ВТТ с х1200 на х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xDesquilx

Старейшина
Лайки
0
на х1200 есть плащ закена\рубаха кошмаров\физ пет.
предлы на х50 пишем тут.

xDesquilx

Старейшина
Лайки
0
в процессе обмена буду снимать на фрапс и выложу в случае обмана.

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
На сколько мне известно - обмен между серверами даже своего проекта запрещен.
В таком случае вам желательно обратится к гл. администратору, дабы уточнить возможно ли вам провести такой обмен.

xDesquilx

Старейшина
Лайки
0
Что за бред вообще?! на одном проекте нельзя втт вещи между серверами, впервые такое слышу)
гл.Администратор сделайте хотя бы в сервисах перенос золотых монет между серверами курс же везде одинаковый, или мне теперь выкинуть все и заново донить на х50? :(
очень надеюсь на вашу помощь :)

xDesquilx

Старейшина
Лайки
0
Просьба кукушкам не засорять пост! только по теме.

xDesquilx

Старейшина
Лайки
0
Я нашел причину запрета втт между серверами, и в таком случае прошу Администратора сделать нечто вроде безопасного обмена либо вещами либо только золотыми монетами, кстати второй вариант думаю будет удобнее и он всегда будет очень востребован.
P.S как один из вариантов хорошо было бы сделать в альт+б переброс дон монет на чаров между сервами на одном аккаунте.(так как стоимость монет на всех серверах одинаковая)
будем ждать ответа Администрации. спасибо!

WorldOnlyForMe

Барон
Лайки
8
Я нашел причину запрета втт между серверами, и в таком случае прошу Администратора сделать нечто вроде безопасного обмена либо вещами либо только золотыми монетами, кстати второй вариант думаю будет удобнее и он всегда будет очень востребован.
P.S как один из вариантов хорошо было бы сделать в альт+б переброс дон монет на чаров между сервами на одном аккаунте.(так как стоимость монет на всех серверах одинаковая)
будем ждать ответа Администрации. спасибо!
Не возможно, так как на х1200 донки изи фармятся, иди попробуй фармить их на х10

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Не возможно, так как на х1200 донки изи фармятся, иди попробуй фармить их на х10
На х10 голды фармились на открытии намного проще чем на х1.2к. Стоили они тогда по 1кк,сейчас не думаю что дороже.

xDesquilx

Старейшина
Лайки
0
Все продал, как бы теперь донки перекинуть на х50 64 (2)

WorldOnlyForMe

Барон
Лайки
8
Все продал, как бы теперь донки перекинуть на х50 64 (2)
когда заходишь на серв, выдается авто сообщение, в котором написано, что обмен между серверами запрещен, и за это бан. Не думаю, что тебе помогут

xDesquilx

Старейшина
Лайки
0
Если тебе разрешат ВТТ между серверами, то я буду ныть, чтобы мне на х30 тоже что-нибудь перенесли потом)
хм не вижу тут не чего плохого, ведь вся проблема была в том что нехорошие люди мягко говоря обманывали при совершении сделки и вследствии чего администрация данного проекта решила запретить втт, я же прошу сделать безопасную сделку от которой будут довольны обе стороны либо как альтернатива написанная мною ранее сделать переброс монет между чарами находящихся на одном аккаунте, считаю это вполне разумной идеей.

xDesquilx

Старейшина
Лайки
0
Не совсем разумная идея т.к. достать донки на одном сервере легче, чем на другом в разы, а совершая такой обмен (даже шмотом) он нарушит экономику другого сервера. Можно прийти на х1200, бота на день поставить, нафармить дофига всего и обменять на х50, ты там Богом по эквипу сразу станешь
Не согласен с тобой и могу привести несколько основных причин, но даже не буду тут расписывать свои мысли так как получил от администратора ответ. тему можно закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх