Вход только ко ко ко)физ **** его сб

KINGotheKING

Барон
Лайки
69
1) Какой сет одеть пвп/пве не олимпо дрочер
Бв лайт: дает рез от стана основная задача его для оли топ против станкров как то спасет 30%(это не точно)цена кусаетсч
Дум лайт: приятный статы декс+ криты все для вашего уничтожения мобов, и рез от рута)в поле еще пригодится от бернеров с рутами которые вас забт клинса то нет)цена ниже бв
Авадончик лайт, меньше п дефа пару статов стр/декс и 5% п деыа цена вкусная
Ну и че его выбрать?делитесь опытом,
я думаю или авадон тли дум лайт и фармить скупатт колы и одеваться потом в мж лайт там выбор очевидет с ним будет бегать до дино
Тату: обещали сделать смену тату как с талантами но пока нет(
Поставил дефолт стр-кон и вит-инт, была еще декс-кон но с 8кон стекло вата чутка, возможно +декс+ дум лайт это +7дексы будут и криты и скорость атаки будет вкусно,
Предложения, советы мб уже кто что купил одел потестил, спасибо за внимание

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 159
Бв лайт: дает рез от стана основная задача его для оли топ против станкров как то спасет 30%(это не точно)цена кусаетсч
Дум лайт: приятный статы декс+ криты все для вашего уничтожения мобов, и рез от рута)в поле еще пригодится от бернеров с рутами которые вас забт клинса то нет)цена ниже бв
я думаю или авадон тли дум лайт и фармить скупатт колы и одеваться потом в мж лайт там выбор очевидет с ним будет бегать до дино
Поставил дефолт стр-кон и вит-инт, была еще декс-кон но с 8кон стекло вата чутка, возможно +декс+ дум лайт это +7дексы будут и криты и скорость атаки будет вкусно,
Все сеты делятся на 2 вида - с резист шоком и без. Вот от этого отталкивайся нужен тебе резист или нет.

Zipka

Граф
Лайки
622
Хз для физ сб как по мне для фарма щас 1 сет только это пл, для пвп тоже один сет бв, брать дум и ща дексы и получать ещё минус конзаяем он надо, шанса крита и так 400 сотки с атак спидом проблем нет

Kablan

Барон
Лайки
67
Смысл от этого переходняка ваще, лучше ПЛа никакой сет статы не дает для фарма. Если не терпится потратить бабки, купи точеный пл на ту же сумму. Для пдефа концы самые дешманские по грейду тоже с точкой можно одеть, хоть в разнобой. Для пвп только бв. Даже с А грейдом еще подумать (посмотреть как мобов держит чар) стоит ли менять пл. Точеный пл еще и хп дает, а по цене к А грейду будет несопоставим

KINGotheKING

Барон
Лайки
69
Хз для физ сб как по мне для фарма щас 1 сет только это пл, для пвп тоже один сет бв, брать дум и ща дексы и получать ещё минус конзаяем он надо, шанса крита и так 400 сотки с атак спидом проблем нет
Ну да +4стр от пл есть для фарма пойдет)остался шлемак бв ток купить)и улучшить

Верх