Все серверы входящий урон по курам

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Дорогая администрация,я знаю вы очень усердно занимаетесь "тестами" прежде чем что-то делать,но все же вы люди и тоже можете делать ошибки,входящий урон в СЛХ и в джуда разница 45%...наверное по-другому вы балансить не умеете,поэтому оставим входящий урон по курам такой,но вы забыли про джуда он тоже курица и в него урон тоже должен быть соответственный,вы наверное забыли что вы его сделали 85ур разрешили носить Ы84,у него остались прыжки,хил,уд и клинс,думаю если уж куро ферму нерфить то уж всю,а то джуды как то уж танкуют сильно

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Ныть на джудов, ебать дожили.
ну я бы хотел нерф гладов,луков и АП некров,но некры никому не нужны)ну или нерф джудов или ап входящего дпс в других кур)лучше срезать дпс гладов,тиров,шк,но это только мечты)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Дорогая администрация,я знаю вы очень усердно занимаетесь "тестами" прежде чем что-то делать,но все же вы люди и тоже можете делать ошибки,входящий урон в СЛХ и в джуда разница 45%...наверное по-другому вы балансить не умеете,поэтому оставим входящий урон по курам такой,но вы забыли про джуда он тоже курица и в него урон тоже должен быть соответственный,вы наверное забыли что вы его сделали 85ур разрешили носить Ы84,у него остались прыжки,хил,уд и клинс,думаю если уж куро ферму нерфить то уж всю,а то джуды как то уж танкуют сильно
Боюсь, что джуд - это точно не тот чар, который нуждается в каком-то нерфе)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ну можно назвать не нерф а сбалансировать,разница 40% дамага это перебор
Несёшь херню, твои примеры для балансировки выглядят как убого основываясь на рассе.
Аналог - а чо у ушастых такая разница в входящем, вот у меня пв и тк и разница в уроне по ним в 90%! Давайте балансить ушастых.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Я в этой жизни повидала многое… Но вот такое…. Даже не знаю, что теперь делать с этой шокирующей информацией…

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Джуд бедолага отпрыгнуть не всегда успевает от крита, лол
Задумайся братец, если тебя уже джуды «танкуют» ))))
Тоже не вижу проблем с джудами) Есть проблемы с СБ, но это СБ) А джуду, арбе далю критов по 15к и уходят в закат)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Джуда на олимп в балансе 3.0 )).
Ты снова сам собой разговариваешь.

Бедный!

Вызовите ему уже психушечку
Азаазазазазаззазаззазазазазза
Я так смеюсь когда этот гриб зайдёт что то крикнет и выйдет.
Сам собой что то бормочет:)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты снова сам собой разговариваешь.

Бедный!

Вызовите ему уже психушечку
Азаазазазазаззазаззазазазазза
Я так смеюсь когда этот гриб зайдёт что то крикнет и выйдет.
Сам собой что то бормочет:)
Брат же твой.
Зачем ты так с ним.
За то он тут самый «умный»

Верх