Входящий урон в сумов на олимпиаде

L1TOFF

Барон
Лайки
91
ЭТО НАВСЕГДА ЗАПОМНИТСЯ В ВАШИХ СЕРДЦАХ ИБО ОН ОТКАЗЫВАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ЭТО БОЛЬШЕ!

Только в конце боя сырок без хасты остался :)

1781624351682.png

1781624418187.png

volodyaebany

Виконт
Лайки
170
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как ИНКРИЗ С ГЕМОМ ОБЩАЮТСЯ ЗА БАЛАНС, МУЛЬТИВСЕЛЕННАЯ МАРВЕЛ
pohodu, topic obrel noviy smisl, versiya 2.0:

1781624612351.png

Dhrd

Барон
Лайки
65
@Lematsar брат оцени геймплей гема
Ну ты сам себе противоречишь. Про урон от сума и в сума. Просто захуярил в ноль уроном. Я не ожидал такого урона поэтому полез в лоб. Что за ****еж ты тут пишешь тогда? " не убить даже в ков"

artvxmde

Барон
Лайки
118
Ну ты сам себе противоречишь. Про урон от сума и в сума. Просто захуярил в ноль уроном. Я не ожидал такого урона поэтому полез в лоб. Что за ****еж ты тут пишешь тогда? " не убить даже в ков"
Ты хочешь сказать ты умер не потому что ты рукопопый а потому что много урона было? Когда ты лутаешь веер + дождик по двоим

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 368
Чел выше писал про имба коней ков в ков безшансов не пробить. Какбудто ****еж не?
конечно, ведь ты коваешься на двойке первый, лутаешь все абилки, закрываешься целестом в лоухп пета после дождя
я на фрапсе вижу, как чела с 60 айкью вбили ногами за тупость + axyевшесть
ты на фрапсе видишь, как гига ап сырок избил супер сильного игрока на гига нерфед коне
мы разные

• Лайк
Реакции: Drop

Dhrd

Барон
Лайки
65
Ты хочешь сказать ты умер не потому что ты рукопопый а потому что много урона было? Когда ты лутаешь веер + дождик по двоим
Я выпустил коня чутка позже чем стоило бы изза чего поймал веер, это конечно ошибка была. Я мог дать сразу целку но ты бы ее просто отбегал. Если бы даже веер не поймал 1ым кастом когня ты убил почти 1 выстрелом с летала просто на*** 700 хп осталось. Я на этом видео не увидел неубиваемого коня и коневода. Темблее я бы под ковом.

Лайки
2 216
Я сменил саб варка на основу. В жизни не играл варком. Вышел просто закрыть 15 боев и мне гем умудрился на горгулиях отдать магнуса в начале боя. После чего нерезал круги, вызывая периодически миража. Естественно в итоге он победил по урону.

Dhrd

Барон
Лайки
65
конечно, ведь ты коваешься на двойке первый, лутаешь все абилки, закрываешься целестом в лоухп пета после дождя
ты на фрапсе видишь, как гига ап сырок избил супер сильного игрока на гига нерфед коне
мы разные
Я ковнулся потому что это был 2ой бой против него. Предыдущий он ковнулся, а я нет и я тоже отлетел. Поэтому решил ****о в ****о попробовать ков на ков. Но урон ****утый на*** просто. Имба кони ага неубиваемые ага....

Dhrd

Барон
Лайки
65
Я сменил саб варка на основу. В жизни не играл варком. Вышел просто закрыть 15 боев и мне гем умудрился на горгулиях отдать магнуса в начале боя. После чего нерезал круги, вызывая периодически миража. Естественно в итоге он победил по урону.
Чел я без баффа был тогда, словил дисконект и неуспел бафнуться вообще.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 368
Я ковнулся потому что это был 2ой бой против него. Предыдущий он ковнулся, а я нет и я тоже отлетел. Поэтому решил ****о в ****о попробовать ков на ков. Но урон ****утый на*** просто. Имба кони ага неубиваемые ага....
1781625377839.png

Diseased

Лайки
256
Он свою фотку скинул просто. Шреки так и выглядят в реале ты не знал?
Дружище, перестань себя топить, чем больше ты пишешь сообщений на форуме, тем лишь усугубляешь ситуацию, над тобой уже все сидят и угарают — даже те, кто на х50 мейнит коней, насколько же ты не от мира сего..

• Лайк
Реакции: Drop

Dhrd

Барон
Лайки
65
мы разные
Ты на урон посмотри, я ему бью по 500 он мне по 6к, точно имба кони

ForestElf

Виконт
Лайки
202
Я выпустил коня чутка позже чем стоило бы изза чего поймал веер, это конечно ошибка была. Я мог дать сразу целку но ты бы ее просто отбегал. Если бы даже веер не поймал 1ым кастом когня ты убил почти 1 выстрелом с летала просто на*** 700 хп осталось. Я на этом видео не увидел неубиваемого коня и коневода. Темблее я бы под ковом.
Сорян, мб, не вкурил, но зачем пов на горгульях коню? Сырка же можно вроде по урону выиграть на этой арене, убить вряд ли, если только подловить каким-то фиром паралом?

Dhrd

Барон
Лайки
65
Друг ты неповеришь меняч никто не учит играть на сумонере я сам через пробы и ошибки учусь. Конечно я мог бегать 5 минут ныкаясь, но при такой игре ты всеравно в каойто рандомный момент ловишь крит летала когда пет не на фулхп и всеравно сливаешь. именно тут я решил попробовать не бегать. Прикинь не все рождаю.тся со знанием игры на скрайде 10летним, некоторые укчатся по ходу. Но вопрос не в этом а в том что чел писал ****еж полный. там на виде видно и урон от сумонера и в суммонера. 500 урона с нюка против 2-6к....

Верх