поэтому полез в лоб. Что за ****еж ты тут пишешь тогда? " не убить даже в ков"
да тут, в принципе, все поняли, что ты ниxyя не понял, но ты продолжай, бабуинычКороче я нихуя не понял но очень интересно.
H@H@H@H@H@H@H@
Ты хочешь сказать ты умер не потому что ты рукопопый а потому что много урона было? Когда ты лутаешь веер + дождик по двоимНу ты сам себе противоречишь. Про урон от сума и в сума. Просто захуярил в ноль уроном. Я не ожидал такого урона поэтому полез в лоб. Что за ****еж ты тут пишешь тогда? " не убить даже в ков"
Чел выше писал про имба коней ков в ков безшансов не пробить. Какбудто ****еж не?H@H@H@H@H@H@H@
и этот чел сидит ранкеды коням выписывает, и зулу у него тоже стронг конь
ваxyи
конечно, ведь ты коваешься на двойке первый, лутаешь все абилки, закрываешься целестом в лоухп пета после дождяЧел выше писал про имба коней ков в ков безшансов не пробить. Какбудто ****еж не?
Я выпустил коня чутка позже чем стоило бы изза чего поймал веер, это конечно ошибка была. Я мог дать сразу целку но ты бы ее просто отбегал. Если бы даже веер не поймал 1ым кастом когня ты убил почти 1 выстрелом с летала просто на*** 700 хп осталось. Я на этом видео не увидел неубиваемого коня и коневода. Темблее я бы под ковом.Ты хочешь сказать ты умер не потому что ты рукопопый а потому что много урона было? Когда ты лутаешь веер + дождик по двоим
Я сменил саб варка на основу. В жизни не играл варком. Вышел просто закрыть 15 боев и мне гем умудрился на горгулиях отдать магнуса в начале боя. После чего нерезал круги, вызывая периодически миража. Естественно в итоге он победил по урону.Ты хочешь сказать ты умер не потому что ты рукопопый а потому что много урона было? Когда ты лутаешь веер + дождик по двоим
Я на этом видео не увидел неубиваемого коня и коневода. Темблее я бы под ковом.
Я ковнулся потому что это был 2ой бой против него. Предыдущий он ковнулся, а я нет и я тоже отлетел. Поэтому решил ****о в ****о попробовать ков на ков. Но урон ****утый на*** просто. Имба кони ага неубиваемые ага....конечно, ведь ты коваешься на двойке первый, лутаешь все абилки, закрываешься целестом в лоухп пета после дождя
я на фрапсе вижу, как чела с 60 айкью вбили ногами за тупость + axyевшесть
ты на фрапсе видишь, как гига ап сырок избил супер сильного игрока на гига нерфед коне
мы разные
pohoj na shreka, kst, toje zeleniy ...
Чел я без баффа был тогда, словил дисконект и неуспел бафнуться вообще.Я сменил саб варка на основу. В жизни не играл варком. Вышел просто закрыть 15 боев и мне гем умудрился на горгулиях отдать магнуса в начале боя. После чего нерезал круги, вызывая периодически миража. Естественно в итоге он победил по урону.
Он свою фотку скинул просто. Те кто играют на шреках так и выглядят в реале ты не знал?pohoj na shreka, kst, toje zeleniy ...
Я ковнулся потому что это был 2ой бой против него. Предыдущий он ковнулся, а я нет и я тоже отлетел. Поэтому решил ****о в ****о попробовать ков на ков. Но урон ****утый на*** просто. Имба кони ага неубиваемые ага....
Дружище, перестань себя топить, чем больше ты пишешь сообщений на форуме, тем лишь усугубляешь ситуацию, над тобой уже все сидят и угарают — даже те, кто на х50 мейнит коней, насколько же ты не от мира сего..Он свою фотку скинул просто. Шреки так и выглядят в реале ты не знал?
Ты на урон посмотри, я ему бью по 500 он мне по 6к, точно имба кониконечно, ведь ты коваешься на двойке первый, лутаешь все абилки, закрываешься целестом в лоухп пета после дождя
я на фрапсе вижу, как чела с 60 айкью вбили ногами за тупость + axyевшесть
ты на фрапсе видишь, как гига ап сырок избил супер сильного игрока на гига нерфед коне
мы разные
Сорян, мб, не вкурил, но зачем пов на горгульях коню? Сырка же можно вроде по урону выиграть на этой арене, убить вряд ли, если только подловить каким-то фиром паралом?Я выпустил коня чутка позже чем стоило бы изза чего поймал веер, это конечно ошибка была. Я мог дать сразу целку но ты бы ее просто отбегал. Если бы даже веер не поймал 1ым кастом когня ты убил почти 1 выстрелом с летала просто на*** 700 хп осталось. Я на этом видео не увидел неубиваемого коня и коневода. Темблее я бы под ковом.
согласен полностью!!!Ты на урон посмотри, я ему бью по 500 он мне по 6к, точно имба кони
Друг ты неповеришь меняч никто не учит играть на сумонере я сам через пробы и ошибки учусь. Конечно я мог бегать 5 минут ныкаясь, но при такой игре ты всеравно в каойто рандомный момент ловишь крит летала когда пет не на фулхп и всеравно сливаешь. именно тут я решил попробовать не бегать. Прикинь не все рождаю.тся со знанием игры на скрайде 10летним, некоторые укчатся по ходу. Но вопрос не в этом а в том что чел писал ****еж полный. там на виде видно и урон от сумонера и в суммонера. 500 урона с нюка против 2-6к....
А на какой арене был бой?Предыдущий он ковнулся, а я нет и я тоже отлетел.