купи аЖивут же люди
он нищий... лучше подари ему тараса.купи а
Даон нищий... лучше подари ему тараса.
не мойон нищий... лучше подари ему тараса.
мы своего полтора месяца впаривали... еле продали.. Спасибо скрудже за ивентыкупи а
и конкурсы интересные)мы своего полтора месяца впаривали... еле продали.. Спасибо скрудже за ивенты
продам комплект из двух сережеквтс тараса дороже
ты вообще не относишься к подвиду человечества, и шо теперь?А почему люди лоу и мид сорта должны зависить от таких бичей как ты который толкает эпик и еще накручивает? Спасибо ивентам что могу послать тебя на*** и чисто по приколу
Ты дурак, чи да?А почему люди лоу и мид сорта должны зависить от таких бичей как ты который толкает эпик и еще накручивает? Спасибо ивентам что могу послать тебя на*** и чисто по приколу
они потом и коре с орфеном добавили, что уже звучит кринжатненькоТы дурак, чи да?
Ивент с эпиком практически сразу после старта сервера ты считаешь нормой?))) Тебе не кажется что 600 е6ал дерущихся за 1 сережку, как-то многовато? А если учесть то, шо первый эпик даёт огромное преимущество на оли, которое теряется на 0 после ивента, то как-то не очень. Вразумишь?
Чисто скрайд:они потом и коре с орфеном добавили, что уже звучит кринжатненько
мне больше зашла 100 прошлой осеньюЧисто скрайд:
>Сделаем сотку хардкорней, а то люди просят
>Введем эпик с эвента когда на серве всего 3-4 серьги)0)))
В целом то не считая 2.0 сотки эта наверно топ 2 за последние 1.5 года что открывал скрайд, но не без косячков