- Лайки
- 801
Дорогие друзья! Добрый день, ни для кого ни секрет, что ольф заточить практически нереально, у меня на 3 персонажах +9 ольф куплен, однако, есть масса других чаров, на которых нет смысла и возможности тратить 1000 голд, чтобы адекватно сходить на олимп.
А заточить даже на +5 практически нереально, сливается около 10.000 серы (250 голд). А на +6 я точил лишь во время ивента с Destruction точками на ольфа.
Так вот, предлагаю сделать компромисс!
Ввести в GM шопе возможность покупки +6 рубашки ольфа за сумму в пределах 150-300 голд.
Плюсы +
+ Администрация сможет вывести больше голды из сервера
+ Олимперы ( в основном новые) будут массово тратиться голдой и покупать +6 рубашки
+ Данная функция не приведет к отказу от покупок +9 ольфов за 999 голд, т.к +6 ольф в поле не представляет практически никакой ценности, и иначе как от +9 заточки смысла нет.
P.S. Даже зайдя в магазин и захотев колу, если тебе мало 0.5 L а 2L ты не осилишь и не по карману (

Поэтому, уважаемые админы, пополните ассортимент, считаю эту затею адекватной, без минусов, и в первую очередь без ущерба для администрации, т.к прекрасно понимаю, что это - коммерческий проект, и требовать от администрации чего-то, что ударило бы по их кошельку - глупо и неуважительно