ВТС фул эквип для глада:О

Лайки
253
вот только ты предложил мне этот челендж, ты хочешь мне что-то доказать, а не я тебе, в этом то и вся разница)))
я уверен что за 72 боя я точно не нафармлю 172 птс, поэтому мне даже доказывать ничего не нужно:D
раз ты хочешь что-то мне доказать, ты давай мне готового чара, и я выйду, мне не тяжело фор фан набить ****ьничек рандомному, бездарному челу
но а сейчас картина следующая: ты - чел, который имеет против меня 0% винрейт при этом проведя со мной точно больше 15 боёв, что по дефолтну делает тебя легким соперником и в принципе отбросом. так же ты боишься сейчас зайти в нашу мамблу аргументируя это тем что "миня будетет дудосить я басюь", хотя по факту твой ддос никому не всрался, т.к. дудосить чела который не представляет особой опасности на олимпе нет смысла, к тому же, если бы это было нужно, твой айпишник давным давно записалы бы в блокнотик
в общем мне остается только пожелать тебе удачи и бить тебе ****о сидя на берсе, хотя я думал что сделаю это и на гладе((((
выебу тебя на берсе на изи, изи мани, давай мне готового берса с бустом и выебу тебя на изи, голый мне не нужен ибо не хочу вкидывать бабки в чужого чара, онли ток одетый и выебу твоего берса на изи за 100ккк

wz3

これが人生
Лайки
1 077
выебу тебя на берсе на изи, изи мани, давай мне готового берса с бустом и выебу тебя на изи, голый мне не нужен ибо не хочу вкидывать бабки в чужого чара, онли ток одетый и выебу твоего берса на изи за 100ккк
еще один тупой *****ёб, который не понимает, что не я позвал выйти похуяритсья, а меня позвали, мне нечего доказывать т.к. я в себе полностью уверен, поэтому если зовут меня - я требую все условиях для своего комфортного фарма, иначе мне незачем вылазить
но в отличии от тебя, видимо, у чела есть мозг и с ним мы смогли добазариться что и как сделаем

Moonya

Лайки
197 078
лф чара с фулл бустом, любая профа
хочу соскамить

Последнее редактирование:

R99

Барон
Лайки
3
Дули за 200 заберу MinimalWear либо тут пиши)

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Хз чёт автор слабый
Потренькался на хиросик разок без конкуренции а по факту средний парень

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Хз чёт автор слабый
Потренькался на хиросик разок без конкуренции а по факту средний парень
че ты сюда вылез то? тоже говна поесть захотел? или тебя присамонил кто? где я хоть в 1 посте писал что я ебатьолифармерфакторный,а бле сори забыл ты же из помойки,а у вас там принято вставлять своё очень интересное кому либо мнение.Так что просто нах у й иди. Твой пост имел бы смысл если бы я писал что-то "Я СУПЕР СТРОНГ ГЛАДИАТОР НОГЕБАЮ ЛАХОВ!11" . а по факту на ХФе я первый раз играю гладом:О Тренькаюсь хули. и ах да,иди еще раз на х у й

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
че ты сюда вылез то? тоже говна поесть захотел? или тебя присамонил кто? где я хоть в 1 посте писал что я ебатьолифармерфакторный,а бле сори забыл ты же из помойки,а у вас там принято вставлять своё очень интересное кому либо мнение.Так что просто нах у й иди. Твой пост имел бы смысл если бы я писал что-то "Я СУПЕР СТРОНГ ГЛАДИАТОР НОГЕБАЮ ЛАХОВ!11" . а по факту на ХФе я первый раз играю гладом:О Тренькаюсь хули. и ах да,иди еще раз на х у й
Найс ты горишь с пары моих предложений )
Дефолт челик который высирает в наш адрес , а потом «да я первый раз играю» , «да у меня 47 хромосом»
Можешь ещё страницу написать мне, но даже так ты все равно будешь снизу

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Дефолт челик который высирает в наш адрес , а потом «да я первый раз играю» , «да у меня 47 хромосом»
в НАШ адрес,то есть ты даже тут прикрываешься кем-то.И я хз как можно спутать горение с тем что я просто послал тебя на х у й?

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
***,чуть не забыл,иди н а х уй

Spummer

Граф
Лайки
943
вот к тебе только 1 вопрос.Ты кто? и почему ты постоянно говоришь про меня гадости? обидел чем-то на эпиложке? НУ ТЫ ИЗВИНИ!
На эпилоге играл 1 раз (и то как сказать "играл") с тобой никак не сталкивался. Просто знаю что ты ***ня. А ещё видел ****ича на скирмише с твоим ником который 30 птс еле фармил(

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
На эпилоге играл 1 раз (и то как сказать "играл") с тобой никак не сталкивался. Просто знаю что ты ***ня. А ещё видел ****ича на скирмише с твоим ником который 30 птс еле фармил(
Я НЕ ЗНАААААААААЮ ЧТО ТАКОЕ СКИРМИШ( ***НЯ-***НЁЙ НО НА ЭПИЛОГЕ Я БЫЛ ХОРОШ!

Верх