- Лайки
- 59
Wise вводи уже эпик в альт б,ато надоело смотреть на цены от животных по 3 ка голды D
давно пора на х50 это было сделать, но как же так, любимцам админов, для которых только всё и делается и сервера видимо существуют) обломают такой заработок, у клоунов с персов уже фул лут и эпики сыпятся, они всё цены ставят космические. Сделали бы давно фиксированную адекватную цену в альт б на х50, которому уже сто лет. Дали бы возможность обычным игрокам и новичкам, догнать ваших ненаглядных зажравшихся задротов. Вы для них итак новый эпик сделали, который они по 25к голды втюхивать пытаются, хватит уже пытаться им во всём угодить. Сделайте что-то для остальных. Ещё и ваши евенты засирают и без того трудный фарм, на эти эпики.Wise вводи уже эпик в альт б,ато надоело смотреть на цены от животных по 3 ка голды D
чем? что зажратым клоунам обломают продажи тонн лута, который по невменяемым ценам продают?Эпик в альтб на полтосе идея очень плохая
Самое забавноеНу этот ивент дохуя вывел голды с сервера
По крайней мере на косаре из-за орфена и коре
Хотя судя по темам, что челы по 60к и 180к слили в мешочки, то на х50 ещё больше))))
Ну я тож во время ивента Вакцинация зашел на х50, смотрю 600г валяются, купил 200 сундуковСамое забавное
вот эти по 60 и 180к ничего не достали, а просто кто кидал 300 мешков тот вытягивал)
один вон даже с 6 мешков с первого мешка лутанул))

Экономика сломается смысл ходить будет на эпики пацанам если он в альтбчем? что зажратым клоунам обломают продажи тонн лута, который по невменяемым ценам продают?
Экономика сломана этими твоими "пацанами" и дебильными евентами. А какой сейчас смысл они на них ходят? что бы выбить 100500 эпик, которого у них валом на всех персах и продать его по цене самолёта бомжам, которые на этот эпик год крабят крипов,на сервере которому уже 500 лет? Сейчас начинать на этом сервере для людей нет никакого смысла, именно поэтому, добавление эпика на старом сервере, по фиксированной, адекватной цене. Даст людям шанс догнать толпы зажравшихся задротов, которые даже имея 500 эпиков, не продадут его по адекватной цене. Нет не единого минуса в этом, но как всегда тут бывает, если это не выгодно сдешним любимчикам, то это зло! И если тебя не закидают гавном, за такую ересь, то как минимум проигнорят. Напомни мне хоть 1 стоящую вещь, за последние сто лет, которую бы тут сделали в угоду обычным игрокам и новичкам, а не топовых задротов?Экономика сломается смысл ходить будет на эпики пацанам если он в альтб
Во-первых , это тема х1000 и писать в ней про х50 это тупо. Во-вторых , играю на х50 с января и не могу сказать , что новичкам сложно , достаточно способов получения эпика. Частые ивенты с эпиками на 30 дней , оли магазин с эпиком на 7 дней , если ты еблуша или просто алкаш без мозгов ,то тебе ничего не поможет:oops:Экономика сломана этими твоими "пацанами" и дебильными евентами. А какой сейчас смысл они на них ходят? что бы выбить 100500 эпик, которого у них валом на всех персах и продать его по цене самолёта бомжам, которые на этот эпик год крабят крипов,на сервере которому уже 500 лет? Сейчас начинать на этом сервере для людей нет никакого смысла, именно поэтому, добавление эпика на старом сервере, по фиксированной, адекватной цене. Даст людям шанс догнать толпы зажравшихся задротов, которые даже имея 500 эпиков, не продадут его по адекватной цене. Нет не единого минуса в этом, но как всегда тут бывает, если это не выгодно сдешним любимчикам, то это зло! И если тебя не закидают гавном, за такую ересь, то как минимум проигнорят. Напомни мне хоть 1 стоящую вещь, за последние сто лет, которую бы тут сделали в угоду обычным игрокам и новичкам, а не топовых задротов?
Во-первых , это тема х1000 и писать в ней про х50 это тупо. Во-вторых , играю на х50 с января и не могу сказать , что новичкам сложно , достаточно способов получения эпика. Частые ивенты с эпиками на 30 дней , оли магазин с эпиком на 7 дней , если ты еблуша или просто алкаш без мозгов ,то тебе ничего не поможет:oops:
Интересно какие цены на эпик в альтб должны быть на х50?o_O
.png)
Сервак жив из за того что цена на вещи тут не мизер, если бы на х50 стоило как на х1к на нем бы просто никто не играл. Х50 это мид рейт, а суть мид рейта в том что да тут нет нудного кача, но чара надо развивать все равно. Я понимаю что это сложно понять челу который так ничего и не смог стоящего заполучить на серве и ждет что под него сделают что то, но так не будетЭкономика сломана этими твоими "пацанами" и дебильными евентами. А какой сейчас смысл они на них ходят? что бы выбить 100500 эпик, которого у них валом на всех персах и продать его по цене самолёта бомжам, которые на этот эпик год крабят крипов,на сервере которому уже 500 лет? Сейчас начинать на этом сервере для людей нет никакого смысла, именно поэтому, добавление эпика на старом сервере, по фиксированной, адекватной цене. Даст людям шанс догнать толпы зажравшихся задротов, которые даже имея 500 эпиков, не продадут его по адекватной цене. Нет не единого минуса в этом, но как всегда тут бывает, если это не выгодно сдешним любимчикам, то это зло! И если тебя не закидают гавном, за такую ересь, то как минимум проигнорят. Напомни мне хоть 1 стоящую вещь, за последние сто лет, которую бы тут сделали в угоду обычным игрокам и новичкам, а не топовых задротов?
Подавай бустаВо-первых , это тема х1000 и писать в ней про х50 это тупо. Во-вторых , играю на х50 с января и не могу сказать , что новичкам сложно , достаточно способов получения эпика. Частые ивенты с эпиками на 30 дней , оли магазин с эпиком на 7 дней , если ты еблуша или просто алкаш без мозгов ,то тебе ничего не поможет:oops:
Интересно какие цены на эпик в альтб должны быть на х50?o_O
Экономику ла2 (как и многое другое) давным-давно сломали, когда чуть ли не повсеместно ввели в обиход GM-шопы (магазины альт+б), в которых начали продавать нарисованные предметы, которые должны были добываться исключительно игровым путём.Экономика сломается смысл ходить будет на эпики пацанам если он в альтб
обещали в начале августаДоброго времени суток. Новый эпик будет добавлен, скорее всего, ближе к осени.