- Лайки
- 26
И снова здрасте. Что-то не так стало в нашем королевстве, а именно на ХБ, а конкретно на спотах с Химерами. Качаться стало невозможно. Химеры стали выдавать какой-то нереальный дамаг. Причем непонятно кто и как. Раньше собирал парик из половины спота и спокойно фармил адену. Сейчас страшно сагрить десяток химер, потому что в какой-то момент ты просто резко умираешь. Не медленно и не понятно, а внезапно. Ты просто бьешь мобов и у тебя фул хп и вдруг - раз и ты уже на небесах! За вчерашний вечер я сбился со счета сколько раз ВНЕЗАПНО пришлось вставать в Вастеленде. Прибавьте сюда, что с какого-то перепугу ивентовый маунт ВДРУГ перестал вызываться в режиме боя и после убийства парика теперь приходится стоять и чесать зад, пока чар не выйдет из режима боя. Админы, у меня простой вопрос - НАХРЕНА?!
ЗЫ. И вишенка на торте. Вчера вечером, после дейли в инвентаре нашелся какой-то кусок мыла, на котором горящими буквами было написано, что если юзнуть сей итем, то буш бить без шотов (но как с шотами) целые 24 часа. Над башкой появилось изображение фиолетовых шотов и я радостно труся попцом понесся качаться. Но долго сказочка сказывается, да недолго волшебные шотики висят. Уже утром я понял, что пора расходится, так как нас снова нае...ли. Волшебство рассеялось и я оказался посреди парика с голой жопой, то есть без сосок и снова здрасьте Вастеленд. Админы, вертайте все в зад. Хочу снова свое счастливое детство на ХБ.
ЗЫ. И вишенка на торте. Вчера вечером, после дейли в инвентаре нашелся какой-то кусок мыла, на котором горящими буквами было написано, что если юзнуть сей итем, то буш бить без шотов (но как с шотами) целые 24 часа. Над башкой появилось изображение фиолетовых шотов и я радостно труся попцом понесся качаться. Но долго сказочка сказывается, да недолго волшебные шотики висят. Уже утром я понял, что пора расходится, так как нас снова нае...ли. Волшебство рассеялось и я оказался посреди парика с голой жопой, то есть без сосок и снова здрасьте Вастеленд. Админы, вертайте все в зад. Хочу снова свое счастливое детство на ХБ.