- Лайки
- 925
переписывай на традиционныйне различаешь чтоль?
упрощенный
сейчас бы упрощенным писать
переписывай на традиционныйне различаешь чтоль?
упрощенный
сорян, учил упрощенный по ускоренному курсу, традиционный не знаюпереписывай на традиционный
сейчас бы упрощенным писать

а знаешь почему ?сорян, учил упрощенный по ускоренному курсу, традиционный не знаю![]()
а какая связь между изучением китайского и собиранием мешочков на ивенте?а знаешь почему ?
потому что ты не первый
и там и тут ты не первыйа какая связь между изучением китайского и собиранием мешочков на ивенте?
ты хоть понял что ты написал мелафу? 我不在乎你的第一个: Я не ухаживаю за твоей первой.сорян, учил упрощенный по ускоренному курсу, традиционный не знаю![]()
может быть потому что мне в принципе похер и на тебя и на него?ты хоть понял что ты написал мелафу? 我不在乎你的第一个: Я не ухаживаю за твоей первой.
Какого хyя ты не ухаживаешь за первой мелафа, ипанный завистник.
ты можешь мне хоть неделю писать, признания того, что мне важно то что ты сделал (и то не факт, что сделал) не получишьи там и тут ты не первый
ты не нарожденный побеждать
все понятно с тобой, завистливый #uranхейтер. Таких банить за зависть нужно.может быть потому что мне в принципе похер и на тебя и на него?
чет у меня подозрения, что @Meloff поделился с тобой тем, что он куритвсе понятно с тобой, завистливый #uranхейтер. Таких банить за зависть нужно.
завидуешь, что тебе не дали?чет у меня подозрения, что @Meloff поделился с тобой тем, что он курит
:oleg16:у тебя недостаток общения?
хорошо
мені байдуже твоє перше місце - украинский
I do not care your first - английский
我不在乎你的第一个 - китайский, на всякий случай
я в состоянии купить себе сигареты, другого ничего не курю. з-а-в-и-д-о-в-а-т-ь нечемузавидуешь, что тебе не дали?
а вот и чистокровные китайцы подъехали. сейчас он тебя за твой недокитайский накажает.:oleg16:
Мелаф траль 85 лвла, а ты отвечаешь, мда ппц
ну ладно тогдаты можешь мне хоть неделю писать, признания того, что мне важно то что ты сделал (и то не факт, что сделал) не получишь
Хма вот и чистокровные китайцы подъехали. сейчас он тебя за твой недокитайский накажает.
Фел, схера ли мне учетку забанили за то что я скрин победы муни в ивенте на бабаяве выложил?(
муня админФел, схера ли мне учетку забанили за то что я скрин победы муни в ивенте на бабаяве выложил?(
eбанный пакет яровой, уже за муню блокируют
как тут овнить с цензуркойКак же милаф овнит
Замени у на у англкак тут овнить с цензуркой
марвин *** *** *** *** ***
че за скрин?:eek:Фел, схера ли мне учетку забанили за то что я скрин победы муни в ивенте на бабаяве выложил?(
eбанный пакет яровой, уже за муню блокируют
да пошел ты наx. хочешь развести меня на бан второй учетки?че за скрин?:eek: