Scryde Х1 Вторая профессия?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Привет, серверу уже 3.5 месяца.
Может пора сделать вторую профессию бесплатной? Квест очень долгий и многих новых новеньких игроков это может остановить, у людей нет 3кк адены, а делать квест на вторую профу некра около 6 часов они не хотят, и забивают на сервер. Мне по больше счету все равно, но я в первую очередь за удобство.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Да и первую тоже или платную альтернативу

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Я просто иногда смотрю академиков, и много людей 43-45 лвл с первой профой которые забили на чара)

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Я просто иногда смотрю академиков, и много людей 43-45 лвл с первой профой которые забили на чара)
вот лентяи)
Может пора сделать вторую профессию бесплатной?
ну вообще подумать в этом направлении считаю идею здравой, мб не прям бесплатно, но скидку у Хельветии на противоядие думаю можно замутить. С х1 рейтами то конечно приятно было кв проходить на марки, там и аденка и экспа. Но сейчас другие рейты и другая ситуация. Только надо "новичкам" будет не забыть доступно донести эту инфу.

GOAT

Граф
Лайки
780
3кк это сейчас 200р? Действительно аргумент забить на игру, а как представишь: ПА купи, дон пета купи, денег на шмот по грейду не хватает никогда, так и клиент не ставишь качать.

Melomania

Барон
Лайки
44
Я делал первую профу на некра, не пахнет даже там 6 часами. Это бред делать профу бесплатной, это же лоу рейт. Подняли рейты новичкам уже нереальнийший буст для старта и что бы догнать всех

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 294
Привет, серверу уже 3.5 месяца.
Может пора сделать вторую профессию бесплатной? Квест очень долгий и многих новых новеньких игроков это может остановить, у людей нет 3кк адены, а делать квест на вторую профу некра около 6 часов они не хотят, и забивают на сервер. Мне по больше счету все равно, но я в первую очередь за удобство.
Мы готовим крупный бонус старт в рамках которого цена на 2 профу будет значительно снижена

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
3кк это сейчас 200р? Действительно аргумент забить на игру, а как представишь: ПА купи, дон пета купи, денег на шмот по грейду не хватает никогда, так и клиент не ставишь качать.
слушай ну мне по больше счету все равно, у меня 1 чар. А за других скажу так, многие люди хотя вначале пощупать сервер, чтобы понять заслуживает он того чтобы вкладывать в него свои щекели.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
да всем насрать на 3кк на 2 профе
сделай 1 и 3 профу за голду
3кк это мусор
у банана боты в академке, которые зашли для клан скилов
1713363705967.png

братан у меня уже все скиллы проучены. Я это прошу не для себя а в первую очередь чтобы была хоть какая то подпитка онлайна свежим мясом.

В принципе я получил ответ на свою тему, и её можно закрывать

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Верх