куало ку, так низя
ку, даку, фел топ
Не возможно, так как на х1200 донки изи фармятся, иди попробуй фармить их на х10Я нашел причину запрета втт между серверами, и в таком случае прошу Администратора сделать нечто вроде безопасного обмена либо вещами либо только золотыми монетами, кстати второй вариант думаю будет удобнее и он всегда будет очень востребован.
P.S как один из вариантов хорошо было бы сделать в альт+б переброс дон монет на чаров между сервами на одном аккаунте.(так как стоимость монет на всех серверах одинаковая)
будем ждать ответа Администрации. спасибо!
Ну есть еще вариант вещами втт просто надо сделать это безопасным)Не возможно, так как на х1200 донки изи фармятся, иди попробуй фармить их на х10
На х10 голды фармились на открытии намного проще чем на х1.2к. Стоили они тогда по 1кк,сейчас не думаю что дороже.Не возможно, так как на х1200 донки изи фармятся, иди попробуй фармить их на х10
Хотя бы сделали бы втт только между х50 и х1200На х10 голды фармились на открытии намного проще чем на х1.2к. Стоили они тогда по 1кк,сейчас не думаю что дороже.
когда заходишь на серв, выдается авто сообщение, в котором написано, что обмен между серверами запрещен, и за это бан. Не думаю, что тебе помогутВсе продал, как бы теперь донки перекинуть на х50![]()
хм не вижу тут не чего плохого, ведь вся проблема была в том что нехорошие люди мягко говоря обманывали при совершении сделки и вследствии чего администрация данного проекта решила запретить втт, я же прошу сделать безопасную сделку от которой будут довольны обе стороны либо как альтернатива написанная мною ранее сделать переброс монет между чарами находящихся на одном аккаунте, считаю это вполне разумной идеей.Если тебе разрешат ВТТ между серверами, то я буду ныть, чтобы мне на х30 тоже что-нибудь перенесли потом)
Не согласен с тобой и могу привести несколько основных причин, но даже не буду тут расписывать свои мысли так как получил от администратора ответ. тему можно закрывать.Не совсем разумная идея т.к. достать донки на одном сервере легче, чем на другом в разы, а совершая такой обмен (даже шмотом) он нарушит экономику другого сервера. Можно прийти на х1200, бота на день поставить, нафармить дофига всего и обменять на х50, ты там Богом по эквипу сразу станешь