ВТС МВ Ы ДУАЛЫ

Aomine1488

Старейшина
Лайки
0
Собственно,продам МВ Ы дуалы,с атрибутом земли на 150. Предлы оставлять тут на форуме,либо слать почтой\пм в игру.Ник:Илуватар

sobaka777

Барон
Лайки
3
а что ты такого хочешь за них, что почти неделю продать не можешь?)

Aomine1488

Старейшина
Лайки
0
ахахах) ты понимаешь, что это помойные дули) и всем похрен, что они мв - потому что они дают крит на который глубоко поебать гладам) так что цена им такая же как и обычным)
Есть бд,помимо гладов,****...

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
ахахах) ты понимаешь, что это помойные дули) и всем похрен, что они мв - потому что они дают крит на который глубоко поебать гладам) так что цена им такая же как и обычным)
если бы ты знал что урон с ТСса (к примеру) с ы дуалами +4 будет меньше где то на 300-500 чем с веспер дуалами +4
при том что даёт заточка Ы дуал на 4... (бонус цп хп мп)
то не думаю что ты бы назвал их помойные дули

sobaka777

Барон
Лайки
3
хз
цепляешь на берса два барда с агром
берс становится говном которое на*** не нужно
файт выигран
конец
я о том, что если катаеться берс в замесе и те кого он застанил получат урон с автоатаки, то стан сброситься может)

sobaka777

Барон
Лайки
3
если бы ты знал что урон с ТСса (к примеру) с ы дуалами +4 будет меньше где то на 300-500 чем с веспер дуалами +4
при том что даёт заточка Ы дуал на 4... (бонус цп хп мп)
то не думаю что ты бы назвал их помойные дули
крит урон дают мв дуалы с руки, а не с абилки!! АЛЛОО КАРЛ. я об этом говорю...а не о твоей диванной аналитике

sobaka777

Барон
Лайки
3
и разницы нету мв они или не мв...а цену лупит как я хз за что

Aomine1488

Старейшина
Лайки
0
разогнанный бд неплохо пилит с руки,под хантером,так что,если не играл этими классами,не кукарекай...

Aomine1488

Старейшина
Лайки
0
мое дело их продать,если ты тупой бомж,у которого нету денег и который кроме как кукарекать ничего не умеет,то сиди и смотри,как их купят,вот и все.

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
крит урон дают мв дуалы с руки, а не с абилки!! АЛЛОО КАРЛ. я об этом говорю...а не о твоей диванной аналитике
беда то в том что ты сам не видишь что ты пишешь ...
ахахах) ты понимаешь, что это помойные дули
мой пост был адресован чисто как ответ на эту фразу...
диванный аналитик звучит круто.. поставлю в подпись !

Верх